PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
chartan12345
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
關了反而有些人會亂PO
這樣看起來反而不順眼

舊 2006-04-06, 06:24 PM #71
回應時引用此文章
chartan12345離線中  
nzcym
*停權中*

加入日期: May 2002
等到政治討論突然消失 , 反而是移民問題滿天飛的時候 .... 問題大概就自動解決了 .

舊 2006-04-10, 02:27 PM #72
回應時引用此文章
nzcym離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者prozacist
關心一下時事,就叫做煩,我們的公民教育真的是只為了考試。

大家越冷淡,整個社會制約的力量越小,越無法維護我們的社會體制。把討論區關掉,禁止談論某些話題,我們的生活就會越來越好嗎?

看了政治發言區,裡面的內容跟公民教育有何關?

相反的
把這討論區留著,我們的生活就會越好嗎?

站長在政治發言區的解釋就說明了
在這政治發言區發言在現實生活不會有任何幫助
舊 2006-04-12, 11:45 PM #73
回應時引用此文章
nomad離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
政治發言區~我覺得太多對岸人~
(也不知道是不是到對岸工作的同胞)

一堆簡體字~和偏激的言論~
限制一下對岸註冊帳號是否會比較好~
(去那邊發言還會收到莫名奇妙的短訊文~說要跟你做朋友~)

此文章於 2006-04-13 09:59 AM 被 cys070 編輯.
舊 2006-04-13, 09:58 AM #74
回應時引用此文章
cys070離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者nomad
看了政治發言區,裡面的內容跟公民教育有何關?

相反的
把這討論區留著,我們的生活就會越好嗎?

站長在政治發言區的解釋就說明了
在這政治發言區發言在現實生活不會有任何幫助

撇開政治區少數的狂熱者不談,個人是覺得,政治區最大的作用,是提供網友對政治現狀不滿的一個情緒宣洩管道,也許裡面沒什麼內容,但上去罵一罵說個幾句,調整一下自己的心情再工作,總比放在心裡悶出病來得要好,78區也是有這樣的作用吧~
另外其他網站的政治區有沒有取代的作用,大部份應該是能取代沒錯。至於要不要關掉、人氣狀況及管理等等,這點就看站長自己的考量了~
舊 2006-04-13, 10:03 AM #75
回應時引用此文章
luym0001離線中  
plumium
Regular Member

加入日期: Feb 2005
政治區如果關掉了,
七八區就會多出一堆政治魔人
舊 2006-04-13, 03:42 PM #76
回應時引用此文章
plumium離線中  
紅旂飄
*停權中*

紅旂飄的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 生機勃勃日益進步的大陸
Smile

引用:
作者cys070
政治發言區~我覺得太多對岸人~
(也不知道是不是到對岸工作的同胞)

一堆簡體字~和偏激的言論~
限制一下對岸註冊帳號是否會比較好~
(去那邊發言還會收到莫名奇妙的短訊文~說要跟你做朋友~)

我也收到莫名奇妙的短訊文~說要跟你做朋友~
不過我暸解到的是那人99%以上可能是臺灣朋友哦,不過也僅僅一人而已。自稱是為暸國父的**主義在奔走的人.....呵呵

“限制一下對岸註冊帳號”....這個我反對!相對而言大陸的網站管理比較寬鬆(僅限於網站對網民——我縱橫網絡數年,在各類綜合、專業網站發帖過万,内容包羅萬象,僅僅被刪除帖子不10篇。而在PCDVD卻很快被停了3個帳號,呵呵。到其他政府方面的不多說)
....具體效果可以對照我签名處的網站。它幾年前也只是個小公司的二手電腦交易/聊天爲主的不知名小站。現在是本地最大的綜合性論壇之一。
舊 2006-04-13, 11:54 PM #77
回應時引用此文章
紅旂飄離線中  
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
紅旗兄
被停3個帳號應該和你'越區'有關係吧!!
PCDVD的78區內容還不夠包羅萬象嗎?
(宗教 社會百態 感情 心情 工作 歷史 軍事 健康 聊天 灌水 .......)
但是政治的東西有政治區,跑到78區來發文,是不被允許的

ps.你那篇孫悟空的文章,小時後我也想過,蠻有意思的

此文章於 2006-04-14 09:16 AM 被 pchome0012000 編輯.
舊 2006-04-14, 09:13 AM #78
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者plumium
政治區如果關掉了,
七八區就會多出一堆政治魔人

雖然我也常逛七八區
不過,不得不承認在硬體討論網站
有一些不相關的板面是很奇怪的
不如..........直接...........
舊 2006-04-16, 06:09 PM #79
回應時引用此文章
nomad離線中  
狗民黨
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2006-06-01, 04:26 AM #80
回應時引用此文章
狗民黨離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。