PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
黃種人很難團結起來打贏白人, 原因我已經寫了.

此外, 補助全世界都在搞, 實在沒必要50步笑100步.

當然以威脅性而言中國遠大於美國, 因為這裡是台灣.

但, 算了, 我嘴裡好話比較少~

舊 2020-05-19, 05:54 AM #71
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
yougenmi
*停權中*

加入日期: Mar 2002
現在國家都是利益主義至上
還在分膚色人種抱團?

都不知道殺最兇的
就是同色人種之間嗎?

舊 2020-05-19, 08:58 AM #72
回應時引用此文章
yougenmi離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
講補助農民
台灣政府幾十年來沒補助?

農產自給自足本來就是很重要的事

美國農業生產力真的火力全開
我看世界上
大半的農戶都要去喝西北風了
舊 2020-05-19, 09:30 AM #73
回應時引用此文章
老老濕離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者冰的啦魔王大人
不管怎樣,四隻黃猴子是打不過一個偉大白人的.

......
但是4個黃人遲早打贏一個大白人.

中國若真如你嘴裡說的那麼棒
中國高官為什麼把小孩 錢都藏在海外

中國人的問題(包含台灣)
都不喜歡做基礎研究
只喜歡賺easy money

只要抱著這種心態
要超英趕美
再等500年吧

舊 2020-05-19, 09:39 AM #74
回應時引用此文章
BALA離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者holisonyy
可憐支那繼續自 慰

下午看ptt手機拍賣版,已經很少人會賣26的手g了...上架也無人聞問..

買台只能照相不能用菇購的石頭要幹嗎

少了google影響很大,遵循GMS規範的APP會跟著出問題,這個洞短期內補不起來。
連LINE都不正常,在台灣就沒戲唱了...

===================================
華為手機的 LINE 也只有閹割版!實測貼圖都買不了
舊 2020-05-19, 10:06 AM #75
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者Dz6810
不公平補助能構成理由?
那麼美國給農業幾百億美金的補助後, 還有臉要其他國家硬吞他的農產品?
美國給自己企業的的補助又少了? 連自由民主國家的空中巴士得標的加油機, 都能用政治手段棄標重新發給波音, 還有甚麼幹不出來的?

婊子就是婊子, 扯這些似是而非的理由, 只會更加認證就是個想拿貞節牌坊的婊子.

你既然覺得美國是這樣做,難道中國沒有這樣做嗎?別太天真了。

套一句GoT裡的話:Power is Power

今天你不管怎麼搞,這些手段大家都會。CCP呆呆的覺得人家歪國人都是笨蛋。把生產都交給它。想靠這個生產供應鏈跟原料進口來逼全世界聽它話。

今天美國只是熱個身,動一下筋骨。讓大家知道他還是老大。他的power是什麼?一個強國,三大基本條件要具備:軍事,能源,糧食。

美國三個都是最大。加上技術,創造了今天的霸主之位。中國想靠資本補助華為成為世界第一,美國就是讓他們知道,上游技術沒抓在手裡,什麼都是浮雲。它不靠國家資本運作去支持自己的廠商是因為他們支持自由市場。今天中國想要玩這一套?美國它一個命令,就可以讓中國製造商最具代表性的華為跪下,甚至要趴下都行。

這沒有什麼對不對或正當不正當。今天換成中國,兩個位子掉過來,它難道不會做美國做的嗎?假如你覺得不會,那你就太天真了。前中國主席說過的話,Too young... sometimes naive.
舊 2020-05-19, 10:08 AM #76
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
重點在於價值觀而非膚色。

最可怕的不是長得跟你不一樣的人;最可怕的是長得同你一樣、講一樣的話,心裡卻想的完全不一樣的猴子。

人當你是人,猴子當你跟他一樣是猴子。你想當人還是當猴子?
舊 2020-05-19, 10:11 AM #77
回應時引用此文章
alpha離線中  
acla
New Member

加入日期: Apr 2018
中國想用下游產品價格搞美國,控制全球市場
美國就從上游技術來源搞中國,讓你東西連做都做不出來
看誰先搞死誰,就這麼簡單
舊 2020-05-19, 10:25 AM #78
回應時引用此文章
acla離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者BALA
中國若真如你嘴裡說的那麼棒
中國高官為什麼把小孩 錢都藏在海外

中國人的問題(包含台灣)
都不喜歡做基礎研究
只喜歡賺easy money

只要抱著這種心態
要超英趕美
再等500年吧

你看看你,罵人都罵到自己人身上,連台獨金孫都當美國人的阿公你還罵,雙標仔

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲20日上午出席中山大學政治所iVoter研究團隊舉辦的記者會,談到國防議題時痛批,「就假的啊,那些喊愛台灣、搞台獨的兒孫都躲美國、紐西蘭,就騙子啊!」
舊 2020-05-19, 10:27 AM #79
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者LDSKING
你看看你,罵人都罵到自己人身上,連台獨金孫都當美國人的阿公你還罵,雙標仔

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲20日上午出席中山大學政治所iVoter研究團隊舉辦的記者會,談到國防議題時痛批,「就假的啊,那些喊愛台灣、搞台獨的兒孫都躲美國、紐西蘭,就騙子啊!」

平常討厭柯P
現在又吹捧起柯P
我真搞不懂你
台灣跟中國最大的不同
台灣沒有要跟美國爭霸
台灣人沒有中國人那麼蠢

另外台灣人喜歡移民美國
是不爭的事實
我也沒隱蔽甚麼
前後兩任總統的親戚也都是美國人

我也沒看你譴責馬英九
你看
我也打你臉了 腫了吧
你爽嗎?

此文章於 2020-05-19 10:48 AM 被 BALA 編輯.
舊 2020-05-19, 10:46 AM #80
回應時引用此文章
BALA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。