PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
isntron大大該漱漱口亂扣帽子說我是gay
小心你言詞法院按鈴控告你因你是康博員工才那麼偏激

引用:
作者instron
夠了!!

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=660831
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=660666

你是有病喔!! 一般我不是太討厭gay,但是你這個gay實在是太討厭了,
討厭到我實在不是很想看到你這死gay。
看個討論串都可以看到你在鬧,有誰知道這傢伙的資料,約出來痛扁一頓算了

舊 2006-10-15, 11:44 PM #71
回應時引用此文章
zabra離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者zabra
isntron大大該漱漱口亂扣帽子說我是gay
小心你言詞法院按鈴控告你因你是康博員工才那麼偏激

我好怕喔...自己在gay網留交友資料被其他網友抓包...
有興趣的網友可以上二手交易區去爬爬文就可以知道,
你一值鬧t大,該不會是煞到人家了吧
PS因為我知道t大MSN都直接放自己照片,勸t大以後MSN不要放照片
康博員工勒 這帽子扣的可大了,

舊 2006-10-15, 11:51 PM #72
回應時引用此文章
instron離線中  
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者digital123
是說錯嘛?
M800轉台速度反而比T750快??
文章看下來好向相反??

我騙你幹嘛....
你沒仔細看我的文章嗎?我兩塊同時有,且共用一個遙控器,
按遙控器的同時,兩台都會同時做反應,我每按一次下一台,都是M800先跳過去半秒T750才跳過去,我這個方式最準確了吧,別人的怎麼測我不知道,有可能是用感覺吧?
基本上都夠快了...
========
M800配備:
K8 939 3000+
A8N Deluxe
顯卡X800
RAM:512X2
音效:Audigy 2
========
T750配備:
A8V Deluxe
顯卡X700Pro
RAM:512X1
音效:Audigy
========
基本上2台規格大同小異,但我發誓!M800快半秒...不信我也沒辦法...
還有我今天發現,其實遙控器上的TV/VIDEO按鍵,可以做數位類比切換喔!
之前很多人抱怨切�**棜n動滑鼠(包括我也是@@)現在證明不用了...直接可用那按鈕選擇訊源。
舊 2006-10-16, 12:01 AM #73
回應時引用此文章
~良~離線中  
zabra
*停權中*

請勿亂扣帽子
在gay網留資料不是我
幹嘛要逼我入座
真是病得不輕
暈!!!
煞到t大? 別開這麼冷笑話,
只對美女有興趣,對醜男感到感冒

引用:
作者instron
我好怕喔...自己在gay網留交友資料被其他網友抓包...
有興趣的網友可以上二手交易區去爬爬文就可以知道,
你一值鬧t大,該不會是煞到人家了吧
PS因為我知道t大MSN都直接放自己照片,勸t大以後MSN不要放照片
康博員工勒 這帽子扣的可大了,
舊 2006-10-16, 12:04 AM #74
回應時引用此文章
zabra離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者zabra
請勿亂扣帽子
在gay網留資料不是我
幹嘛要逼我入座
真是病得不輕
暈!!!
煞到t大? 別開這麼冷笑話,
只對美女有興趣,對醜男感到感冒

隨便你
反正你都是越描越黑,
你不是梵克星,你也不是二手買賣,你也不是gay、你對別人的菊花也都沒興趣
中油的油價也不貴、台灣員工福利也都不錯、台灣是亞洲四小龍之冠........
舊 2006-10-16, 12:13 AM #75
回應時引用此文章
instron離線中  
~良~

~良~的大頭照

昏倒ㄟ..能不能講點對T750有建設性的東西...
要開罵請再開另一個版去罵....
舊 2006-10-16, 01:07 AM #76
回應時引用此文章
~良~離線中  
zabra
*停權中*

t750這個產品那麼差
bug那麼多
哪來的建設性
舊 2006-10-16, 01:18 AM #77
回應時引用此文章
zabra離線中  
~良~

~良~的大頭照

引用:
作者zabra
t750這個產品那麼差
bug那麼多
哪來的建設性

沒必要一直用這種態度吧...
我自己使用都沒遇到什麼問題...(之前我提的問題,後來覺得是我自己無知吧,例如小天線收不到訊號跟不能用遙控器切換類比或數位訊號)
再說把問題提出來才能改進吧!
提問題就是建設性的東西,不要講一堆543...有用嗎?
要罵就去找康博。對吧?在這罵給誰看呢?
罵了會修正嗎?盡量提一下問題,挖掘一些不知道的功能出來嘛,給有已購買或有興趣改T750的朋友一同分享才對呀。
舊 2006-10-16, 02:46 AM #78
回應時引用此文章
~良~離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者~良~
沒必要一直用這種態度吧...
我自己使用都沒遇到什麼問題...(之前我提的問題,後來覺得是我自己無知吧,例如小天線收不到訊號跟不能用遙控器切換類比或數位訊號)
再說把問題提出來才能改進吧!
提問題就是建設性的東西,不要講一堆543...有用嗎?
要罵就去找康博。對吧?在這罵給誰看呢?
罵了會修正嗎?盡量提一下問題,挖掘一些不知道的功能出來嘛,給有已購買或有興趣改T750的朋友一同分享才對呀。

+1 請"犯剋星"不要來討論區鬧,每一項康博產品都買,每一項都丟二手,
嫌爛又一值買....然後又一值鬧,無聊至極,看討論串的興致都被打斷了。
舊 2006-10-16, 08:57 AM #79
回應時引用此文章
u892離線中  
digital123
Major Member

digital123的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者~良~
我騙你幹嘛....
你沒仔細看我的文章嗎?我兩塊同時有,且共用一個遙控器,
按遙控器的同時,兩台都會同時做反應,我每按一次下一台,都是M800先跳過去半秒T750才跳過去,我這個方式最準確了吧,別人的怎麼測我不知道,有可能是用感覺吧?
基本上都夠快了...
========
M800配備:
A8N Deluxe
顯卡X800
RAM:512X2
音效:Audigy 2
========
T750配備:
A8V Deluxe
顯卡X700Pro
RAM:512X1
音效:Audigy
========
基本上2台規格大同小異,但我發誓!M800快半秒...不信我也沒辦法...
還有我今天發現,其實遙控器上的TV/VIDEO按鍵,可以做數位類比切換喔!
之前很多人抱怨切�**棜n動滑鼠(包括我也是@@)現在證明不用了...直接可用那按鈕選擇訊源。

你誤會我意思啦
我不是不相信你,只是確認有沒有前後key錯啦,
因為本來是打算買張純數位卡,但後來發現好像數位+類比的卡也沒多貴,
挑來挑去就挑中這張,所以問的比較仔細一些
那看來康博新版驅動裡面,應該有改善之前爬文看到的轉台速度太慢的問題了,
目前考慮中了,上個月才剛買V550,這個月要準備一些銀彈才能再買了
舊 2006-10-16, 10:34 AM #80
回應時引用此文章
digital123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。