PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者polor

#66 (https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...78&postcount=66)
如果郭董如此熱心努力去談 結果年底才能到貨 試問意義何在?
年底咱們國產疫苗都做了好幾個月三期了 那時還要外國疫苗幹啥?
免費贈送確實不錯 但台灣現在要的是解燃眉之急 不是嗎?

#89 (https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...12&postcount=89)
為什麼郭董拿不出原廠授權書? 很可能他跟其他藍營復必泰愛好者一樣
直接想找上海復星洽談 用民間公司地位進行民間交易~

若能成行 倒也不失可行性 反正是郭董跪著接不是中華民國台灣政府~

#116 (https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...4&postcount=116)
所以 如果沒意外 郭董現在才去談的BNT 沒排到年底以後 幾乎不可能到貨
要期待偉大的郭董 台...

辛苦了~

但~

你自始至終都沒看到我說這句:

"台灣防疫一直都不很依賴疫苗"

我的感嘆就是如此

我生氣的對象並不只是對著像閣下之類的捅刀派
即便我自己 我也認為"太認真"了 實際上預料局勢並不如衛福部可靠
被爛人們帶的風向影響...
所以你的"打臉" 我也認同 但不具意義 不就猜錯判斷錯 你想幹什麼?

以後想當毛毛要認真點 讀書要看重點 OK?

此文章於 2022-01-15 05:51 PM 被 n5688 編輯.
舊 2022-01-15, 05:48 PM #71
回應時引用此文章
n5688離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者n5688
辛苦了~

但~

你自始至終都沒看到我說這句:

"台灣防疫一直都不很依賴疫苗"

我的感嘆就是如此

我生氣的對象並不只是對著像閣下之類的捅刀派
即便我自己 我也認為"太認真"了 實際上預料局勢並不如衛福部可靠
被爛人們帶的風向影響...
所以你的"打臉" 我也認同 但不具意義 不就猜錯判斷錯 你想幹什麼?

以後想當毛毛要認真點 讀書要看重點 OK?

N大還請記得善用站長無私的奉獻紀錄大家提供的資料;

被上級丟文件是愛的表現,從歷史中學習及改正也是進步的一環。

此文章於 2022-01-15 07:18 PM 被 polor 編輯.
舊 2022-01-15, 07:16 PM #72
回應時引用此文章
polor離線中  
n5688

引用:
作者polor
N大還請記得善用站長無私的奉獻紀錄大家提供的資料;

被上級丟文件是愛的表現,從歷史中學習及改正也是進步的一環。

我只那麼點感嘆 你卻像睚眥必報的小人物一樣找碴

認真有之 氣度就差那麼點~

戒之戒之~
舊 2022-01-16, 02:49 AM #73
回應時引用此文章
n5688離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
酸BEN又在炒疫苗護照了
沒打疫苗的要限制活動範圍嗎?
PCR都能拒絕檢測了........然後
酸BEN萬歲萬萬歲,他說的都對
舊 2022-01-17, 04:55 PM #74
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
waterSTV
New Member

左線預備,右線預備

默德納耶//

疫苗快缺貨了............

酸BEN跟戰鬥藍加油
舊 2022-01-19, 01:12 PM #75
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者n5688
我只那麼點感嘆 你卻像睚眥必報的小人物一樣找碴

認真有之 氣度就差那麼點~

戒之戒之~

你給人家罵...
罵完後還罵他睚眥必報的小人...

你當這裡人都不會罵髒話?
舊 2022-01-19, 01:19 PM #76
回應時引用此文章
chumowu離線中  
waterSTV
New Member

酸BEN如果堅持編預算買covid -19疫苗
現在不就如日中天了

戰鬥藍怎麼沒去弄幾隻covid -19疫苗出來..........不是有錢就可以買嗎?那個誰誰誰....哪個........都買送政府.........

疫苗過期說浪費,不然就是不要拿來台北市
啪啦啪啦說一堆的,現在又要怪時中還是小英總統,沒有超前佈署

舊 2022-01-19, 08:42 PM #77
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
n5688

引用:
作者chumowu
你給人家罵...
罵完後還罵他睚眥必報的小人...

你當這裡人都不會罵髒話?

你當我是白癡嗎? 這種專門發文討拍的人
這樣對付剛好而已

難道符合你的立場 你就覺得沒什麼了?

台灣多的是五毛X粉 幹的手法不也一樣?
舊 2022-01-21, 08:21 PM #78
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688

引用:
作者waterSTV
酸BEN如果堅持編預算買covid -19疫苗
現在不就如日中天了

戰鬥藍怎麼沒去弄幾隻covid -19疫苗出來..........不是有錢就可以買嗎?那個誰誰誰....哪個........都買送政府.........

疫苗過期說浪費,不然就是不要拿來台北市
啪啦啪啦說一堆的,現在又要怪時中還是小英總統,沒有超前佈署

那些爛人沒有滿意的一天

買多要罵 買少要罵 時間不合他的需求也要罵
在我來看 除非把國藥/科興引進台灣 這群人才不敢罵下去
想造反了嗎?

戰鬥什麼? 不就是對岸的"側翼"? 人家都講得夠清楚了: 要飯 求和 還有其他嗎?
舊 2022-01-21, 08:24 PM #79
回應時引用此文章
n5688離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者n5688
你當我是白癡嗎? 這種專門發文討拍的人
這樣對付剛好而已

難道符合你的立場 你就覺得沒什麼了?

台灣多的是五毛X粉 幹的手法不也一樣?

網路實名制的可行性!?

網路匿名性的好處就是可以讓人暢所欲言,也如同國產戰略疫苗在只有2期臨床報告下,
讓與會專家都可盡情的發揮專長來參與EUA會議,而會議報告的專家發言都是以代號做紀錄!!

PS.
要感恩站長長年的無私奉獻,讓小弟得以利用論壇資源,
在這20年來以這ID在實體經濟中與站友見面或實名物流來互得所需。

此文章於 2022-01-21 10:43 PM 被 polor 編輯.
舊 2022-01-21, 10:14 PM #80
回應時引用此文章
polor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。