PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by sarahon

去看看那些還敢批the rock spr t2 bob lor lor2的發言
看看他們的下場如何

沒如何啊?大家後來還不是談的很高興..
我真的很希望您能一起來提升這裡的水準!而不是換個ID出來唸一唸.
畢竟,你也是這裡的一分子,您能置身事外,兩袖清風嗎?

舊 2003-01-08, 09:36 PM #71
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:

你認為PCDVD的網友會給下面的回答嗎??????

老闆:『是是是,下次我會敢進...』

去看看那些還敢批the rock spr t2 bob lor lor2的發言
看看他們的下場如何

您沒試過,您怎麼知道?

我記得之前有人批評過T2的電影,連商業電影都不夠格,
這位老兄也沒有人圍勦他。
只要您言之有物,據理力爭,又何必怕別人用什麼態度對你?

舊 2003-01-08, 09:36 PM #72
回應時引用此文章
meidoku離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
對執政團隊的無情是偉大城市的象徵
如果今天有人敢說

如果你真的是罵PCDVD沒水準,那就是
顧客『喂!老闆你這間牛排館的牛排水準太差了,應該要如何...如何...』

你認為PCDVD的網友會給下面的回答嗎??????

老闆:『是是是,下次我會敢進...』

看看他們的下場如何

要批評, 有何不可, 但是你的心態, 卻左右孰是合理, 孰是荒謬~~

很多人投入 PCDVD 的熱情, 被你潑了一大盆冷水; 而更令大家憤恨不平的是, 你還是虛擬中的虛擬 ....
舊 2003-01-08, 09:42 PM #73
回應時引用此文章
strong離線中  
Furier

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
事實上我2001就註冊了
只是看到討論區越來越少一些相關從業網友寫的技術性文章
越來越少用心寫文章的標題
一堆以前影片區的常客也都不發言了
現在隨便五十字就能開個標題
然後一堆人跟著瞎起哄
前兩年至少還不會這樣

有時候我發現寫太多可能根本沒人想看,
至少有時候我看到太冗長的文章我根本只看頭跟尾,
除非我非常有興趣。

所以寫得太多人的很辛苦,若沒什麼人有興趣的話那真的是做白功了...

來到這裡兩年多,發現這裡確實因為加入的朋友越來越多,
年齡層的降低,份子的複雜性更高,
但隨著一個網站的蓬勃發展這都無法避免...
當然有些技術性層面的因素我不瞭解。

由於這事一個開放性的論壇,份子間的年紀可以差到好幾十歲,
當然所"言"的東西及內容就會有很大的差異
這都是正常的。

我只在乎的是與自己志同道合的網友在台面上的還剩多少,
據我觀察,還算不少...
在這裡待這麼久,因為參與過所以是一份子,
不過當這裡的老朋友都不在的時候,
或許繼續待在這裡會乏味許多...
或許是該交新朋友的時候了。
舊 2003-01-08, 09:42 PM #74
回應時引用此文章
Furier離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我是 Pcdvd 活的見證......
我註冊開始那兩年....老 User 對意見不合的新人盡挖苦之能事..文章談影片都是抄硬體雜誌評鑑 或跟者新的電影宣傳起鬨 ....
說話如同本篇標題 話中帶刺....也如同前幾天那篇 K-19 xxxx 很爛.的主題。

???????????????
所謂的從業人員都是指硬體器柴(pcdvd 的硬體區現在不乏很多專家) 銷售有關的人員(如今都在 賣片區為多)........而非影片大傳..電影工作從業人員...

2002 年到 2003 年 Pcdvd使用 那種話中帶挖苦電視劇模式的言論很難生存了..
討論的範圍不再限於院線片..商業片 甚至很多滄海遺漏的 冷門片.導演專題...
只要有心談電影的話題一出討論頁面急速增加 ..(我相信有一稿數投 的USER 也可當見證。)
..我想這是兩年前沒有的和諧現象。大家也沒看到 Pcdvd 站長跳出來 排解糾紛...而是 2000 年留存下來的 User 帶起了成熟的討論風氣 ..也是一般網站 所沒法形成的自律風氣。
2002年Pcdvd 的網友...以我九年來的網路經驗 太有質感囉...
不說影片區 ...光看七嘴八舌盤據的那些喜雀 夠你笑出眼淚...

內容? 影片精華區的文章 好像都是 2001年後 積存出來的吧...

願大家共勉之
舊 2003-01-08, 09:49 PM #75
回應時引用此文章
BEE離線中  
strong

strong的大頭照

您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by BEE
我是 Pcdvd 活的見證......
我註冊開始那兩年....老 User 對意見不合的新人盡挖苦之能事..文章談影片都是抄硬體雜誌評鑑 或跟者新的電影宣傳起鬨 ....
說話如同本篇標題 話中帶刺....也如同前幾天那篇 K-19 xxxx 很爛.的主題。

???????????????
所謂的從業人員都是指硬體器柴(pcdvd 的硬體區現在不乏很多專家) 銷售有關的人員(如今都在 賣片區為多)........而非影片大傳..電影工作從業人員...

2002 年到 2003 年 Pcdvd使用 那種話中帶挖苦電視劇模式的言論很難生存了..
討論的範圍不再限於院線片..商業片 甚至很多滄海遺漏的 冷門片.導演專題...
只要有心談電影的話題一出討論頁面急速增加 ..(我相信有一稿數投 的USER 也可當見證。)
..我想這是兩年前沒有的和諧現象。大家也沒看到 Pcdvd 站長跳出來 排解糾紛...而是 2000 年留存下來的 User 帶起了成熟的討論風氣 ..也是一般網站 所沒法形成的自律風氣。
2002年Pcdvd 的網友...以我九年來的網路經驗 太有質感囉...
不說影片區 ...光看七嘴八舌盤據的那些喜雀 夠你笑出眼淚...

內容? 影片精華區的文章 好像都是 2001年後 年積存出來的吧...

願大家共勉之

看到 BEE 兄這段感言, 真令人感動 ~~

這也是我流連忘返的一大原因 ...
舊 2003-01-08, 09:55 PM #76
回應時引用此文章
strong離線中  
Furier

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by BEE

(恕刪...)
(恕刪...)
願大家共勉之

質感?
小弟只知道新拆開來的DVD殼膜摸起來很有質感。
對了,現在已經是 2003 年了,
不知道 BEE 大 今年收藏的目標是哪些片子。
又會有哪些精彩的介紹可以觀摩。
舊 2003-01-08, 09:56 PM #77
回應時引用此文章
Furier離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
...而是 2000 年留存下來的 User 帶起了成熟的討論風氣 ..
*****這句話 不包含 剛虧我的 Furier 喔 ...特此更正*********

舊 2003-01-08, 10:11 PM #78
回應時引用此文章
BEE離線中  
PromLin

您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
看看他們的下場如何

敢批the rock spr t2 bob 的人就是我, 我還活得好好的 .........
只要批得有理, 有立場, 就不怕別人圍剿, 只是會回應得很累而已 .........

Furier老弟說的沒錯:
"因為加入的朋友越來越多,
年齡層的降低,份子的複雜性更高,
但隨著一個網站的蓬勃發展這都無法避免..."

我以前也是滿懷熱情, 苦心收集資料撰寫長篇的主題, 可是得到的回應卻很冷落, 所以我就日益灰心, 漸漸地不太想寫了.........
畢竟, 大家的年紀還是太輕, 喜歡聲光效果的人還是較多..........

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2003-01-08, 10:24 PM #79
回應時引用此文章
PromLin離線中  
sickman
Power Member

sickman的大頭照

加入日期: Jan 2002
繞了三頁,嚇了一跳...
我以為PromLin兄從來不參與此類口水性主題的說...
灰心也不要晚節不保啊,cc... 真的粉久沒您的文章看囉...

看來目前還是一路發兄堪稱是我在PCDVD的偶像...

忘了補充...PC Home有個要前影評討論區...該討論區沒有你來我往的口水,只有版主收集來的近期各地的影評心得...有褒有貶很是公道...重點是...商業藝術各類片都有不會一面倒...挑自己有興趣的看也沒對象可以吵... 沒事還可以自己寫一下東西...(應該可以吧?我沒試過...)-------避免免費宣傳,有興趣的網友自己搜尋key word一下很容易找!已知道的人就知道囉...
要不然還有小電影主義也常有很不錯的另類影片評論...也不會有口水,因為那都是單向滴...
其實有興趣去注意一下Vertigo網兄(應該沒拼錯吧??)整理出來的資料...裡面有很多相關網站都跟電影有關!

此文章於 2003-01-09 12:39 AM 被 sickman 編輯.
舊 2003-01-09, 12:27 AM #80
回應時引用此文章
sickman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。