PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
epskay
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園+台北
天啊...我找不到有說銅線超頻法的那篇文章...=.=
哪位好心的人幫貼一下連結,感激不盡...

舊 2004-08-26, 01:04 PM #71
回應時引用此文章
epskay離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
作者cking
A7V880 + DDR400 x 4 ?
Asus的KT880板子有一個問題
請注意一下,開機的時候有show memory跑多快嗎?(例如DDR400,DDR333?)
記得之前看過並沒有!
這板子DDR400只要上4支
就把你降成DDR333來跑,開機也沒有show
所以基本上user也不知道到底是跑多少
Asus這招...算是欺騙user...還是狡猾?

這點我知道,所以只跑單通道,就算CPU用166外頻跑,我DRAM還是設DDR 400跑單通道不管它最後開機是333還是400,反正不是DRAM造成當機就好,必竟K7的雙通道會增加整體電腦運算多少??5%???沒有吧,我向來不管測試軟體的數字問題,實際運作才是重點,我偶爾還有在作3D的繪圖,包含INTEL的HT功能在內通通騙吃騙吃啦那會有多快,從以前笨蛋第一代有所謂的MMX開始,這場騙局就以經開始了,我不知到你們對電腦整體歷史瞭解多少,第一個擁有MMX加速功能的軟體是訊連的POWER DVD,但P-166 MMX光靠DVD-ROM+POWER DVD就能撥放DVD影片嗎???不可能的事還是要靠一個DVD解壓縮卡才會順畫面才會漂亮,必竟顯示卡當時只有S3 775對DVD來講還不行,現在來說能將HT及雙通道發揮出來的軟體是有但不是每一個人都能將電腦逼到即限滿載的速度,測試軟體算個屁ㄚ,弄了老半天得到什麼狗屁成果,數字分數能當飯吃嗎???
我會選ASUS的A7V-880是因為我必需用到2G的RAM,我也有想過單條1G的來用,但我有想過這台K7能撐多久??單條1G的要多少"$",我也知到GA/MSI的用料好,但RAM就鳥鳥的3條?我連碰都不想,至於P4/K8我還不想碰是因為規格尚未定格,我可不想再買一台SOLT A的電腦,一年多的壽命還說的過去,但隔代的電腦卻來一個大躍進,當初花大把鈔票到頭來只有一年的光輝,隔代的電腦最低階都比舊的快很多但價格確只有一年前的同價甚至更低,我現在看的到的是K8的PCI-E/DDR 2的問題,P4/P5的DDR2價格/CPU腳座問題,兩個X86平台的S-ATA傳輸速度/轉速問題,差不多就這樣了

至於用料問題,A7V-880照你們講的OST好像很爛,但好像不大對唷,我朋友在台北汐止開網咖,用的主機板是A7V600/A7V600-X兩大類,POWER都是機殼牌的,電腦總數是100多台,一年多了沒有主機板是因為爆電容送修的,我前天去幫忙"搬家"有檢查過幾台,沒事阿電容連凸都沒有,再等一年吧我再去看看爆了沒就能確定ASUS用的OST是不是有品管比較嚴格的問題,還有我發現一個小小的問題.為何ASUS用的MOS都是小顆的,其它主機板廠用的MOS卻比較大顆?

舊 2004-08-26, 02:37 PM #72
回應時引用此文章
雜碎離線中  
rdi
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
技嘉回信ㄌ我看ㄌ快吐血ㄌ
您好:

很抱歉!! 這麼晚才回覆給您, 若造成您的困擾與不便, 敬請見諒!!
有關於您信中所提到的問題,由於硬體規格的限制, GA-7VT880-L 無法支援 AGP/PCI 定頻在 66/33 MHz 的功能.

最後,再次感謝您對於技嘉的愛護與支持,若是您對於我們所提供之服務或是產品,仍有其他的建議或是疑問,歡迎您隨時透過本系統與我們聯繫,我們定當竭誠為您服務。

耑此 順頌
技嘉科技敬上
問題 - 97407

我的天阿看來只好穩穩的用ㄌ
已經一各禮拜沒關機ㄌ沒什麼大問題
只是看到不能超頻有點度xxx
舊 2004-08-26, 05:20 PM #73
回應時引用此文章
rdi離線中  
epskay

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園+台北
引用:
作者rdi
我的天阿看來只好穩穩的用ㄌ
已經一各禮拜沒關機ㄌ沒什麼大問題
只是看到不能超頻有點度xxx

這個時候只好祭出銅線超頻法,
小弟已經了然於胸,只等星期六來試試看...
舊 2004-08-26, 05:38 PM #74
回應時引用此文章
epskay離線中  
melix
Advance Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者shiuitsao
EPOX應不會出KT880板子

好像有8VTA2G這塊

當你看見這一段文字時,你已經被入侵了
極光駭客
你相信你的螢幕嗎?你能看到幾階黑暗堆疊?點我下載螢幕測試軟體,試試你的螢幕限界在那

跨營運系統轉乘時間查詢 Web APP 接軌時刻查詢台灣各種鐵路公司模擬轉乘時間
舊 2004-08-26, 05:58 PM #75
回應時引用此文章
melix離線中  
joe91203
Regular Member

joe91203的大頭照

加入日期: Aug 2004
有問過技嘉何時出7vt880-l更新9550問題的bios程式碼麼
希望快一點~~因為開4x感覺真怪,這樣問題有根除ㄇ??
舊 2004-08-26, 06:30 PM #76
回應時引用此文章
joe91203離線中  
Paohung
Junior Member

Paohung的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北<-->台中
誰有Abit KW7 的消息嗎???
呼呼~~~
快開學了~~~
真不希望沒電腦可以用!!!
舊 2004-08-26, 06:49 PM #77
回應時引用此文章
Paohung離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者雜碎
我會選ASUS的A7V-880是因為我必需用到2G的RAM,我也有想過單條1G的來用,但我有想過這台K7能撐多久??單條1G的要多少"$",我也知到GA/MSI的用料好,但RAM就鳥鳥的3條?

吐嘈先,技嘉有四條... ,其他的十分認同...
引用:
作者雜碎
至於用料問題,A7V-880照你們講的OST好像很爛

打從一開始小弟就不怕ostㄚ... ,真要爆再說囉...
引用:
作者epskay
這個時候只好祭出銅線超頻法,
小弟已經了然於胸,只等星期六來試試看...

等你啦...
引用:
作者joe91203
有問過技嘉何時出7vt880-l更新9550問題的bios程式碼麼
希望快一點~~因為開4x感覺真怪,這樣問題有根除ㄇ??

多寫幾封信去技嘉罵一罵吧....對了,你的7vt880-l有更新到最新的bios了嗎??
引用:
作者Paohung
誰有Abit KW7 的消息嗎???
呼呼~~~
快開學了~~~
真不希望沒電腦可以用!!!

就是沒消息才懶得等了,直接開主題讓大家來一起討論ㄚ (話說回來,abit也沉淪了 )
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-08-26, 07:35 PM #78
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
當機

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
請問使用技嘉kt880的網兄們.
你們有辦法使用作業系統的"重新啟動"重開機嗎?

自從換了kt880以來,只要使用重新啟動,都會造成開機失敗
按機殼的reset也無法啟動,必須將電源關掉休息個幾分鐘才行
你們會這樣嗎?

開機失敗:風扇有在轉,光碟機也會跑,就是無法啟動,
連最初的vga ram test都進不了.

舊 2004-08-26, 08:54 PM #79
回應時引用此文章
當機離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者當機
請問使用技嘉kt880的網兄們.
你們有辦法使用作業系統的"重新啟動"重開機嗎?

自從換了kt880以來,只要使用重新啟動,都會造成開機失敗
按機殼的reset也無法啟動,必須將電源關掉休息個幾分鐘才行
你們會這樣嗎?

開機失敗:風扇有在轉,光碟機也會跑,就是無法啟動,
連最初的vga ram test都進不了.

有這問題????那代誌大條了,有送修嗎????會不會是買到瑕玼品ㄚ????

如果不是個案,那技嘉搞屁ㄚ????
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-08-26, 09:09 PM #80
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。