PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bar2000
Basic Member

加入日期: Jul 2002
何必呢?買東西本來是件開開心心的事,何況是這麼貴的相機,一堆小白以為博愛區相機最多
就往那去,10個可能有1半以上吃悶氣回來 ,光華商圈附進或NOVA現在都不錯了,畢竟很競爭
,大家有緣在這碰到,就別在往那要白不白要黑不黑的商圈去了,3不5時就看到有吃悶虧的消費者在發表這樣的文章............網路這麼普遍買之前做個小功課就很保險了....

舊 2004-08-05, 10:19 PM #71
回應時引用此文章
bar2000離線中  
bluewave
Major Member

bluewave的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 大街小巷
沒有門路買東西真是危險啊~

我們總是喜歡把話藏在心底﹔為了尊嚴,也許還為了許多愚蠢的理由

舊 2004-08-05, 10:21 PM #72
回應時引用此文章
bluewave離線中  
layws
Advance Member

加入日期: Dec 2002
我是路過人
感覺文章似乎放錯區了
再者要你表達什麼? 買多店家自然對你服務好阿!
也許你還沒見識過何謂光華吧! 很多店家買前一個樣,買後一個樣
另外,老闆也沒說錯 T1
舊 2004-08-06, 11:28 AM #73
回應時引用此文章
layws離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
引用:
作者PANXX

等到快睡著囉

光華肥狗喔!
舊 2004-08-07, 02:17 AM #74
回應時引用此文章
John Wel離線中  
engtong
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: s in
引用:
作者oztt86
這不就是賣家想多賺點
消費者想多省點

跟據小弟友人說
別看那麼多家
其實幕後老闆就那幾個

有時後他們還可能耍耍你
讓你逛了半天還買不到東西
因為同個老板ㄚ
不然就是親戚開的

喔!那豈不是跟光華NOVA
賣電腦零件的一樣囉!?
舊 2004-08-08, 04:20 AM #75
回應時引用此文章
engtong離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
作者bar2000
何必呢?買東西本來是件開開心心的事,何況是這麼貴的相機,一堆小白以為博愛區相機最多
就往那去,10個可能有1半以上吃悶氣回來 ,光華商圈附進或NOVA現在都不錯了,畢竟很競爭
,大家有緣在這碰到,就別在往那要白不白要黑不黑的商圈去了,3不5時就看到有吃悶虧的消費者在發表這樣的文章............網路這麼普遍買之前做個小功課就很保險了....

NOVA哪一間有賣鏡頭?而且算黑不黑白不白的商圈吧...

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2004-08-08, 02:04 PM #76
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
lowlow
Power Member

lowlow的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: TW
好刺激的一篇 章回小說喔! 該不會是你編的吧@@" 我以前也買過相機...也在那買... 大部分只是說明書保固...之類的問題... 我想你會成為有名的殺價高手 >"<
舊 2004-08-08, 02:18 PM #77
回應時引用此文章
lowlow離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
Talking

引用:
作者purepkpk
續3 『前集回顧: pk利用著先購買兩台相機情況的優勢,毫不客氣的請C老闆一一的拿出時下最流行的相機,而且是帶電池的把玩、但相傳中,不黑就不叫博愛區,pk竟然能安然無恙的渡過、難道這是暴風雨前的寧靜、還是受刑人的最後一餐、 究竟是道高一尺? 還是魔高一丈? 說時遲那時快,故事就這樣的開始了.........』pk把玩了各式各樣的相機後,其實pk是喜歡帶點專業級的龐然大物、例如Sony F717之類的、不過又想到要考慮到家中人員使用的方便.....

老兄,
現在是在寫小說嗎? ^_^
真是吊足了胃口,

拜託,
可否一次講完?
舊 2004-08-08, 02:25 PM #78
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
續集續集!!!!快出來吧!!!我已經等了好幾天咧
舊 2004-08-10, 02:45 PM #79
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
purepkpk
Power Member

purepkpk的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者gunnertako
續集續集!!!!快出來吧!!!我已經等了好幾天咧

sorry sorry 最近有點忙,放心、一有空就會推出完結篇!!!
舊 2004-08-10, 04:05 PM #80
回應時引用此文章
purepkpk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。