PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
bear1122
*停權中*

加入日期: Sep 2003
感謝前面的大大,您用了也深有同感
我覺得推薦別人,若您仍認同,是最好
畢竟好朋有 好東西一起共享
雖然小弟不才,文章寫得令人覺的打****

在此感激各位大大的指導,也希望各位大大能教教小弟

在此小弟仍對purple TV深具喜愛(以本人使用後的觀點)
至於大家對UPMOST有何意見我想見人見志
畢竟他並沒對我系統造成有任何問題

以後還是希望各位大大給我指導喔

謝謝,

舊 2003-10-25, 01:01 PM #71
回應時引用此文章
bear1122離線中  
zeiss
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by t8083
這張圖大概就比出高下了

AIW 9800PRO不是12bit ADC嗎?
應該畫質比較好吧!!!

舊 2003-10-25, 01:04 PM #72
回應時引用此文章
zeiss離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
UPMOST PURPLE TV 和麗台TV2000 XP 專業版
那個看電視畫質較棒?
舊 2003-10-25, 01:19 PM #73
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
silverchen

加入日期: Feb 2002
大大:

有沒有人知道卡上那個4 PIN的插孔是要幹什麼的啊?

手冊沒有寫到,會是audio out嗎?

──
dexter
舊 2003-10-26, 08:22 PM #74
回應時引用此文章
silverchen離線中  
vmaster
Amateur Member

您的住址: 台北
[QUOTE]Originally posted by Erictan
[B]弟是之前的 GOOD TV Plus也用了滿久了, 覺得這張的價錢還不錯, 而且這張主要是
搭配PowerVCR II 3.0, 而且沒有自己的AP, 所以我想應該不會有什麼大問題, 因為
PowerVCR II 3.0出那麼久了, bug應該也修的差不多了吧.....

可能要增加的就是和一些大家常用的軟體的相容性了, 不過目前抓AVI的至少iuVCR和
Fly 2000 TV都可以用, 抓MPEG的WinDVR也正常.

好不容易把Tuner的貼紙弄下來, 果真是Philips MK3的Tuner, 也附了一個電視天線
的快速接頭讓大家接電視線的時候比較方便, 算是滿不錯的, 卡的體積滿小的, 也附了
一個迷你電腦用的擋片, 卡上的電容也用的不少, 用數位相機拍了一些圖, 讓大家欣賞
一下吧......

背面

奇怪,為什麼背面那顆chip是空悍?
參考一下玄人志向的
http://www.watch.impress.co.jp/akib...mage/nsaa1.html
舊 2003-10-26, 08:56 PM #75
回應時引用此文章
vmaster離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
真的有空焊一顆晶片
也是NEC的晶片
那我寧願買玄人志向的卡
至少沒有偷料
舊 2003-10-26, 09:09 PM #76
回應時引用此文章
wenfei離線中  
Williams Lee
Amateur Member

加入日期: May 2002
路過說句公道話
照片裡玄人志向那一張跟PURPLE TV是不同版的
玄人那張還有悍上NEC去鬼影的CHIP
所以PURPLE沒有偷料啦~!

其實這都是台灣聰泰代工的
總共有兩個版本
一個有3D Y/C 跟去鬼影
另一個只有3D Y/C
所以不要誤會~!

噗茲 噗茲 呵呵
舊 2003-10-26, 09:20 PM #77
回應時引用此文章
Williams Lee離線中  
Erictan

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
應該就是如Williams Lee兄所說的沒有焊上NEC去鬼影的那顆Chipset, 因為那顆只有
日本有用, 台灣完全沒用處呀!

而silverchen兄所問到的那個內接4 pin的接頭, 應該是 Audio Out沒錯, 改天弟來試
一下再告訴大家......

舊 2003-10-26, 11:15 PM #78
回應時引用此文章
Erictan離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
對去鬼影的那顆Chipset不熟
但如果是去鬼影的晶片的話 台灣的第四台業者沒有支援
據說去鬼影晶片是必須由信號發送端夾帶去鬼影的輔助訊號才有用
看來台灣是不可能用到這功能
不過3D YC分離對AV端子真的無效嗎?
這我蠻訝異的

至於有人說要買日本的電視卡的
請先考慮好 日本的天線發射頭台灣不適用
也就是第四台會沒辦法看...

台灣聰泰代工的哦
能不能從聰泰買阿 有沒有更便宜?
舊 2003-10-26, 11:34 PM #79
回應時引用此文章
newer離線中  
silverchen

確實是audio out,小弟已經實驗過了
這樣就不用從卡外頭拉線到音效卡的line in了

這張卡是小弟第一張電視卡感覺還蠻好的

不過遙控器有點難按
舊 2003-10-27, 12:54 AM #80
回應時引用此文章
silverchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。