PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
哈~大概是我太少寄郵局
估計錯誤
掛號算30而已~結果郵局算我50
泡棉和牛皮紙也買了約800多塊
還不算包裝的膠帶和列印的成˙本
沒關係啦~大家爽就好

以後有好康要先跟我說~~喝

引用:
作者cloud369

kula大這樣一個人虧多少丫?
可否偷偷告知可補差額給您
畢竟您是純幫網友的,
不希望做到自己虧錢阿!辛苦了!!!

舊 2006-08-17, 02:18 PM #71
回應時引用此文章
kula2離線中  
kula2

kula2的大頭照

已有網兄pm給我說收到囉^^

舊 2006-08-17, 02:26 PM #72
回應時引用此文章
kula2離線中  
ken99
Regular Member

加入日期: Dec 2001
言而無信的賣家一個,自己定的匯款時間自己都不
能遵守,更改也沒另行通知,才再說量太少買的人太多,
那預定是在預定什麼東西啊!預定比匯款速度的參賽權啊
舊 2006-08-17, 05:53 PM #73
回應時引用此文章
ken99離線中  
coolee
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者kula2
哈~大概是我太少寄郵局
估計錯誤
掛號算30而已~結果郵局算我50
泡棉和牛皮紙也買了約800多塊
還不算包裝的膠帶和列印的成˙本
沒關係啦~大家爽就好

以後有好康要先跟我說~~喝

我已收到了~~
看得出來k大的用心
當我收到時,真的被郵件的包裝和郵資嚇到了
像這位樂於分享及造福網友的人實屬難能可貴呀~~
本人慎重向k大說一聲:真的辛苦您了~~
舊 2006-08-17, 06:16 PM #74
回應時引用此文章
coolee離線中  
kula2

kula2的大頭照

那請您代辦一次吧!?

才知到辦這玩意的甘苦談^^

引用:
作者ken99
那預定是在預定什麼東西啊!預定比匯款速度的參賽權啊
舊 2006-08-17, 06:18 PM #75
回應時引用此文章
kula2離線中  
kula2

kula2的大頭照

感謝網兄DAOMO和青仔~居然又多匯100過來!
真是謝謝^^
舊 2006-08-17, 06:34 PM #76
回應時引用此文章
kula2離線中  
timdcbax
Major Member

加入日期: Aug 2005
哇~一下子就沒有了 真搶手
有沒有人在台中 用不到那麼多的?
分我幾條吧
舊 2006-08-17, 07:16 PM #77
回應時引用此文章
timdcbax離線中  
clivelai

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
下午終於從女朋友包包中拿到昨晚忘在她那邊的排線^^
和同學分贓完回家試裝之後
電腦運作上果然比原本MSI附的有差
或許有人會說我心理作用
不過這就是我的感覺^^
再次感謝背影很像我弟的kula2大^^
讓大家有好東西可以使用
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-08-17, 07:24 PM #78
回應時引用此文章
clivelai離線中  
yyn109
Advance Member

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
引用:
作者ken99
那預定是在預定什麼東西啊!預定比匯款速度的參賽權啊!

我當日白天就已跟Kula2兄詢問此事,他原先給我的優惠價格為10pcs=350函運
可是我最後的購買價格,還是跟大家一樣12pcs=450函運
我詢問Kula2兄,得知他這樣是不賺反賠,因此我也不便在多說什麼。
誰喜歡做利人不利己的事?今下換您您會嗎?
難到要做到對人身攻擊或言語的挑釁,就能改變既有的事實嗎?
Kula2兄也說了,他第一次搞這種,難免亂中有錯,適時的體諒他人吧...
我有幾條是要留給一個人的..
所以您可以看看版上有網友一次買好幾組的,是否願意跟您分享的...

PS:Kula2兄我剛回家有看到包裹了,謝謝∼

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友

此文章於 2006-08-17 07:45 PM 被 yyn109 編輯.
舊 2006-08-17, 07:44 PM #79
回應時引用此文章
yyn109離線中  
kula2

kula2的大頭照

當初我不知郵寄掛號費那麼貴
還沒加上包裝費用
想說大家同好就隨便賣
給大家方便測試
沒想到去寄時才發現運費真的很貴
有收到東西的就知道的!!

人難免有錯
重要是態度問題
我已經跟對方道歉還這樣說話
還說我是賣家
我是賣這維生的???
看起來真令人不爽
以後拿到東西都發發照片自己玩好了

引用:
作者yyn109
我當日白天就已跟Kula2兄詢問此事,他原先給我的優惠價格為10pcs=350函運
可是我最後的購買價格,還是跟大家一樣12pcs=450函運
我詢問Kula2兄,得知他這樣是不賺反賠,因此我也不便在多說什麼。
誰喜歡做利人不利己的事?今下換您您會嗎?
難到要做到對人身攻擊或言語的挑釁,就能改變既有的事實嗎?
Kula2兄也說了,他第一次搞這種,難免亂中有錯,適時的體諒他人吧...
我有幾條是要留給一個人的..
所以您可以看看版上有網友一次買好幾組的,是否願意跟您分享的...

PS:Kula2兄我剛回家有看到包裹了,謝謝∼
舊 2006-08-17, 08:16 PM #80
回應時引用此文章
kula2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。