PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
skari
Regular Member

加入日期: Nov 2006
站在家人的立場來看吧
請弟弟選B女吧,以個人經歷來看,我可以提供幾點經驗,因為這段經驗太雷同了...
所以下文會有部份是個人經歷過後的想法,以及對前文所生的推測,參考參考吧

伴侶相處到最後,就講的是信任和尊重為基礎,進而達到能互相扶持
在這兩點上,A女遠不及B女,尤其是尊重這點上
聽您所述,A女講的是控制,佔有,連帳號和密碼都要有..
看您特地寫出來,大膽猜測您有聽過弟弟抱怨過這塊?
假使為真,那麼日久的相處下來弟弟應該也覺得想逃離,不能呼吸
所以才"又"選擇了B女

和B女在一起時自由又新鮮,弟弟眼界一開
是從未有過的體驗,而漸漸的又發現到B女的好
也許弟弟想再跟B女在一起的原因,除去金錢的選項外,依前文所述,推測她懂得尊重信任弟弟

但之前和A女間的種種情感依賴和習慣,致使不能下決定
下決定斬斷和A女的關係....(或A女有獨特的地方可以吸住弟弟..
但,也許,A女曾用偏激的手段,甚至以死相逼弟弟不準分手,所以弟弟有顧忌不敢提....
也有可能,到嘴裡的骨頭再多啃啃.反正出外人止飢就好....

如果要和B女能夠再續,和A女閃電果斷是必要的,另外要做好最差結局的心理準備
"兩頭皆空" ------但遠離A女也是個很不錯的選項..
對B女坦誠,坦誠心中想法,B女要的是真心,要的是弟弟眼中的獨一無二及專一
但在目前的牌面上來看....弟弟要挽回需要很大的運氣
而且要夠快,不然B女心念一轉,對弟弟的看法丕變,就GG了.....

最後,我實在好奇,為什麼不肯送B女禮物??
罪惡感?或是B女是弟弟真的不想再來往的人??

以文中所述,樓主對A女似乎較無正面評價?
是否有A女特有的優點,讓弟弟難以離開?

再退一百步來講,人是習慣的動物,也許弟弟只是"習慣了"A而已.....

此文章於 2013-01-24 12:01 AM 被 skari 編輯.
舊 2013-01-23, 11:55 PM #61
回應時引用此文章
skari離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我知道這樣做不好,可是我真的忍不住啊XD

上傳的圖像
文件類型: jpg hahaha.jpg (79.0 KB, 707次瀏覽)

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2013-01-24, 12:36 AM #62
回應時引用此文章
站長離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
站長這截圖大有深義

害我要想一下
舊 2013-01-24, 12:57 AM #64
回應時引用此文章
chalice離線中  
crazyfly
Major Member

crazyfly的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 花蓮市
站長意思是說GOOGLE廣 告很精準?
舊 2013-01-24, 12:59 AM #65
回應時引用此文章
crazyfly離線中  
Personal
Major Member

Personal的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北新莊
左側的手勢
在謎教學片有看過類似的丫..
等我腿酸時,再回頭,
那張沙發已經被別人搬走了............
∼德國詩人 呂克特
舊 2013-01-24, 01:02 AM #66
回應時引用此文章
Personal離線中  
e44444
Amateur Member

e44444的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: .........
站長
舊 2013-01-24, 01:22 AM #67
回應時引用此文章
e44444離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者站長
我知道這樣做不好,可是我真的忍不住啊XD

站長大人!
我...................................

可以按「讚」嗎?
舊 2013-01-24, 01:22 AM #68
回應時引用此文章
atarux離線中  
skari
Regular Member

加入日期: Nov 2006
再認真的回..

依弟弟這樣子處理的方式來看,也許再歷練一下再來談嫁娶會好些吧...

至少..試著和他一起談談,在這次的事件中能有進步才是
舊 2013-01-24, 01:42 AM #69
回應時引用此文章
skari離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者喵喵咪
一開始弟弟只是無心插柳......沒想到插柳成汁.......
...
..
.
弟弟沒追過女生,只要告白就是馬上三壘那種。

人神共憤啊∼∼∼

說白一點,你弟除了不知道自己要什麼之外,
也根本不懂得珍惜。

女生自己靠過來貼你弟算他有材料,
但是不代表他可以隨便敷衍、或是可以不用心去經營。

他不想要跟小資女攜手共創未來我也不會說他錯,
但他哪天「如果」被富家女方家族一腳踢開時,
不要怨自己做了這個決定

你弟是個成人了
我覺得妳可以直接跟他講:
先把事情想清楚;
你要做什麼決定都沒關係,
會有什麼結果,自己記得負責就好。

大家的建議可以聽聽,
但他的事只有他最懂、
旁人也不過是臭皮匠。
最後做決定的一定要是自己的意識,
不是只copy別人的建議。
舊 2013-01-24, 01:55 AM #70
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。