PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
fk8619
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 地球中小島
說真的你辦團購的價格說真的 一點都不漂亮(目前光華紐頓電子賣的價位18200,生富也是)
我可以再光華商場以17000左右的價格購得此卡
高單價的貨非常好殺價,我相信這對玩硬體的高手不是難事才對
更何況你是跟業務拿的

舊 2003-07-18, 03:33 AM #71
回應時引用此文章
fk8619離線中  
DAISHI814
Major Member

加入日期: May 2003
魔神兄請收MAIL 有收到在回我
我在匯款給你

VGA:6800U (otpi代購的 )
HDD:SEAGATE 40G*2 RAID (沒效能 )
DVD:ASUS 16X (能用就好 )
CD-RW:ASUS 52/24/52 (沒在燒片 )
SOUND:AUDIGY 2 (戴耳機沒感覺 )
POWER:ZIPPY 550W (超暴力 )
舊 2003-07-18, 04:05 AM #72
回應時引用此文章
DAISHI814離線中  
DAISHI814
Major Member

加入日期: May 2003
魔神兄醒了喔
我約早上8:00匯錢過去(2750)
2450: power 150: 宅配 100: 手續費(車馬費)
手續費不要退還給我喔
我不喜歡凹網友

-_-" 中壢買不到還報給我一顆3650
VGA:6800U (otpi代購的 )
HDD:SEAGATE 40G*2 RAID (沒效能 )
DVD:ASUS 16X (能用就好 )
CD-RW:ASUS 52/24/52 (沒在燒片 )
SOUND:AUDIGY 2 (戴耳機沒感覺 )
POWER:ZIPPY 550W (超暴力 )

此文章於 2003-07-18 05:22 AM 被 DAISHI814 編輯.
舊 2003-07-18, 05:16 AM #73
回應時引用此文章
DAISHI814離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by opq
不是麗台的那就可以下手買了,價格也蠻便宜的

奇怪 大家真的那麼怕麗臺唷

噗~ 好在不是麗臺的

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-18, 05:20 AM #74
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by DAISHI814
魔神兄醒了喔
我約8:00匯錢過去(2750)
2450ower 150:宅配 100:手續費

笑A 不用 啥米手續費啦

請把100自行減帳

只要宅配費就好嚕

別亂匯唷 如果 你亂匯我會把100元塞在POWER裡面

我賣東西 會說是賣東西

而不是團購東西 別搞混了

歡迎自行取用
舊 2003-07-18, 05:22 AM #75
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by fk8619
說真的你辦團購的價格說真的 一點都不漂亮(目前光華紐頓電子賣的價位18200,生富也是)
更何況你是跟業務拿的

那請您來續辦吧

您是高手 小弟只是肉腳

歡迎自行取用
舊 2003-07-18, 05:26 AM #76
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by DAISHI814
魔神兄醒了喔
我約早上8:00匯錢過去(2750)
2450: power 150: 宅配 100: 手續費(車馬費)
手續費不要退還給我喔
我不喜歡凹網友

-_-" 中壢買不到還報給我一顆3650

噗....老大 您也幫幫忙.... 請問一下唷

2450+150+100怎會等於2750

但是您也真是的...還真的匯2750給我

150元小弟會塞在POWER裡頭

下次有機會小弟在請您幫忙就好 沒啥米ㄠ不ㄠ的

歡迎自行取用
舊 2003-07-18, 08:19 AM #77
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 云上雨林
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
鐺鐺鐺鐺鐺鐺

貓哥.............................您.........答錯了

公版的 公版的 就是綠色的... 紅色的 我才不敢勸敗

畢竟我人頭還要

保固2年(之前寫一年是因為 前一年免費)

北中南皆有維修點 業務說 如果很不幸後送 大約7~12個工作天換新品

當然有彩盒包裝唷

是全新的啦

還好不是!! 紅色pcb是5900"nu"?啦,5900u一率都是公版,貓兒對那家的保固商很頭痛!!
舊 2003-07-18, 08:55 AM #78
回應時引用此文章
月貓離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 月貓
還好不是!! 紅色pcb是5900"nu"?啦,5900u一率都是公版,貓兒對那家的保固商很頭痛!!

貓哥哥 要殺ㄇ?

歡迎自行取用
舊 2003-07-18, 09:48 AM #79
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by fk8619
更何況你是跟業務拿的

果然有"不明人仕"來鬧場了!!
舊 2003-07-18, 10:26 AM #80
回應時引用此文章
u865離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。