PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
麻煩可以的話 小梅請幫我注意有8200或DVI請通知我
我很想要...

舊 2002-12-04, 03:51 PM #71
回應時引用此文章
newer離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by ㄚ庭
VIDEO IN 有解乎??newer兄煩請告知..謝
至於核心頻率比較低的問題..這當初各大網站都有說明啦..
因為GPU進步的關係..它支援了更多的功能..所以跟CORE速度也沒有多大的關係啦....詳情請見此
http://www.thg.com.tw/graphic/01q1/...eforce3-01.html
至於v8200剩下的....好像都沒有了吧...我是最後把DELUXE訂走的人...
不要打我
不過還是看小梅能不能在挖到v8200嘍....

呵呵 你肯讓出8200我就免費送你 video in
其實改卡也OK阿 雖不是公版也可以改卡!

舊 2002-12-04, 03:52 PM #72
回應時引用此文章
newer離線中  
vvn
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 中壢
請問一下小梅姐
現在還有v7700或其他卡嗎?
還有小弟滿想知道各位大大如何解決
video in的問題 可以講一下嗎?
舊 2002-12-04, 04:03 PM #73
回應時引用此文章
vvn離線中  
nantou
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 南投
Smile

ASUS 7700顯示卡已收到,用料很時實在!相當豪華.
雖不是上天掉下來的禮物,但感覺物超所值.謝謝!!
舊 2002-12-04, 04:42 PM #74
回應時引用此文章
nantou離線中  
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
想請問一下喔..
@@"7700
的效能有沒有比ati 9000 pro好呢

><""問個笨問題...
舊 2002-12-04, 06:11 PM #75
回應時引用此文章
adase離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by vvn
請問一下小梅姐
現在還有v7700或其他卡嗎?
還有小弟滿想知道各位大大如何解決
video in的問題 可以講一下嗎?

其他的v7700顯示卡,我整理好在馬上通知大家...謝謝
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-12-04, 06:21 PM #76
回應時引用此文章
angela離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
引用:
Originally posted by adase
想請問一下喔..
@@"7700
的效能有沒有比ati 9000 pro好呢

><""問個笨問題...

用Google搜尋一下
可以找到不少資料唷
舊 2002-12-05, 01:00 AM #77
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
diowan

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中崇德路台中牛排館附近
小梅欺騙我!
我買的v8200明明是8成新以上,您卻一定要說是6-7成新,差太多了吧。害我還買了酒精去漬油要來清洗。
現在快樂的使用中^^

只是智慧型電源線外觀有條小裂痕,不過不影響使用,真的蠻好用的主機關掉其他週邊也斷電!
祝您生意興隆
舊 2002-12-05, 04:23 PM #78
回應時引用此文章
diowan離線中  
angela

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by diowan
小梅欺騙我!
我買的v8200明明是8成新以上,您卻一定要說是6-7成新,差太多了吧。害我還買了酒精去漬油要來清洗。
現在快樂的使用中^^

只是智慧型電源線外觀有條小裂痕,不過不影響使用,真的蠻好用的主機關掉其他週邊也斷電!
祝您生意興隆

呼呼...最近心臟不太好..嚇我一跳說
我還在想說,是不是我又用錯了,原來是.....
因為這是屬於庫存品,所以不敢打的太新,不然收到您會很失望

延長線有問題收到時都可以馬上和我聯絡喔...
看到留言回個信給我好嗎...?我會盡力幫您處理的...
謝謝您的捧場...
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-12-05, 09:38 PM #79
回應時引用此文章
angela離線中  
diowan

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中崇德路台中牛排館附近
小梅找到問題了,東西被我老婆不小心摔到了。她沒有注意到,等看到我再打字時才跟我說的,抱歉不好意思!
舊 2002-12-06, 12:42 AM #80
回應時引用此文章
diowan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。