PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
不曉得變壓器要用幾伏特的呢?
有人有搭配變壓器用了嗎?

舊 2003-02-01, 02:41 AM #71
回應時引用此文章
bp4離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
引用:
Originally posted by tribute
angela阿姨
今天寄信給您了...
請問大概何時會收到

叫小梅阿姨不好吧...

今天也收到了相機...
感覺一定要用best拍會比較好...
不過對於1150的價位來說真的很超值...
比起我去年暑假花2000買的cmos的清楚多了...
送一台給女朋友一台自己留著...
雖然手邊已經有F402...
但是這一台也可以以備不時之需...
可以放在摩托車裡...
有什麼事可以拍下來...
有CFcard也不怕data會流失...

說到變壓器我想看用幾顆電池就用1.5*n的變壓器就差不多了...
不過要出門用的話還是建議買充電電池...
光南賣4顆200在加變壓器總共 應該不超過500...
在多花2000買128mCFcard跟讀卡機...
4000不到就可以玩DC玩的很快樂了...

我的貓咪有五隻..
舊 2003-02-01, 03:04 AM #72
回應時引用此文章
enomoto離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by alain

還有小梅所說的..可以當作.....webcam...是要採用.....avout...再用影像攫取卡..才能用嗎??????

還是有其他辦法呢????

這台DC唯二的輸出,串列埠和Composite

USB的Webcam畫質都不好了,
何況要用串列埠傳影像資料,就算能驅動有辦法弄出來,畫面(質)也

並列埠的Webcam倒是有看過.
舊 2003-02-01, 03:10 AM #73
回應時引用此文章
好杯離線中  
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
~~~~~~~~~新年快樂 !!

雖然休年假了..不過還是上來看一下...
這批像機真的是熱騰騰...拖到晚上8點廠才出貨,出廠沒兩小時就直接
上宅配車,真是破了直銷紀錄....不過真多虧小梅..親自到宅配所把大型
物流車攔到晚上十點,差點把宅配通的全省物流行程搞亂了..也感謝
宅配通桃園所被ㄠ的員工~~~感謝了!

有少數幾位還沒收到像機的網友...盡請見諒...我們真的盡力了,
不過還是跟您說聲抱歉...沒能讓您在年前收到...SORRY!

一點點經驗提供...
這台像機的使用感覺還蠻簡單的...說明書有所有的詳盡說明.

盡量使用鹼性電磁,常效電池,充電電池.

接像機的變壓器是6.5V,14.3W,廠牌應該沒差..小弟會另外去找...
不過急用的網友可先行購買,因為時間不確定...不過外面賣的有點小貴.

只要有AV IN的裝置應該都可直接接,不過影像訊號不是用串列埠,
是透過附的AV線傳輸,有接到TV試了一下,解析度不高,但感覺跟
像機的LCD速度一樣快,只要TV,PC相關有AV IN之週邊應該都可接..

CF CARD小弟買回來試的剛好就是 SanDisk 128MB,所以沒問題..
不過128MB感覺好大...640 X 480最多可拍2千多張~~

傳輸線接上PC與像機,開啟附的軟體就可讀取照片.

這幾天會下南部...有任何問題可能年假後才能幫大家處理,
...希望已取得像機的網友多多交流...因為小弟對DC其實並不內行.

CK
舊 2003-02-01, 03:32 AM #74
回應時引用此文章
CK8888離線中  
liyun
Major Member

liyun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 成都
昨晚定了兩台
請問有收到mail嗎?
謝謝喔~
舊 2003-02-01, 09:00 AM #75
回應時引用此文章
liyun離線中  
davidkhc
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by CK8888
~~~~~~~~~新年快樂 !!

雖然休年假了..不過還是上來看一下...
這批像機真的是熱騰騰...拖到晚上8點廠才出貨,出廠沒兩小時就直接
上宅配車,真是破了直銷紀錄....不過真多虧小梅..親自到宅配所把大型
物流車攔到晚上十點,差點把宅配通的全省物流行程搞亂了..也感謝
宅配通桃園所被ㄠ的員工~~~感謝了!

CF CARD小弟買回來試的剛好就是 SanDisk 128MB,所以沒問題..
不過128MB感覺好大...640 X 480最多可拍2千多張~~

CK

CK大....新年快樂
大年夜還讓你及小梅留守公司.真不好意思.不過三步五十應該沒關係吧

你的意思是表示以後還會賣128MB CF嗎??等待ING.........
舊 2003-02-01, 09:40 AM #76
回應時引用此文章
davidkhc離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
我也要啦

真希望 能早一點收到 不過我過年就不行啦
2-7 號可以寄過來嗎 小梅 還有小梅我給你我的住址跟電話啦 有問題call 我吧
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2003-02-01, 10:39 AM #77
回應時引用此文章
jackeric離線中  
disney97
Amateur Member

disney97的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 巷口路邊攤...
Talking

引用:
Originally posted by AskaSu
SanDisk

我錯了!
以後我會看仔細點的!
>_<
舊 2003-02-01, 11:59 AM #78
回應時引用此文章
disney97離線中  
tjack
New Member

加入日期: May 2001
我要一台
舊 2003-02-01, 12:25 PM #79
回應時引用此文章
tjack離線中  
liu6677
訪客

引用:
Originally posted by 艾布利亞
請間一下,我沒有讀卡機,想用所附的電纜連到pc上,軟体也安裝完了,但無法使用,請間各位先進們是如何使用,在間一下台中那裡能買到cf卡的便宜讀卡機謝謝。

關畢DC電 源>將所附連接線(非黃色頭)插入CF卡旁第一孔>另一端插入主機候面
對應位置(一看即知)>開PC電源即可啟動DC>開軟體點圖示中央Get Camera
Images 試試看 別急著買讀卡機
舊 2003-02-01, 04:19 PM #80
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。