PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
台啤大也許可以跟青雲老闆建議一下,
請他們把客服再做的更完善一點
台啤大一直幫青雲的忙,解決網友的疑難雜症
這讓小弟內心感覺,青雲的服務品質,是在滑樓梯下沈中

話是有些刺耳,但還是理性的談一談好了
老是靠一個不是公司內部的人來服務消費者,
這樣讓其它消費者對青雲的客戶服務能力,心裡多少都質疑
對青雲本身的公司信任度也是種傷害

今天客戶板子出問了題,
應該要在青雲客服這一關卡,就要解決掉
而不能總是到最後,要顧客上PCDVD找台啤
來收拾客服無法妥善處理的殘局
有上PCDVD的網友或許還是幸福的,
沒上PCDVD的網友,大概就有點像是在賭運氣買青雲的產品了

(其實DFI去年也滿像的,剛開始賣nForce3,nforce4主機板,板子很強,但售後服務是一整個orz)

今天大家看的,是台啤大個人的小宇宙在燃燒,
但畢竟一個人所擁有的時間和資源,不會像公司組織那麼多,
但青雲公司如果一直這樣讓來外人收拾殘局,
板上的眾網友也會對青雲公司的業務****能力,和售後服務與維修等,信任度降低

以上,青雲加油吧

舊 2006-05-12, 01:57 AM #71
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
引用:
作者台灣啤酒500CC.
就是你....."舔舔昌"是吧...
我內行的也剩下這個了好唄....

PS:偷偷問一下...為什麼CVCLUB的網友要叫你"舔舔昌"呀...

....
......
...
.......因...因..為..
當初剛寫入表情符號時..那個舔舔圖一直被我拿去狂用~→

只要有寫文章.下方必是一推舔舔圖跟"舔"字一堆.... ..我後悔了...

例:
舔舔舔...x10~20個

然後久而久之..每次有活動全國車友相聚的時候..大家都會叫我過去舔...

===============

同意樓上的說法..

我也希望後送服務好一點..不然雖然滿多青雲的貨都不錯又便宜~但是想到來個"萬一"要送修..我的購買慾就打對折了

此文章於 2006-05-12 02:00 AM 被 大昌 編輯.
舊 2006-05-12, 01:58 AM #72
回應時引用此文章
大昌離線中  
台灣啤酒500CC.

加入日期: Apr 2004
引用:
作者vandenbroucke
台啤大也許可以跟青雲老闆建議一下,
請他們把客服再做的更完善一點
台啤大一直幫青雲的忙,解決網友的疑難雜症
這讓小弟內心感覺,青雲的服務品質,是在滑樓梯下沈中

話是有些刺耳,但還是理性的談一談好了
老是靠一個不是公司內部的人來服務消費者,
這樣讓其它消費者對青雲的客戶服務能力,心裡多少都質疑
對青雲本身的公司信任度也是種傷害

今天客戶板子出問了題,
應該要在青雲客服這一關卡,就要解決掉
而不能總是到最後,要顧客上PCDVD找台啤
來收拾客服無法妥善處理的殘局
有上PCDVD的網友或許還是幸福的,
沒上PCDVD的網友,大概就有點像是在賭運氣買青雲的產品了

(其實DFI去年也滿像的,剛開始賣nForce3,nforce4主機板,板子很強,但售後服務是一整個orz)

今天大家看的,是台啤大個人的小宇宙在燃燒,
但畢竟一個人所擁有的時間和資源,不會像公司組織那麼多,
但青雲公司如果一直這樣讓來外...

VK大...我說一下我為什麼會這麼做.甚至自己花點小錢.我都不計較...
幾年前.我因為因緣際會.去大陸工作.結果..事情並不是我想的那樣.
那個老闆根本就是利用我..那時真的只能說...連飯都吃不起..而伸手拉我的.
不是我的家人..而是PCDVD的幾個網友..沒錯.當初如果不是這些朋友..
老實說.我不知道我以及我的妻子兒子.現在會變成什麼樣子.所以我很珍惜PCDVD的網友.
現在.我的工作穩定了..每個月都有多出仟把塊的零用錢.我也只能利用這點經費.
幫助PCDVD的網友..因為我的朋友不多.絕大多數的朋友.都是PCDVD的網友...
青雲我是怎麼認識的???也是PCDVD的網友..拉的線...說起來.很巧..
高雄某位網友....當初跟青雲的經銷商熟..叫我下去高雄.要介紹給我認識..
當時正好發生電容的問題.而我已經搞過不少電容了.所以要我給一下建議..
這不認識嘛...還好...一認識...原來就住在我家附近...走路不到5分鐘..卻去到高雄認識..
後來去青雲的維修中心..慢慢的.認識了RMA人員.也慢慢的認識了青雲負責RMA部分的人..
對於朋友.也因為之前的事情.特別珍惜..說真的..我今可以這樣過生活..幾乎是PCDVD拉了我一把..
所以我也很重視PCDVD的網友..就算是不認識..只要在PCDVD上PM我的..我都盡量..
因為我遇到困難時.是PCDVD的網友幫助我..現在我有點能力了...怎麼能不回報PCDVD的網友呢???
我知道青雲內部的人員很少..除了小廠的虧損連連之外..有許多事情都是一個人做兩個人的工作.
我今天義務幫忙.只是為了減輕我朋友的負擔..也可以幫助PCDVD的網友..我覺得很值得..
搞笑也罷..酸人也罷..事情過後..我都不會去計較...有時候忘記一些事情..對大家都好...
樓主的事情..老實說..我知道樓主的一些過去......我想..他真的需要幫助...
如果說樓主要換MB...搞不好我都會私下掏腰包買給他....
樓主的生活不好過...也很節省的買了許多東西...我能體會出這樣的人生旅程...
因為我自己碰過...VK大或許不清楚吧......樓主原諒我多嘴了.......
樓主之前在花蓮時.因為怕吃檳榔弄髒安全帽.所以沒戴.結果車禍.導致手殘廢....
可是我看樓主並沒有氣餒.也沒有怨天尤人..說真的..我覺得我很敬佩....
網友們後來發表的文章.都覺得我受委曲.不過.我覺得我可以接受....
樓主比我更受委曲呀....他都可以接受了...為甚麼我不能接受????
樓主最近買了車...VW的GOLF-TDI....我也都知道呀...不過...我還是覺得..
只要是我的朋友.....只要是PCDVD的網友....我都很願意幫忙.....希望VK大明白..
我只是在回報.......
舊 2006-05-12, 03:15 AM #73
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者大昌
....
......
...
.......因...因..為..
當初剛寫入表情符號時..那個舔舔圖一直被我拿去狂用~→http://www.cvclub.com/images/smilies/009.gif

只要有寫文章.下方必是一推舔舔圖跟"舔"字一堆.... ..我後悔了...

例:
http://www.cvclub.com/images/smilies/009.gif 舔舔舔...x10~20個

然後久而久之..每次有活動全國車友相聚的時候..大家都會叫我過去舔...

===============

同意樓上的說法..

我也希望後送服務好一點..不然雖然滿多青雲的貨都不錯又便宜~但是想到來個"萬一"要送修..我的購買慾就打對折了

那....你哪時候要幫.....

青雲慢慢的在改進之中...人員不足的影響..二線廠的難處...希望多體諒...
二線廠目前唯一有維修中心的.只剩下青雲...我很希望他一直都在...
不要消失了...只剩3大廠...那大家會更痛苦的...
舊 2006-05-12, 03:17 AM #74
回應時引用此文章
andy1106
*停權中*

andy1106的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
VK大...我說一下我為什麼會這麼做.甚至自己花點小錢.我都不計較...
幾年前.我因為因緣際會.去大陸工作.結果..事情並不是我想的那樣.
那個老闆根本就是利用我..那時真的只能說...連飯都吃不起..而伸手拉我的.
不是我的家人..而是PCDVD的幾個網友..沒錯.當初如果不是這些朋友..
老實說.我不知道我以及我的妻子兒子.現在會變成什麼樣子.所以我很珍惜PCDVD的網友.
現在.我的工作穩定了..每個月都有多出仟把塊的零用錢.我也只能利用這點經費.
幫助PCDVD的網友..因為我的朋友不多.絕大多數的朋友.都是PCDVD的網友...
青雲我是怎麼認識的???也是PCDVD的網友..拉的線...說起來.很巧..
高雄某位網友....當初跟青雲的經銷商熟..叫我下去高雄.要介紹給我認識..
當時正好發生電容的問題.而我已經搞過不少電容了.所以要我給一下建議..
這不認識嘛...還好...一認識...原來就住在我家附近...走路不到5分鐘..卻去到...

---------------------------------------------------------------------------
雖然你很會酸人,但在這一點上,我真的完全同意你!
舊 2006-05-12, 03:23 AM #75
回應時引用此文章
andy1106離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者andy1106
---------------------------------------------------------------------------
雖然你很會酸人,但在這一點上,我真的完全同意你!

我該說...感謝支持嗎....
人有時候都會有個"西郎性"....
說真的...那是一個有缺陷的個性..要改...有點難...
"狗改不了吃屎"....(我十二生肖屬狗.. )...
不過...我通常不會去計較...因為一直記著...只會自己生悶氣...
沒有什麼意義...我也明白我個性不好...不過...真的很難改....
跟戒PCDVD一樣......
舊 2006-05-12, 03:40 AM #76
回應時引用此文章
andy1106
*停權中*

引用:
我該說...感謝支持嗎....
人有時候都會有個"西郎性"....
說真的...那是一個有缺陷的個性..要改...有點難...
"狗改不了吃屎"....(我十二生肖屬狗.. )...
不過...我通常不會去計較...因為一直記著...只會自己生悶氣...
沒有什麼意義...我也明白我個性不好...不過...真的很難改....
跟戒PCDVD一樣......

-------------------------------------
沒辦法,你讓我想起一位住高雄的同學
也是死人性不改,還真的讓人蠻討厭的
但其實知道心腸不壞只是嘴賤喜歡酸人
但總比虛偽的人好多了…
其實比起他的腳酸味,我還比較喜歡他的嘴酸
所以討厭他的人一定是沒聞過他的腳酸味

此文章於 2006-05-12 04:07 AM 被 andy1106 編輯.
舊 2006-05-12, 04:06 AM #77
回應時引用此文章
andy1106離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者andy1106
-------------------------------------
沒辦法,你讓我想起一位住高雄的同學
也是死人性不改,還真的讓人蠻討厭的
但其實知道心腸不壞只是嘴賤喜歡酸人
但總比虛偽的人好多了…
其實比起他的腳酸味,我還比較喜歡他的嘴酸
所以討厭他的人一定是沒聞過他的腳酸味

你的比喻....還真是對我胃口...
40歲的人...通常剩一張嘴....我想...跟我的情況差不多啦..快40了.
我一直覺得你的ID有點熟..
你有PO過什麼事情嗎?????能不能說一下呀...
舊 2006-05-12, 04:24 AM #78
回應時引用此文章
大昌

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
台大的嘴真的那麼有機車的話....

那以後要改叫 台灣機車500cc 了!!

(500cc算是重車~你要掛橘牌喔 )
舊 2006-05-12, 04:24 AM #79
回應時引用此文章
大昌離線中  
andy1106
*停權中*

引用:
你的比喻....還真是對我胃口...
40歲的人...通常剩一張嘴....我想...跟我的情況差不多啦..快40了.
我一直覺得你的ID有點熟..
你有PO過什麼事情嗎?????能不能說一下呀...

----------------------------------------------
靠…才說你酸、死人性
瞧…馬上就 酸∼哦∼
不過剛剛倒是把心理真正的不爽發洩出來,還真是暢快!
樓上的大大還說不酸…
舊 2006-05-12, 04:30 AM #80
回應時引用此文章
andy1106離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。