PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rod
Basic Member

rod的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中西屯;淡水河旁邊
對不起 要取消訂單

對不起,chechi65大大
因為臨時有一些問題,我想取消我的野蠻女友的訂單
我是第2頁 第8個rod
我是在5月9日發文的
造成您的不便,致上我最深的歉意

舊 2002-05-11, 10:46 PM #71
回應時引用此文章
rod離線中  
chechi65
Major Member

chechi65的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 板橋
To All:

1.哈利波特一片應該是確定沒有中文字幕了,PAPADVD的網站已經把字幕做了修正!所以請有訂哈利波特一片的網友告訴我還要不要這片。

2.關於字匣方面,情書三區韓版可用二區的字匣(本人已有一套,試用過沒問題);我的老婆是老大及武士這兩片強笙也有字匣。所以這三支的字匣也可幫忙代購。烈火悍將一片的字匣等我問到了在跟各位說。

3.今天收到了第二次團購的信用卡帳單,稍微算了一下發現這次韓圜的匯率已到了1:0.0274;所以很抱歉,之前所寫計算匯率將由1:0.027改成1:0.028,會些許增加各位的購片成本,還敬請見諒。

最後,截止日期已經改成5/15中午12時。如有任何問題,別客氣問就對了!

舊 2002-05-12, 04:56 AM #72
回應時引用此文章
chechi65離線中  
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
chechi65兄:

小弟想取消我這次的訂購
我是在第一頁的那位minidisc
因為信用卡快付不出來了
真的很抱歉給您帶來困擾

小弟希望下次有機會能跟上您的團購
辛苦您了!
舊 2002-05-12, 05:04 AM #73
回應時引用此文章
minidisc離線中  
khunter
Basic Member

加入日期: Mar 2002
chechi65兄:

我之前是在第二頁第三篇發言

不管有沒有中文字幕,我還是要訂購哈利波特
Harry Potter And The Sorcerer's Stone (Widescreen Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102376

重新計算

總金額=(21490+3000)*0.028=690
郵寄790元
舊 2002-05-12, 09:26 AM #74
回應時引用此文章
khunter離線中  
summerdream

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by summerdream
chechi65兄:
我要訂
情書+OST
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101963

Harry Potter And The Sorcerer's Stone (Widescreen Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102376

您說不受理未出的片,但您的截止日是二十日,這一片是十四日出(好像)
如果可以的話

總金額=(21490+3000)*0.027=670 +(23000+3000)*0.027=710 =1380
可在光華自取

ps:
另外我查了一下...韓國似乎沒有發american beauty(因為網站上查不到)......
另外 jp3也沒有英文字幕...所以就算了....
HARRY POTTER 應該有中文字幕 只是不曉得是繁體還是簡體

我要將哈利波特取消....情書仍然自取...
金額重新計算 +(23000+3000)*0.028=728
舊 2002-05-12, 09:52 AM #75
回應時引用此文章
summerdream離線中  
synn
Advance Member

synn的大頭照

您的住址: 賀坦特村
引用:
Originally posted by synn
您好~
我想訂 我的野蠻女友 、武士,運費是3000 + 6000嗎?
住台中,所以需要郵寄
這樣的宅配需要多少錢? 小弟先暫以100元計,實際價格請再通知我~ 謝謝!

總金額:
(25850+23530+9000)x0.027 + 100 =1680

非常抱歉~ 小弟想自己下單玩看看好了~
想說自己訂的話,只是多幾百元的運費而已
多一次經驗也好~ 省去chechi65兄重包裝的麻煩 也減輕您的負擔
看這次片子的量好像蠻多的
chechi65兄您真的辛苦了~

請取消我的訂單吧~~ 不便之處請多包含~

PS. 原先的訂單在第4頁
舊 2002-05-12, 06:55 PM #76
回應時引用此文章
synn離線中  
up2you
Regular Member

加入日期: Mar 2002
Unhappy

對不起∼我要取消「我的野蠻女友DVD」訂單
因為有朋友已經幫我買到了...
我的訂單寫在第5頁.實在是很抱歉...
舊 2002-05-12, 09:52 PM #77
回應時引用此文章
up2you離線中  
vvcc
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 汐止
加訂字匣

抱歉chechi65兄:
我是第六頁第五個留言的vvcc,我訂了一片武士,忘了還要請您順便訂字匣,所以請您看到幫我加上去!謝謝!
舊 2002-05-12, 11:04 PM #78
回應時引用此文章
vvcc離線中  
Dr. Lector

您的住址: Capital City
Talking

引用:
Originally posted by Dr. Lector
感謝chechi65兄的答覆,那就我的野蠻女友及武士兩片都要訂購了!謝謝,光華自取即可!

很抱歉,忘了要向您追加字匣,麻煩順便加上這兩片的字匣。謝謝!
舊 2002-05-13, 03:26 AM #79
回應時引用此文章
Dr. Lector離線中  
mascot
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
引用:
Originally posted by kgbwang

SORRY
我也亂入一下

這片包裝真的是一流...不過小弟有個疑惑
還請有[韓版]情書的大哥解惑一下..感激!

這片除了正片之外..還收錄了哪些花絮之類 ?
畫質如何呢 ? 音效應該不是重點..我想..^^||
拜託大家了!! THX

我來貼了
畫質誠如三宅學長講的一樣
選單是動態選單

主選單

段落選單

音效字幕選單

Bonus選單

這片很超值,還附上一片OST呢!
那個OST連CD的封面的小冊子都有附上
做的很用心!!!

p.s 學長的圖又害一些跳海了

Friends don't let friends use Internet Explorer

此文章於 2002-05-13 04:47 AM 被 mascot 編輯.
舊 2002-05-13, 04:35 AM #80
回應時引用此文章
mascot離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。