PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者zorro1111

露天代購看到價錢約一萬七.....
等著上簽呈.....

這個價格相較起來還挺划算的...
專業代購應該有比較划算的貨運...

此文章於 2012-07-29 11:42 AM 被 carage 編輯.
舊 2012-07-29, 11:40 AM #61
回應時引用此文章
carage離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者carage
這個價格相較起來還挺划算的...
專業代購應該有比較划算的貨運...

再請教一下
要是水貨的TX-NR616(優點:新機種 缺點:貴,水貨)
跟台灣公司貨sony dh-820(優點:便宜、公司貨 缺點:舊機種)
那一台比較值得推薦?(目前問到的售價,價差約二到三張小朋友。)
還是說,直接買最低階的son dh-520(不到萬元)
反正這種東西,常常推陳出新~~

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2012-07-29, 12:08 PM #62
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者zorro1111
再請教一下
跟台灣公司貨sony dh-820(優點:便宜、公司貨 缺點:舊機種)
那一台比較值得推薦?(目前問到的售價,價差約二到三張小朋友。)

我沒用過SONY的擴大機無法比較...
不過當初有考慮過,AVS網友給的評價是擴大機還是交給專業音樂廠商吧,SONY還有SAMSUNG雖然都有出擴大機不過那種玩票性質的還是別太期待了...
好不好我也不知道...
舊 2012-07-29, 12:13 PM #63
回應時引用此文章
carage離線中  
ivan1103
Junior Member

ivan1103的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 外婆的澎湖灣
引用:
作者zorro1111
再請教一下

雖然AV環繞擴大機像電腦一樣常常推陳出新
但其中後級放大的部份還是很傳統的
在下自己偏向使用舊規格但推力較大的次旗艦(或以上)中古機種
即使是效率偏低的揚聲器,也能有還不錯的效果(重點是省下不少錢)
不會因為揚聲器太難搞,常常換擴大機

另外,SONY的AVS建議買型號中有"ES"的機種

以上供您參考

此文章於 2012-07-29 12:45 PM 被 ivan1103 編輯.
舊 2012-07-29, 12:42 PM #64
回應時引用此文章
ivan1103離線中  
zorro1111

引用:
作者ivan1103
雖然AV環繞擴大機像電腦一樣常常推陳出新
但其中後級放大的部份還是很傳統的
在下自己偏向使用舊規格但推力較大的次旗艦(或以上)中古機種
即使是效率偏低的揚聲器,也能有還不錯的效果(重點是省下不少錢)
不會因為揚聲器太難搞,常常換擴大機

另外,SONY的AVS建議買型號中有"ES"的機種

以上供您參考

"ES"←這是代表什麼意思?
目前我使用的喇叭,效率都還滿高的...

人生好累哦......

此文章於 2012-07-29 03:25 PM 被 zorro1111 編輯.
舊 2012-07-29, 03:24 PM #65
回應時引用此文章
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者zorro1111

你最近發了喔...

竟然在團Go區下單買高級視聽音響組耶... XD
舊 2012-07-29, 03:37 PM #66
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
zorro1111

引用:
作者geminiprince

你最近發了喔...

竟然在團Go區下單買高級視聽音響組耶... XD

最近哦
統一發票有中2百~~~~
上一期威力彩中1百......
只是pm問一下而已啦~~

人生好累哦......
舊 2012-07-29, 03:42 PM #67
回應時引用此文章
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者zorro1111
最近哦
統一發票有中2百~~~~
上一期威力彩中1百......
只是pm問一下而已啦~~

你有發票跟樂透中獎沒有請一桌捧派耶會倒楣喔...
舊 2012-07-29, 04:03 PM #68
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
zorro1111

引用:
作者geminiprince

你有發票跟樂透中獎沒有請一桌捧派耶會倒楣喔...

買四百,中一百,還了三百...

你上次中四百
鄉民在旁邊敲碗
你都直接無視

人生好累哦......
舊 2012-07-29, 04:10 PM #69
回應時引用此文章
ivan1103
Junior Member

ivan1103的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 外婆的澎湖灣
引用:
作者zorro1111

ES是「Elevated Standard」的縮寫,意謂高標準,也是Sony環繞擴大機中,高等級的系列
SONY的"ES"系列產品,是為了與平價商品有所區隔的產品路線所訂定的
如前些年的DVDPLAYER,現在的BDPLAYER或AV環繞擴大機,只要標上ES型號,其設計與用料基本上都算是一時之選,如同PIONNER的"ELITE"系列般
舊 2012-07-29, 05:53 PM #70
回應時引用此文章
ivan1103離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。