PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oralb
*停權中*

oralb的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者samsung
X800XL我還沒上機過就賣給ivan1103,我也退錢給ivan1103,6800GT PCIe Tony也退給我,X800XL我也會寄給他,扯平

你下的標題很奇怪

Tony是賣你卡的 怎麼是買家

而且我看到後面 覺得他很厚道並不缺德

倒是你很沒有口德......

舊 2006-01-16, 03:55 AM #71
回應時引用此文章
oralb離線中  
三段師範代
*停權中*

三段師範代的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄幫
(((X800XL我還沒上機過就賣給ivan1103,我也退錢給ivan1103,6800GT PCIe Tony也退給我,X800XL我也會寄給他,扯平)))

扯平??
對你來說你沒損失就是扯平??
三星仔你難道不用負起責任嗎??
你的扯平法就是:
你的6800GT回來!ivan1103錢回來!TONY收到一張壞的卡跟一懶趴火!!
誰才像是受害者?

這件事如果是我是TONY的話三星仔根本沒那立場跟我退卡!!
首先交換卡後沒有馬上測試是第一個錯!!
再來就是賣給ivan1103也沒先測過就賣出是第二個錯!!
還有就是發現卡有問題沒有先聯絡TONY就擅自將卡交由台啤大維修後宣告不治是第三個錯!!

好像自己一點責任都沒有要求用此X800換回你的6800???
不對吧??

假設TONY跟你交換時卡確定是正常的話那這卡是誰弄壞的??
就憑你這句:
我上機一次也沒有就拿去賣給ivan1123 ,在運送的過程中貨運有暇疵(電容鬆脫)......
那是誰的問題 ?
你敢說自己百分百無責??

TONY!兄別平白損失你的顯示卡跟聲譽!!!
對這種人心軟是虐待自己!!!

此文章於 2006-01-16 05:15 AM 被 三段師範代 編輯.
舊 2006-01-16, 05:08 AM #72
回應時引用此文章
三段師範代離線中  
ikari
Junior Member

ikari的大頭照

加入日期: Oct 2000
我自己猜啦

三星看到自己換進來的X800XL,非常"不體面"
於是乎沒有上機立刻又轉賣出去,不然沒事幹嘛立刻轉賣?
(事實三星有沒有上機誰知道阿,最少有拆X800XL包裝吧?又何必主動搬出自己零件都最近才買的,此地無銀三百兩?還說可以請賣家作證,最好是朋友都沒有平台啦!)

當ivan1103收到卡,可能是因為運送的問題,所以卡在測試時出現問題
這時候當然是回去找三星,只好幫忙ivan1103把卡送修
但三星當然不會服氣,回過頭把原始主人Tony給拖下來,不明由來就順便罵個幾句先

三星兄,卡到您手上已經歸屬於你,
您沒有事先確認卡是不是好的,便又把它賣給ivan1103
(又或者是因為確認過才決定賣
這是你第一個不對
假如你有事先借個平台測試看看,也不會變成現在這麼複雜的局面

第二,您寄送X800XL卡到澎湖,這是個不穩定因子
天曉得是不是在運送過程中損壞了,若是的話這就是三星你的責任了
而且Tony兄表示卡到您手上之前至少都還是正常的,所以這可能是三星你第二個不對
(一直把焦點轉移到卡的外觀跟焊點上?這是?)

我還是不知道Tony哪裡錯到可以讓你告上官司的?

此文章於 2006-01-16 05:55 AM 被 ikari 編輯.
舊 2006-01-16, 05:47 AM #73
回應時引用此文章
ikari離線中  
Tony
Major Member

加入日期: Dec 1999
samsung兄的6800GT小弟已於昨天寄還給他了
接下來就等我的x800xl的卡回來再看看吧

不過小弟始終對samsung兄的那一句話很在意.........
舊 2006-01-16, 10:51 AM #74
回應時引用此文章
Tony離線中  
oralb
*停權中*

oralb的大頭照

引用:
作者Tony
samsung兄的6800GT小弟已於昨天寄還給他了
接下來就等我的x800xl的卡回來再看看吧

不過小弟始終對samsung兄的那一句話很在意.........

不用在意....現在情勢逆轉...那一句話是在說他自己

大家都在幫您討公道
舊 2006-01-16, 03:44 PM #75
回應時引用此文章
oralb離線中  
qq3213
*停權中*

我覺得跟人家換卡來,不就是代表要拿來用的嗎? 不然幹嘛不換錢?
然後說自己有很多零組件是新買的,所以卡沒上機過。通常來說會跟人家換卡的,應該都是預設自己不論新或舊的電腦有需要了阿。應該不會明知道自己要換電腦,去跟人家換張自己不用的卡,然後再賣吧?因為會跟人家換∼就代表你已經預設要用這張卡了。如果是我換卡,我也會把卡留到用在新的電腦上,不會再賣出去吧。

正常人的也邏輯不會跟人家換卡來,再拿去賣吧,然後自己再去買一張卡吧?何不直接賣錢,然後去買自己需要的卡?

所以我會覺得這張卡你有上機過耶∼∼打的很亂,不知道大家看不看得懂@@
舊 2006-01-16, 05:05 PM #76
回應時引用此文章
qq3213離線中  
XTREE
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 豬圈
買電腦用品就是要趕在三四天之內測試有無問題
如果連這點都沒做的話
也不能怪上一手的問題
而且還沒測試就轉賣出去的話
東西有問題只能~~~自己承擔了

況且又是二手貨
如果是新品的話~~要罵在罵吧

此文章於 2006-01-16 07:06 PM 被 XTREE 編輯.
舊 2006-01-16, 07:05 PM #77
回應時引用此文章
XTREE離線中  
digictx

加入日期: Aug 2005
怪...samsung大哥沒出來回應了耶
舊 2006-01-17, 04:31 PM #78
回應時引用此文章
digictx離線中  
gimmyyu

加入日期: Apr 2002
Unhappy

引用:
作者digictx
怪...samsung大哥沒出來回應了耶

都已經達到目的了,還有何好回應?

再下反而希望 Tomy 收到卡後,可以說明一下情況!
讓此事件也做個 The End !!
舊 2006-01-17, 05:33 PM #79
回應時引用此文章
gimmyyu離線中  
ikari

ikari的大頭照

加入日期: Oct 2000
感覺Tony超吃虧,本來好好的
卻回來一張半身不髓、被搞過的殘廢卡...

這世界上果然什麼人都有~"~
舊 2006-01-17, 06:53 PM #80
回應時引用此文章
ikari離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。