PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者Marimba
飛蛾向下牌的服務品質真的是讓眾多網友所詬病早已是不爭的事實...

網友買到該掛牌廠商的產品也只能自求多福的先去瞭解該商品的實際生產廠商為何才能確保其商品的品質 (除了聰泰生產之外的一律不建議購買)...

至於業代說, 在這一區已經是見怪不怪了, 小弟之前也被人誣賴是業代 (只要踢館踢到康博的痛處就會被人圍剿), 只不過到後頭誣賴的人也不會出來跟您道歉, 最近則是流行業代偽裝新手的手法...

反正這一區您只要說出某牌的痛處某些人就會此地無銀三百兩的跳出來指著您的鼻子說您是業代, 總之習慣了就好...

要當夠格的業代並不能只是狂推產品, 而是使用者發生的問題的時候能夠真的解決, 而不是讓使用者一直當白老鼠重新安裝驅動程式, 換擴充槽一直用試誤法這種浪費時間的愚蠢方式...

總而言之, 沒事不要誣陷人說是業代, 這是很不得體的行為, 業代...

推~ downmost...買不得阿

當一堆人都在說X牌畫值好,然後你跳出來說其實那是過度修飾..原味比較好
而且買的人又那麼多,大部分人用又沒問題而且很滿意,因此推薦的人多是很正常....
而且看到你這篇我想又會影起嘴炮戰

舊 2005-06-04, 03:24 PM #71
回應時引用此文章
u892離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
拜託上面的各位,
請就事論事,
不要陷入筆戰,

我看得很煩了。

舊 2005-06-04, 04:29 PM #72
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
sojensu
Basic Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: kh
看到登昌恆新仇舊恨又起來了
記得多年前買一塊編號好像是501吧..太久了
是一塊MPEG1轉卡...那時候我還多500塊買的
因為他們跟上奇科技的轉卡都一樣...公版...所有線路都一樣
錄影後影音不同步..越錄差越多..
打長途電話問他們公司的工程屍....一堆我相信沒有設計能力的工程屍
跟我的回答是這些卡在他們公司都沒問題...要我換INTEL的CPU才能同步
為了換CPU我也買了新電腦....還是一樣不能同步
我又打了長途電話...這次他們說我記憶體有問題...我又換了
還是一樣不能同步....這時間卡也寄回去換了好幾次
沒有一張可以錄影影音同步的...
那時候他們有討論區...我就去他們討論區貼出受害者集合
結果他們就把討論區關了...我貼那篇文章後一兩天內就關了
整整關了很久一段時間....因為那時候後討論區內同樣問題一堆

後來放到那張卡快濫掉了...有一天經過順發看到這塊卡有升級了
又打長途電話到他們公司,他們要我貼錢...好像貼2500
我跟他們魯很久...之前他們的卡出問題..又不是我的問題
為什麼不能換卡給我..還要我貼錢
死都不肯讓我直接換...最後我也貼錢買了
買一張MPEG1轉卡...總共花了6000-7000元
如果再加上他們工程屍亂講不負責的問答...多買的那台電腦
講到這裡....舊恨又來了
舊 2005-06-04, 05:05 PM #73
回應時引用此文章
sojensu離線中  
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者wenfei
真好笑
你有看過我在這邊推過康博的卡嗎?

wenfei 兄, 看來順發都是請一些沒教養嗓門又大的員工啊,呵呵 !
舊 2005-06-04, 08:34 PM #74
回應時引用此文章
iopiop離線中  
hcm1225
Basic Member

加入日期: May 2001
引用:
作者blacksunday
少在那用小人之心 度君子之腹

要是用你這種說法的話 我也倒是想要問問你是康博的哪個職業業務勒
要不就這樣好了 我是順發新竹 週邊組的組長 你又是哪
不說的話我就當你是康博業務喔
還又那位IOPIOP 你也是 從你的文章列表來說的話 也幾乎都是在挺康博打登昌恆的
看來有點怪怪的喔 你又是康博的哪位業務
至於為了什麼聯絡我會有用喔 就目前那些廠商的業務經理我也都看過 我可以試著幫你問看看 真的不行 直接call去罵
這樣答案 你滿不滿意 不滿意的話 出來跟我面對面談 看看是要如何去解決這問題 才可以讓你滿意
說不出你滿意的答案 你就血口噴人 現在是怎樣...

周邊組組長??...真的嗎∼哈 哈哈 哈哈哈
需要我跟樓上小房間的人說說查一查嗎??
舊 2005-06-04, 09:23 PM #75
回應時引用此文章
hcm1225離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
作者iopiop
wenfei 兄, 看來順發都是請一些沒教養嗓門又大的員工啊,呵呵 !

對阿
還好我都不跟順發和黃色鬼屋還有明X世界這些地方買東西
周邊組組長很大嗎?
可以把UPMOST的董事長叫出來跟大家說明公司的問題所在嗎?
為什麼遲遲不能改進現況
要一直擺爛下去
請那位週邊組組長去罵罵UPMOST的董事長吧
舊 2005-06-05, 12:20 AM #76
回應時引用此文章
wenfei離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者hcm1225
周邊組組長??...真的嗎∼哈 哈哈 哈哈哈
需要我跟樓上小房間的人說說查一查嗎??

對阿~一個燦坤的店員能跟他們公司建議個什麼鬼
人家能聽的進去嗎...消費者都沒在怕了,還怕店員
舊 2005-06-05, 12:33 AM #77
回應時引用此文章
u892離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者u892
對阿~一個燦坤的店員能跟他們公司建議個什麼鬼
人家能聽的進去嗎...消費者都沒在怕了,還怕店員

講到痛處了 ...............吳大能聽的話,我們就不會這麼累

雖然小弟完全不懂電視卡,純粹是被標題吸引進來看的 ......

純路過
舊 2005-06-05, 12:56 AM #78
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
我來平衡一下好了...
UPMOST手邊有一張Purple TV軟壓版,畫質還不錯,
驅動程式安裝也沒什麼困難,只是覺得附的PowerVCR錄影畫質很差,
WinDVR支援有很多問題,回覆只是感覺標題有點聳動,UPMOST在國內
推廣專業非線性剪輯算是滿勤的,以前常常收到他們的研討會邀請,
消費性商品上,的確需要很大的改進,尤其是客服、FAE,不然就不要
參與這個市場惹人嫌
舊 2005-06-05, 01:40 AM #79
回應時引用此文章
ff1073離線中  
ABH

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者ff1073
我來平衡一下好了...
UPMOST手邊有一張Purple TV軟壓版,畫質還不錯,
驅動程式安裝也沒什麼困難,只是覺得附的PowerVCR錄影畫質很差,
WinDVR支援有很多問題,回覆只是感覺標題有點聳動,UPMOST在國內
推廣專業非線性剪輯算是滿勤的,以前常常收到他們的研討會邀請,
消費性商品上,的確需要很大的改進,尤其是客服、FAE,不然就不要
參與這個市場惹人嫌

這張應該是聰泰做的...
舊 2005-06-05, 01:44 AM #80
回應時引用此文章
ABH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。