PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我是不知道某些人是不是腦袋這麼轉不過來
一大堆老會員發言無數,就是砍不到他
這不是明擺了嗎?
再說被誤解什麼的,有誰沒遇過?
不要把自己說的那麼可憐,然後轉頭去罵站長
在這混那麼久,版規其實很簡單
可說是一眼就明白

那為何老是有人要違規,不斷轉生呢?
我也不知道,反正我從沒轉生過
罵人、被罵、跟人激辯,我都遇過,但還是好好的一個帳號
人呀,先好好想想自己錯在那,再去找別人的錯誤吧

舊 2010-08-29, 10:15 AM #71
回應時引用此文章
yider離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
我在這裡也8年了
之前的帳號發言近千也被砍

有見我出來哭爹喊娘的嗎

因為我知道我他X的哪裡說話違反版規,
自己拉的屎還要怪誰呢??

別再主觀認為自己有多重要了
你眼中 , 管理員只是那幾個人
但管理員眼中 , 會員可是以萬來記數 , 真的有必要一個一個去噹你們嗎

舊 2010-08-29, 10:19 AM #72
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
enchanter
*停權中*

enchanter的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者oScARSh
我在這裡也8年了
之前的帳號發言近千也被砍

有見我出來哭爹喊娘的嗎

因為我知道我他X的哪裡說話違反版規,
自己拉的屎還要怪誰呢??

別再主觀認為自己有多重要了
你眼中 , 管理員只是那幾個人
但管理員眼中 , 會員可是以萬來記數 , 真的有必要一個一個去噹你們嗎

根據網友的說法:停權,表示站長不歡迎你

你怎麼還來?

我以前就對你在意見反應區的發言有印象
在此相逢,不是偶然.

1.不喜歡就別來
2.自我感覺良好
3.停權,表示站長不歡迎你

你下次可以用:"停權,表示站長不歡迎你.除了oScAR."

發表意見是o.k啦
但是在人家"家裡",越俎代袍,喧賓奪主......

如果站長要講難聽的話
說實在的,讓他自己來
如果他想的話,他會自己來

所以你好好思考,如果停權表示站長不歡迎你,
你還在這裡的原因是?

1.喜歡來嘛,就臉皮厚一點啦
2.其實站長很喜歡你.

不好意思,在此與你相逢,絕不是偶然.
所以有這個機緣,就多說了幾句
這算是向你看齊,感謝你啟發了我.
舊 2010-08-30, 03:53 AM #73
回應時引用此文章
enchanter離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者enchanter
根據網友的說法:停權,表示站長不歡迎你

你怎麼還來?

我以前就對你在意見反應區的發言有印象
在此相逢,不是偶然.

1.不喜歡就別來
2.自我感覺良好
3.停權,表示站長不歡迎你

你下次可以用:"停權,表示站長不歡迎你.除了oScAR."

發表意見是o.k啦
但是在人家"家裡",越俎代袍,喧賓奪主......

如果站長要講難聽的話
說實在的,讓他自己來
如果他想的話,他會自己來

所以你好好思考,如果停權表示站長不歡迎你,
你還在這裡的原因是?

2.其實站長很喜歡你.

你的重點又是甚麼 你要出錢嗎
舊 2010-08-30, 06:53 AM #74
回應時引用此文章
changbsd離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者enchanter
2.其實站長很喜歡你.

你的腦中只有這幾個選項嗎?

也就是說你完全沒有反省"自己" WHY被停權
只有What the f@ck"站長不公平要停我權

連小學生被罰站都要想想自己做了什麼好事耶

還有我實在看不懂你的中文文法
舊 2010-08-30, 08:27 AM #75
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
兩隻馬
*停權中*

兩隻馬的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: 黑馬、白馬
引用:
作者oScARSh
你的腦中只有這幾個選項嗎?

也就是說你完全沒有反省"自己" WHY被停權
只有What the f@ck"站長不公平要停我權

連小學生被罰站都要想想自己做了什麼好事耶

還有我實在看不懂你的中文文法

其實我講了∼我可能會被停權
我大約知道樓主的意思,樓主在不爽的是有一些會員仗著跟PCDVD有某種程度的關係,
(是哪種關係不能明了講,但應該有一些人知情)
他討厭那些會員享受發言不被停權的權力,討厭那些人挑起戰爭,害一堆人停權,
他文中有挑明講到小建,那可能就是樓主討厭的人之一了
我只是看文大約了解而已,千萬別停我權
舊 2010-08-30, 08:09 PM #76
回應時引用此文章
兩隻馬離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

有些人有特權又如何 ,
這是一個私人的網站 , 站長要和誰好是他家的事

管自己就好阿 , 自律還需要看別人臉色嗎
飯都吃了十幾幾十年了連自己的行為都要牽拖到別人身上嗎
如果自認為那些人不夠水準 ,是個爛人 ,何必也要把自己搞爛 ,打泥巴仗弄得版面烏七八黑的呢
舊 2010-08-30, 08:24 PM #77
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
兩隻馬
*停權中*

兩隻馬的大頭照

引用:
作者oScARSh
有些人有特權又如何 ,
這是一個私人的網站 , 站長要和誰好是他家的事

管自己就好阿 , 自律還需要看別人臉色嗎
飯都吃了十幾幾十年了連自己的行為都要牽拖到別人身上嗎
如果自認為那些人不夠水準 ,是個爛人 ,何必也要把自己搞爛 ,打泥巴仗弄得版面烏七八黑的呢

你說這樣是沒錯...但也因為這樣,我們少了許多熟面孔來這邊教學相長
不諱言的說2006年前的PCDVD真的有許多寶可挖∼也有很多歡樂
現今的PCDVD...你覺得呢?所以囉.這就是樓主不爽的原因

換成是我∼我才懶得去發這個文...同類型的論壇太多了,這裡找不到資料,
別的地方也有啊,在這邊只是看看78區有什麼笑料文而已..
說真的,若真的看不慣∼到哪都會看不慣的,除非自己搞一個論壇來玩玩
(我並沒針對樓主而說,而是每個地方都有樓主所說的情形存在)
舊 2010-08-30, 08:49 PM #78
回應時引用此文章
兩隻馬離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

如果現在的PCDVD大不如前

1. 不再有趣也不再有可以取經的地方 = 那就另求他方 , 找尋一片樂土 ,不然就從自己開始改善
2. 風氣敗壞加上版風暴戾 = 以身作則 , 用優良的發言和建立良好的氣氛

您看到樓主在這裡發了什麼文了?
1和2連八字都沒有一撇
能改變什麼?
舊 2010-08-30, 11:29 PM #79
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
兩隻馬
*停權中*

兩隻馬的大頭照

引用:
作者oScARSh
如果現在的PCDVD大不如前

1. 不再有趣也不再有可以取經的地方 = 那就另求他方 , 找尋一片樂土 ,不然就從自己開始改善
2. 風氣敗壞加上版風暴戾 = 以身作則 , 用優良的發言和建立良好的氣氛

您看到樓主在這裡發了什麼文了?
1和2連八字都沒有一撇
能改變什麼?

.....以我的看法...
1.論壇嘛∼看該論壇規則是啥?該遵守就遵守,若有濫權等雜七雜八看不過去的事,可以選擇他方,找適合自己的論壇,不然就作長期烈士∼長期抗戰。
2.你說的這是論壇屬性,我不予置評每個論壇的屬性,這也不是逛論壇的目的,基本上站方怎麼跟會員互動,產生良好氣氛,這不是該我們去思考的。
舊 2010-08-31, 01:35 AM #80
回應時引用此文章
兩隻馬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。