PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者oliveroliver
沒說還沒發現
圖多看起來過癮 不過應該苦了那些窄頻上網的朋友...
高速ADSL用久了 會覺得這一切都是理所當然的...

我在國外
用DSL 1.5M
F5 我按了4次才看到全部的圖

舊 2005-08-05, 03:06 AM #71
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者chaotommy
按照老習慣
先罵人

你當大家用光纖上網啊
一頁貼上 174 張照片要 REFRESH 幾次???

------------------------------------------------------

不過測試的不錯啦 辛苦了
看的出來你不常做測試....

有點亂七八糟的感覺...

加油吧....可以休息一下回家去了

Rapidshare 空間
是第一頁測試報告用 *.mhtml 格式存下來的 (17MB)
如果有人看不到圖

請看這裡... (http://rapidshare.de/files/3653767/...BadEGG.zip.html )

thx

其實這多張照片也只是必要的我才PO(如溫度,上機示意圖,等等....)

我會另外照散熱膏,是因為我覺得這是人為變因的一部分,所以PO出來讓人比較一下

還有上機圖的整線部分,這也是人為變因之一,有的時候是維持原狀,不會常常會LOSE掉

其實眼尖的網友可以對一下,有不少上機圖是事後才補的,算小小作弊一下啦

不過溫度圖都是測試前跟測試後抓的.....
引用:
作者oliveroliver
沒說還沒發現
圖多看起來過癮 不過應該苦了那些窄頻上網的朋友...
高速ADSL用久了 會覺得這一切都是理所當然的...

這個就抱歉啦.....

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-08-05, 03:14 AM #72
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
真是辛苦了

要不要把板子拆出來 裸機測試一下

幫脫光光族照個福

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2005-08-05, 03:59 AM #73
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
chaotommy

引用:
作者東瀛魔神
真是辛苦了

幫脫光光族照個福

某個壞蛋會累死...
舊 2005-08-05, 04:00 AM #74
回應時引用此文章
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者東瀛魔神
真是辛苦了

幫脫光光族照個福

我覺得裸測沒啥意思說 ,畢竟大部份人還是裝在機殼內.....

雖然裸測對我來說可以快很多,不過出來的結果常常會跟事實有很大的出入....

同理,我也不用軟體測溫,一樣不準.....

其實我可以早一天測完,不過因為跟最後一個兄有約,請他來一趟淡水,跟他借東西來測

測完的結果證明dfi的軟體測試跟本就沒有參考性....一堆測試報告拿dfi的測溫立刻失效

在這裡也可請有dfi主機版的網友(當天測試的主角是sli版),可以作點小測試....

看看用測溫軟體監看溫度時,用prime95最新版下去測,測到出現最高溫時,立刻關掉prime95

看看溫度是怎麼下降的,就我那天的結果相當吃驚....散熱器是fx55的原廠散熱器

數值可以從50度在一秒裡掉到36度(只跳兩下,第一下跳到39度,第二下就36度)

我跟最後一個兄討論的結果,覺得該測溫軟體是去讀去某一測溫頭的溫度,再去推算cpu溫度多少

這個在測cpu散熱器有用嗎????

那天用小護士去測,數據從一開機的30度慢慢爬到38度就沒在爬了

不過最後一個兄用手去摸,應該是比38度還高,可見用小護士量鐵殼邊邊也沒用...

因為看過k8的拆殼照,是看到它鐵殼下的散熱膏似乎沒很好,所以可能導致導熱慢....

總之,用dfi測試軟體來測,完全不準.....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-08-05, 04:14 AM #75
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
chaotommy

你該睡了吧

我要去麥當勞避暑了

沒辦法 家裡沒冷氣
舊 2005-08-05, 04:18 AM #76
回應時引用此文章
sutl

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者小壞蛋
hyper6+用的10cm風扇,cm 0.65a,轉速約1800,降轉約900轉

它有led很漂亮,不過風扇的框框有鏤空,我的手指被打到一次(破皮@@),sutl兄要小心啊XD

放心,我根本不會用風扇

不過用10cm還能在12cm組拿下第二名,這算是非常好的成績了

(現在最大的麻煩是754的K8T890主機板沒人賣,技嘉磐英的代理商都不引進 )
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2005-08-05, 04:31 AM #77
回應時引用此文章
sutl離線中  
kirin7070
Junior Member

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
辛苦啦
正想說你的報告怎麼還沒生出來...
對了
你測試的時候都有關側版嗎?-我確定一下
還有
你要不要考慮換PSU
我買PSU一定都要底部(靠CPU那一面)有進氣孔或風扇吸風
對整體及CPU散熱都或多或少有點幫助
你這篇測試最有幫助的地方
個人覺得是在提醒大家
散熱器要裝對方向
看要怎麼利用系統或PSU風扇來當成散熱器的第2或第3顆風扇
學你來個"不要臉的自貼"

熱氣自己會往上升
再配合PSU風扇的幫忙抽出-畢竟是12公分風扇若是8公分的也OK
8公分系統再輔助
只是PSU比較可憐會熱一點
還好海韻至少保3年康舒終身保
先等你睡個飽再說吧

此文章於 2005-08-05 07:30 AM 被 kirin7070 編輯.
舊 2005-08-05, 07:28 AM #78
回應時引用此文章
kirin7070離線中  
kirin7070
Junior Member

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
引用:
作者chaotommy
我在國外
用DSL 1.5M
F5 我按了4次才看到全部的圖
..........................................................................
你該睡了吧

我要去麥當勞避暑了

沒辦法 家裡沒冷氣

你才用1.5M的就能灌那麼多水
接8/12M的不就跟天大一樣破萬
快去申請光纖吧
你就是leader啦
抓***看A圖也快
真是的
錢都不知花到哪去
快去換
還有
加拿大沒幾個人家裡會裝冷氣吧
趁機去麥當勞虧妹才是真的吧

此文章於 2005-08-05 07:40 AM 被 kirin7070 編輯.
舊 2005-08-05, 07:33 AM #79
回應時引用此文章
kirin7070離線中  
poppop
Major Member

加入日期: Jan 2002
Thumbs up

原本要買散熱器了,念頭打住就是等這篇.
謝謝小壞蛋前輩分享的測試,辛苦您了.
感恩!
舊 2005-08-05, 08:07 AM #80
回應時引用此文章
poppop離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。