PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者rekojz
可能被現在的三本柱寵壞了.
以前不管是城市獵人,聖鬥士,男塾,浪客劍心跟亂馬都馬三十多集就完結了.
那像現在火影死神海賊王.....

城市獵人 ~ 天使心 (作者很不要臉的說是平行世界, 我覺得反正都是有關連就是了)
聖鬥士 ~ 周邊太多了 更別提最近新畫的 然後車田正美老師自己也有跳回來再畫
男塾 還好後續完結了 ~ 覺得失去以往的熱血太多了 搞笑弄太多了
神件闖江湖 似乎作者又有新作了 但是反應不佳 後面似乎又回過頭來畫 神劍新篇
亂馬 ~ 唯一沒有在延伸作品出來的

引用:
作者ylong
樓上講的 46集是動畫的集數喔~ 記得只到跟巴藍對決, 最後幫何布復活那邊.

我是覺得動畫版節奏不夠快... 要是真的照漫畫版的劇情,
恐怕200集還看不到真大魔王本尊出場.

歐 抱歉 我根本沒看動畫, 只有幾次沾醬油的在第四台看到一點而已 (而且播的也不多)

對於動畫很讓我又愛又恨的是 愛的是總算可以看到想像的那些動作實現了
恨的是 很怕那些動畫師把原本漫畫的動感都破壞掉

舊 2013-12-17, 08:30 AM #71
回應時引用此文章
Phenix離線中  
lqz
Major Member

lqz的大頭照

加入日期: Oct 2005
當初看這本一直懷疑是鳥山明畫的,應該說是人設很像鳥山明的風格...

舊 2013-12-17, 08:45 AM #72
回應時引用此文章
lqz離線中  
bureia

加入日期: Dec 2001
引用:
作者厝漢
看了就討厭的人 被 M01 砍帳號了 他只會 自以為是 自HIGH而以
而且中文還很差
還有那個叫 原什麼的 也很愛用 閱 看了就討厭
把他們當作X在叫就好了 別理他們

這位回文一直「大日本帝國」,不知道不斷提這個舊東西意義在哪裡
舊 2013-12-17, 08:55 AM #73
回應時引用此文章
bureia離線中  
TEI

TEI的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者Phenix
神件闖江湖 似乎作者又有新作了 但是反應不佳 後面似乎又回過頭來畫 神劍新篇

你說的應該是這個吧!

實在是.........
舊 2013-12-17, 09:19 AM #74
回應時引用此文章
TEI離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
我以為指這部...一看就是悟空
http://www.gamebase.com.tw/forum/30032/topic/87448025/1
時間點在龍3之後推出吧
舊 2013-12-17, 09:21 AM #75
回應時引用此文章
無責任離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者a965977
大魔王使用火焰咒文-凱薩之鷹
真的是帥到爆炸
西洋棋的護衛隊設定也是很讚

攻守可以瞬間同時出現, 傷超高, 防也超大, 智慧高經驗足, 設定上確為魔王無誤.

感覺大多數冒險故事主角能贏大魔王都得要開外掛.....
舊 2013-12-17, 09:51 AM #76
回應時引用此文章
Raziel離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者Raziel
攻守可以瞬間同時出現, 傷超高, 防也超大, 智慧高經驗足, 設定上確為魔王無誤.

感覺大多數冒險故事主角能贏大魔王都得要開外掛.....

在魔王身邊的房間就可以撿到殺魔王用武器/防具/道具,
這樣就可以輕鬆殺魔王.
舊 2013-12-17, 09:54 AM #77
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
直掰人

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
少年快報好像在這時期分家

有什麼寶島Top的本來一本變成要買好幾本

但多了彩頁有陽思敏什麼的

我朋友還記得之前快速劍還翻成阿邦式司特拉修

遠目

舊 2013-12-17, 10:02 AM #78
回應時引用此文章
直掰人離線中  
jockerangel

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
Smile

感謝分享~
昨天我在上班路上才浮現出何布被用龍血救活的畫面~
但一個忙就給它忘了~
幸得網友分享讓我想起,馬上翻到12集來看~~
也就忍不住以最快速度給它看到最後咧~
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2013-12-17, 10:45 AM #79
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者TEI

似乎是講拔刀齋做殺手時候的事吧
舊 2013-12-17, 11:22 AM #80
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。