PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
isseymiyake
Power Member

isseymiyake的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: DNA
To all:
有沒有人發現旅館老板與捷運控制室的工作人員是一模一樣?
記得拍到旅館老闆時,牆上有掛一張照片是說"五胞胎",目前我只
發現了其中兩個,有沒有眼尖的網友能不能指出其他三個跑到哪
兒去了?.....

ps. 聽說"我的野蠻女友"的劇本是來自於網際網路上的小說"不可言喻的她"
其中,女主角的三個電影的大綱分別揶揄了--"未來終結者,陣雨,飛天舞"
不知道對不對

這部電影真的是太棒了!!!值得買原版收藏....

舊 2002-03-11, 11:17 PM #71
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
tjacky
Junior Member

tjacky的大頭照

您的住址: 高雄 壽山
救命ㄚ!!!
我的影像與聲音不對
我的聲音慢很多
誰能幫幫我

舊 2002-03-12, 02:59 AM #72
回應時引用此文章
tjacky離線中  
Spring

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
To GARYJ~~
哦,天~~真的有飛碟~~還真的有~~ (我忘了),罰我自己在看三遍~ 不過說真的啦,那位老人家真的不是未來的男主角啦~~時間點只是拉回三年後的地方,可以看看那位老人家跟女主角的談話,應該就明白了(此時重點應在那顆"樹"也)

To isseymiyake~
"未來終結者"??我之前還以為是"駭客任務"勒~~(女主角360度翻轉那段....好像...)另外你看到那"五胞胎"的那兩個是在那兒呢?我沒有發現到耶.....好奇.....

To tjacky ~
你看一下你是否有安裝好divx的code看看,在不行的話,到射手網那網下載相關播放程式或者是音效的code看看~~
http://www.shooter.com.cn/software
(我不好意思直接貼連結,請下載PowerDivX NextGen 3.12試試看)
另外你的硬體配備不能太差哦~~我記得好像要有duron 600以上的cpu才能流暢播放的樣子(如有錯話,煩請更正)
舊 2002-03-12, 03:32 AM #73
回應時引用此文章
Spring離線中  
scoopjack

scoopjack的大頭照

您的住址: 一直在這裡!
我也覺得該去買原版的了...希望畫質很棒...
就可以把女主角看得很清楚了......

女主角另外還有參加一部MTV的演出...請問有誰知道怎樣找嗎??謝謝!!
舊 2002-03-12, 03:39 AM #74
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
isseymiyake

To Spring:

1. 旅館老闆
2. 監獄裡的老大
3. 火車廣播站裡的工作人員
4. ....你們在哪裡?
5. ....

ps.
1.另外,我學校的韓國僑生說翻譯大致對了九成...我已經請他再做修正,因為我要做成
中文字夾,我的dvd正在天上飛說
2.還有這片電影在韓國上映時,曾做了問卷調查,如果你的女朋友是劇中的女主角你有
什麼感受,排名第一的答案是: "難過... "
3.還有他在看這片時說到了一個笑點---就是女主角要男主角穿高跟鞋追她那一段",他
猜編劇故意安排這一段橋段,因為60,70年代的韓國電影幾乎都有男主角與女主角追
逐的情節----好像那時候國片好像也是這樣----瓊瑤式的愛情故事.
4.他真正的結局是遺憾的....男主角與女主角相約五年後在紐約見面...結果是....不用
想也知道.....

總之....這是一部值得一看再看的電影!!!
舊 2002-03-12, 03:54 AM #75
回應時引用此文章
scoopjack

scoopjack的大頭照

您的住址: 一直在這裡!
TO isseymiyake:

請問..所謂"真正的結局"..是指網路上流傳的原小說嗎????
不知道這小說有沒有翻譯成中文......好想看..
舊 2002-03-12, 04:13 AM #76
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
mascot

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
To isseymiyake:

校正過的字幕方便寄給小弟嗎?
我的DVD也在天上飛說,拜託了...

小弟email :
謝謝
舊 2002-03-12, 04:16 AM #77
回應時引用此文章
mascot離線中  
Spring

您的住址: 彰化
To isseymiyake~
看來小說版的可能比較令人悲情一點.......所以說,大家還是看電影版的好啦~ 保證沒有悲情,只有歡樂與感動~~

另外post一下,my sassy girl原聲帶中,收錄一段女主角對男主角"隔山吶喊"的一段mp3,我覺得挺感人的.....原聲帶中好像也只有這一段有"原音收錄"的情形,給看過的網友"感性"一下. ....(可惜,沒有空間可以放,不然我也可以放上主題曲給大家聽聽.......哦哦,看完後在聽原聲帶真是超感動的~~)

試聽mp3如下:

此文章於 2002-03-12 06:44 AM 被 Spring 編輯.
舊 2002-03-12, 05:17 AM #78
回應時引用此文章
Spring離線中  
isseymiyake

引用:
Originally posted by mascot
To isseymiyake:

校正過的字幕方便寄給小弟嗎?
我的DVD也在天上飛說,拜託了...

小弟email :
謝謝

mascot:
想不到遇到學弟了!!! ,那一個"訓練所"的啊!!!字匣完成後會mail一份給你的...
舊 2002-03-12, 05:32 AM #79
回應時引用此文章
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
校正過的字幕也可以寄一份給我嘛?謝謝~

影片還在eDonkey下載中...(那位好心大大方便上eDonkey分享一下呀?)
舊 2002-03-12, 05:48 AM #80
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。