PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者harperprism
你想對我的瑄瑄幹麻阿??? 那我跟猛男兄回宜蘭好了.....
對了...猛男兄.我自己報名了...謝謝你阿! @@a
還有瑄瑄的相機借我玩一下......話說200萬像數的拍的比我女朋友的500萬像素還清楚說.果然鏡頭才是王道阿~~~

阿仁兄~真的阿假
200萬像數比500萬像素清楚說???不會吧!

舊 2006-06-22, 03:10 PM #71
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
harperprism
Major Member

harperprism的大頭照

加入日期: Aug 2002
Red face

引用:
作者TRUDE
阿仁兄~真的阿假
200萬像數比500萬像素清楚說???不會吧!

真的! 我女朋友用卡西X 超薄的那一台(500萬像數.P家的鏡頭)拍起來就是有霧霧的感覺.不用放大就可以看出差別....(我沒有要貶低P家的意思.不要誤會我.P家的單眼鏡頭是很不錯的.且機身觀景窗又大又亮.)
要相信我阿!難道...要來個兩台相機大車拼(200>500).不過沒圖沒真相!晚上在兩台PK一下好了.猛男雄相機借我用用(3秒沒回應就是默認好摟)1....2............3.........恩@@謝謝啦!! 哈哈

舊 2006-06-22, 03:39 PM #72
回應時引用此文章
harperprism離線中  
台南胖雄
Advance Member

台南胖雄的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園 台中 台南
引用:
.....猛男雄相機借我用用(3秒沒回應就是默認好摟)1....2............3.........恩@@謝謝啦!! 哈哈

..疑~~~
有人叫我.....
.
.
.
阿仁爺 太抬舉我了.. ..
( 來亂的 ~~ 快跑 )
舊 2006-06-22, 04:03 PM #73
回應時引用此文章
台南胖雄離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
真的! 我女朋友用卡西X 超薄的那一台(500萬像數.P家的鏡頭)拍起來就是有霧霧的感覺.不用放大就可以看出差別....(我沒有要貶低P家的意思.不要誤會我.P家的單眼鏡頭是很不錯的.且機身觀景窗又大又亮.)
要相信我阿!難道...要來個兩台相機大車拼(200>500).不過沒圖沒真相!晚上在兩台PK一下好了.猛男雄相機借我用用(3秒沒回應就是默認好摟)1....2............3.........恩@@謝謝啦!! 哈哈

嗯嗯嗯~也許沒圖沒真相...
不必要大車拼啦~
看看測試吧!
舊 2006-06-22, 04:04 PM #74
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者台南胖雄
..疑~~~
有人叫我.....
.
.
.
阿仁爺 太抬舉我了.. ..
( 來亂的 ~~ 快跑 )

應該打錯啦~我來替阿仁兄改寫"猛男兄"
舊 2006-06-22, 04:06 PM #75
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
一堆怪叔叔.... ^^"
舊 2006-06-22, 04:24 PM #76
回應時引用此文章
小建離線中  
阿豪傳說
Major Member

加入日期: Mar 2005
引用:
你想對我的瑄瑄幹麻阿??? 那我跟猛男兄回宜蘭好了.....
對了...猛男兄.我自己報名了...謝謝你阿! @@a
還有瑄瑄的相機借我玩一下......話說200萬像數的拍的比我女朋友的500萬像素還清楚說.果然鏡頭才是王道阿~~~

到時候瑄瑄跟我家瞳瞳一定在後座玩到瘋掉~~
舊 2006-06-22, 04:34 PM #77
回應時引用此文章
阿豪傳說離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼可以舉雙手贊成嗎?

雖然說鬼還不確定能不能去... 不曉得到鬼排隊的時候是不是已經超過30個人了?
引用:
作者TRUDE
哇唷~

請各位大家請舉手贊不贊成拍照紅頭大的女朋友 隨便來湊和小安安/小璇璇/瑄瑄/琦琦/嘉恩/幕恩再追加紅頭大的女朋友

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2006-06-22, 04:35 PM #78
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者GHOST STALKER
鬼可以舉雙手贊成嗎?

雖然說鬼還不確定能不能去... 不曉得到鬼排隊的時候是不是已經超過30個人了?

歡迎歡迎~
舊 2006-06-22, 04:43 PM #79
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者TRUDE
請各位大家請舉手贊不贊成拍照紅頭大的女朋友 ...

您慢走...路上注意安全唷∼
小弟恐怕保護不了您了....
舊 2006-06-22, 04:48 PM #80
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。