PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
討論區精華整理2(不受丁丁跳針之苦了解全盤狀況)
zohar(停權中)/protozohar 毀謗實錄本店篇 |1| 2| 3 |

zohar(停權中)/ protozohar 毀謗康博篇 | 1 | 2 |

zohar(停權中)/ protozohar 毀謗跟他意見不同的人說都是康博付錢來的打手篇 | 1 |

zohar(停權中)/ protozohar 可能會面臨的刑責分析 |1|

業代永遠看不見的..X-Fi與M800相衝問題回應 |1 | 2| 3 | 4 | 5| 6|

網友回覆篇及舉證篇 |1| 2| 3| 4 |5 | 6 |7| 8 | 9 | 10 |11| 12 | 13 | 14| 15 | 16|

zohar(停權中)/ protozohar 講不清瞎扯打迷糊篇 | 1 | 2 | 3 | 4 |

業代也是看不見的經典回覆篇(暫時未分類) | 1 |2| 3 | 4 | 5 | 6 |

4G以上訂址問題 | 1 |

網友反駁zohar(停權中)/protozohar篇 1| 2|

protozohar 抹黑+說自己比較像樹篇| 1 |

丁丁大絕招「複製貼上」 篇 (慎入,恐對正常人腦袋有不良影響) | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |8 | 9 | 10 | 11 |12 | 13|14 | 15 |

--
以下不是本篇的,不過陸續整理中。相關回應在本篇也都回過,不過有人還是看不到,所以我很討厭死纏爛打的業代,好聲好氣輕輕點一般就會不好意思知道節制了,哪個廠商不曾失算過? 程式完美無瑕? 還真以為自己是使用者在抱怨,我真的看了很倒胃。

有業代質疑我勞跑不回答關於HD部份問題,這就列出當初我回覆HD問題的相關頁面....。從109樓~最後都有回覆,真正的使用者跟業代是很好分的...(不過有業代一直咬說我一直迴避)
|1| 2| 3 | 4 | 5 |6 | 7 |8 | 9 | 10| 11 |

我相信zohar懂我在講什麼,我本來是不想說太明的,有人的任務不就是想搧風點火製造負面情緒嗎? 利用很多不同[相同]的人(PR/RD/客服??不要說我抹黑,真的要舉ID有人以為我舉不出來 ,我只是認為正規的做事態度良好本來就沒必要提出來,就連有人因內部權力鬥爭而換ID我都知道呢 )在討論區鋪天蓋地炒話題,炒起來了嗎? 未免也太低估現在上網的人的智商了吧? 還是覺得我一個小小店家值得投入這麼多人力來抹? 或許原廠根本不想理這種業代放話的抹黑,不過我可以跟你說我很重視,有人摸到大白鯊了。

--
HiHD鬧場實記
此連署是由關心HD轉播站建置進度網友們所發起,順便轉過來pcdvd給關心HiHD建置進度的網友,前九篇回覆都是正常的討論活動直至zohar出現...|1 | 2| 3 | 4 | ...(其他討論簡略...可點入該串完整查看...)

zohar鬧場實錄:| 1(鬧場開始) | 2 | 3 | 4(本文出現毀謗字眼) | 5 | 6 | 7 | 8 | (zohar停權...)

網友制止實錄:| 1 | 2 | 3| 4 | 5 | 6 |7 | 8 | 9 | 10 |

是什麼樣的心態需要看到別人發的討論串就進去鬧場?是什麼樣的心態? 是什麼樣的心態? 是什麼樣的心態? 是什麼樣的心態? 是什麼樣的心態?
PCDVD VIVO需要存在這種垃圾文章嗎?還好我後續技術相關文章都沒發,沒被人污染。

舊 2010-04-18, 08:32 AM #61
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
我比較想知道的是 DTV為什麼不用64BIT另寫一版專門給64位元的OS使用
一定要32/64通用,才來發生64位元有問題的情況

舊 2010-04-18, 03:12 PM #62
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
我比較想知道的是 DTV為什麼不用64BIT另寫一版專門給64位元的OS使用
一定要32/64通用,才來發生64位元有問題的情況

其實目前每一家的PVR軟體都不是採用64bits下去寫的,而是支援64bits做業系統,就如同市面上大部份的軟體都是類似狀況。
舊 2010-04-18, 03:19 PM #63
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066

引用:
作者tdnj
其實目前每一家的PVR軟體都不是採用64bits下去寫的,而是支援64bits做業系統,就如同市面上大部份的軟體都是類似狀況。

我找到為何沒辦法開EVR的原因了
是我把程式設定相容WinXP模式

開啟EVR的結果,問題一樣相同沒改善
會當,會跟天2相衝

我知道目前沒有64位元原生版的PVR,我的意思是說在64位元底下相容性問題這麼多
那為什麼不直接用64下去寫來排除一些相容性的問題,別家不想做不代表康博就不行這樣做啊

此文章於 2010-04-18 07:35 PM 被 a0066 編輯.
舊 2010-04-18, 07:31 PM #64
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
我找到為何沒辦法開EVR的原因了
是我把程式設定相容WinXP模式

開啟EVR的結果,問題一樣相同沒改善
會當,會跟天2相衝

我知道目前沒有64位元原生版的PVR,我的意思是說在64位元底下相容性問題這麼多
那為什麼不直接用64下去寫來排除一些相容性的問題,別家不想做不代表康博就不行這樣做啊

1. 我們一步一步釐清,可以先試試看將ComproDTV及驅動【完整】移除掉嘛?
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/25099979

2. 然後再裝新的驅動&DTV軟體

3. 為什麼不用原生的寫,這個可能要問原廠,也許認為沒必要吧,工程也不小,所以抬面上沒一家這樣寫。其實台面上真的是64bits的軟體都屈指可數啦...目前64bits OS最大好處大概是記憶體可以認到比較大吧...

此文章於 2010-04-18 07:43 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-18, 07:40 PM #65
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066

引用:
作者tdnj
1. 我們一步一步釐清,可以先試試看將ComproDTV及驅動【完整】移除掉嘛?
http://tdnj.pixnet.net/blog/post/25099979

2. 然後再裝新的驅動&DTV軟體

3. 為什麼不用原生的寫,這個可能要問原廠,也許認為沒必要吧,工程也不小,所以抬面上沒一家這樣寫。其實台面上真的是64bits的軟體都屈指可數啦...目前64bits OS最大好處大概是記憶體可以認到比較大吧...

剛剛已按照上述完整移除重新安裝後,問題依舊在
舊 2010-04-18, 08:20 PM #66
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
剛剛已按照上述完整移除重新安裝後,問題依舊在

其實我把問題丟給廠商看過了,看你要不要再反應一下,這樣有新版可以試的話應該會直接寄信給你。
天2的部份,我想可能要看其他有沒有玩2+M800的使用者看看會不會這樣,因為第一次聽到
舊 2010-04-18, 09:12 PM #67
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
丁丁好像忘了已經有整理過類似精華區的東西,看有人還要丟臉多久,每一個被KO的例子都還可以重新拿到別串來講,丁丁到這樣真的也是不簡單阿。
反正現在只要在PCDVD講康博相關討論,丁丁的策略就是會進來亂好掩飾自家產品現在軟體的無力,RD又走幾個?? 外面傳的沸沸揚揚的說~~

雞排店主機板良率問題確認前直接牽拖視康博電視卡問題實錄
由於當時很多人都遇到一樣的狀況,加上有業代在討論區專吵負面氣芬要營照軟體很差一定都是軟體的問題...

使用者提出的問題
| 1 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...220&postcount=1) |2 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...484&postcount=2) | 3 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...037&postcount=3) | 4 (http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...081&postcount=4) |

前面都算正常,有問題版...

康博為什麼不把自己被幾十位網友砲的討論串連結貼出來呢?

還故意去挑其中幾篇小弟的文章,以為前面加上康博自己抹黑的白字說明就會有人上當嗎?

技嘉主機板 + 康博電視卡出問題。康博:「那是技嘉主機板的問題」

Creative音效卡 + 康博電視卡出問題。康博:「那是Creative音效卡的問題」

8G記憶體 + 康博電視卡出問題。康博:「那是用戶自己要插那麼多記憶體的問題」

Win7 + 康博電視卡出問題。康博:「那是微軟的問題」

康博問題就和癌症一樣是無法根絕的,搞到現在站上除了康博天線外根本沒有人願意出來幫康博講話

尤其兩年前康博擺明把用戶當白痴耍以後,現在站上那些發文破千、註冊超過三年且原本推薦康博的網兄全部都不再使用康博了

難怪康博要自己架天線來營造還有人使用康博的假象
舊 2010-04-19, 04:44 AM #68
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar
康博為什麼不把自己被幾十位網友砲的討論串連結貼出來呢?

還故意去挑其中幾篇小弟的文章,以為前面加上康博自己抹黑的白字說明就會有人上當嗎?

技嘉主機板 + 康博電視卡出問題。康博:「那是技嘉主機板的問題」

Creative音效卡 + 康博電視卡出問題。康博:「那是Creative音效卡的問題」

8G記憶體 + 康博電視卡出問題。康博:「那是用戶自己要插那麼多記憶體的問題」

Win7 + 康博電視卡出問題。康博:「那是微軟的問題」

康博問題就和癌症一樣是無法根絕的,搞到現在站上除了康博天線外根本沒有人願意出來幫康博講話

尤其兩年前康博擺明把用戶當白痴耍以後,現在站上那些發文破千、註冊超過三年且原本推薦康博的網兄全部都不再使用康博了

難怪康博要自己架天線來營造還有人使用康博的假象

趕快把你你所謂幾十位網友砲轟的ID跟連結講出來,我記得迪西、拉拉、小波外加一個丁丁好了也才四個人
還有你所謂破千、註冊超過三年的,該不會是前任灌水王吧,那個PCDVD使上少見發文數引起公憤被刪倒推撸那位吧
那個ID是幹嘛用我大家心理心知肚明,不就是想測試論壇的帳號規則多弄點分身出來,先測試,結果搞出一堆什麼謝謝大大分享,每篇都是這種垃圾留言再衝高發言數
還有,現在pcdvd幾乎沒有人挺你,不覺得很悲哀嘛?
連原本那些PMRD專戶都不願意出來了,因為現在沾到zohar等於浪費自己帳號,穩死,丁丁每天也只趕上來一次,然後說自己本來習慣就這麼丁丁
就算把帳號發言數歸到零也是把你電到死,還在這麼聰明想說發言數高公信力就高,你就是最好的反証。

此文章於 2010-04-19 08:34 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-19, 08:32 AM #69
回應時引用此文章
tdnj離線中  
wellan
Regular Member

加入日期: Jan 2002
Thumbs down

我碰到的情況更慘,剛剛找到好像有人跟我碰到同樣的問題---除了三不五時會畫面凍結,還會有完全失聲的問題
http://www.tdnjblog.twbbs.org/phpBB...c.php?f=4&t=346

我的軟硬體環境跟那一篇的人差異大概只有VGA的Driver版本不同
我用的版本是比較舊一點的197.13

MB: ASUS P7P55D-E (BIOS 0806)
CPU: Intel i5 750
RAM: 創見DDR3-133 2G * 4 (8G)
TV Card: Compro M800
VGA: ASUS 9600GT (Driver version: 197.13)

M800 Driver: 1.3.8.8 (Windows update抓的)
ComproDTV 4 (4.5.7.0.10040101)
舊 2010-04-19, 12:19 PM #70
回應時引用此文章
wellan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。