PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者jase
photo EXplorer一定要裝嗎?我沒裝也可以正常錄影

我也沒有安裝,但也可以錄影說
不知道是不是裝了什麼軟體的關係

舊 2004-07-30, 10:56 PM #71
回應時引用此文章
cloud369離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Marty
還有,有人提到錄影後找不到檔案!
我發現他是根本沒錄~,因為我按錄影鈕後,它雖然顯始RECORDING...
不過我用TSAK manager觀看,ComproPVR根本沒錄影!
CPU使用率極低~ @@"

不知道會不會是沒裝photo EXplorer的...

應該一定要安裝photo EXplorer才能錄...不然雖然有在錄...但是實際上沒有錄...

舊 2004-07-30, 11:02 PM #72
回應時引用此文章
tdnj離線中  
willmash
Advance Member

加入日期: Sep 2002
沒裝Ulead Photo Explorer 8.0
只有錄影的動作,並不會產生檔案的.........
舊 2004-07-30, 11:10 PM #73
回應時引用此文章
willmash離線中  
cloud369

加入日期: Aug 2001
引用:
作者willmash
沒裝Ulead Photo Explorer 8.0
只有錄影的動作,並不會產生檔案的.........

我沒安裝,但還是錄的出來說
也有檔案,完全正常
不知道是不是跟我裝了一堆轉檔的軟體有關係

應該是裝了某種東西就可以了
不一定需要ULEAD PHOTO EXPLORER 8

此文章於 2004-07-30 11:59 PM 被 cloud369 編輯.
舊 2004-07-30, 11:29 PM #74
回應時引用此文章
cloud369離線中  
formosafox
Major Member

formosafox的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: FORMOSA
我裝了 Ulead Photo Explorer 8.0 之後錄影正常了,在此想請教一下,□使用自訂轉碼器,好像只能用 XviD,沒有看到 DivX,而且用 XviD 好像無法錄製。
舊 2004-07-30, 11:30 PM #75
回應時引用此文章
formosafox離線中  
cicaca

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
這樣的話
Compro公司應該會有新的方法來解決吧
不然,不是每個人都有正版的Ulead Photo Explorer 8.0
沒法錄影啊Q.Q
舊 2004-07-30, 11:36 PM #76
回應時引用此文章
cicaca離線中  
cicaca

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
引用:
作者formosafox
我裝了 Ulead Photo Explorer 8.0 之後錄影正常了,在此想請教一下,□使用自訂轉碼器,好像只能用 XviD,沒有看到 DivX,而且用 XviD 好像無法錄製。

可能是轉碼器的問題喔
我有Divx的選項耶
舊 2004-07-30, 11:40 PM #77
回應時引用此文章
cicaca離線中  
willmash
Advance Member

加入日期: Sep 2002
你要裝DivX的編碼器,DivX才會顯示出來
舊 2004-07-31, 12:25 AM #78
回應時引用此文章
willmash離線中  
formosafox
Major Member

formosafox的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: FORMOSA
引用:
作者willmash
...

我是有裝 DivX Pro 5.2 ,可是看不到,可能是我系統有問題,明天再重灌看看!

此文章於 2004-07-31 12:31 AM 被 formosafox 編輯.
舊 2004-07-31, 12:30 AM #79
回應時引用此文章
formosafox離線中  
angel_ghost

angel_ghost的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好久沒有看見橡皮艇在窗邊划的二樓...
我灌了之後
常常轉臺只有聲音有過去
畫面卻沒有 仍是停在上一臺
舊 2004-07-31, 12:30 AM #80
回應時引用此文章
angel_ghost現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。