PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
葉慈
Power Member

葉慈的大頭照

加入日期: Sep 2001

小小塗鴉
請勿見笑

舊 2002-03-11, 12:07 PM #61
回應時引用此文章
葉慈離線中  
shenghat
New Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by scoopjack
我發現車站的工作人員(女主角廣播之後的身邊那位)跟汽車旅館的老闆好像是同一人.....女主角跟男主角再玩打賭左腳右腳的時候..也有笑場...真是美呆了..

已經看了好幾遍了..

那我也提供一個,
大家還記得全智賢在片尾和一位老人談話嗎?
那個老人也有出現在片頭喔!
就是在女主角電車上嘔吐那段戲
那個老人坐在女主角的斜對面
也就是男主角的正前方
一直用訝異的眼光在看女主角

我覺得我太無聊了 嘿嘿
看了五次了

全智賢真美
有些媒體說她像大S
天哪 真是對全智賢的侮辱
全智賢可美多了 演技也不錯

大家知道全智賢有沒有整形?
希望她不是整形藝人的其中之一
韓國實在太多人整形了

舊 2002-03-11, 03:02 PM #62
回應時引用此文章
shenghat離線中  
Spring

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
To shenghat~
你也看的太仔細啦~~又被你發覺到一個"一角多用"的人囉~~(不過不仔細看還真的看不出來),記得在近片尾看到那個老人家時,我差一點從椅子上跌下來,因為他穿的衣服跟男主角好像是一樣的..... (當時我以為變成三十年後了.... )

另外,葉慈網友的塗鴨很仔細喔~~如果有改字型後變亂碼的網友,參考一下囉~~(我發覺用xp的系統才會有字集可選,win98的話,內定就是Big_5囉)對了,葉慈網友提到的"蒙面俠"還真太貼切了~~、 那一段"蒙面俠外送服務"是全劇中最感人的橋段之一哦~~(另一段我覺得是"十戒"那段......)
舊 2002-03-11, 04:46 PM #63
回應時引用此文章
Spring離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
謝謝 Spring 大大
提供這麼好康的資訊

我也看了好幾遍『我的野蠻女友』
這可說是一部科幻動作浪漫愛情喜劇
有暴力、開房間、「反芻」
覺得最好笑的片段是女主角改編《陣雨》的那一段
蠻佩服男主角裝傻的功力
幸好這不是國片
我實在想不出來誰適合去演男女主角
請不要告訴我找 陳x妤 來演女主角.... -.-|||
舊 2002-03-11, 07:55 PM #64
回應時引用此文章
CFone離線中  
GARYJ
Advance Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Spring
To shenghat~
你也看的太仔細啦~~又被你發覺到一個"一角多用"的人囉~~(不過不仔細看還真的看不出來),記得在近片尾看到那個老人家時,我差一點從椅子上跌下來,因為他穿的衣服跟男主角好像是一樣的..... (當時我以為變成三十年後了.... )

那個老人家不是男主角老的時候嗎???
未來的人啊~後來女主角有看到飛碟~~
舊 2002-03-11, 08:01 PM #65
回應時引用此文章
GARYJ離線中  
calia
New Member

calia的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Tainan
現在還是很好抓耶!
HINET平均速度50K
感謝!!
舊 2002-03-11, 08:26 PM #66
回應時引用此文章
calia離線中  
Spring

加入日期: Aug 2000
您的住址: 彰化
To GARYJ~
Oh!my god~~不是啦,那個老人家不是男主角老的時候啦~(你沒仔細看喔,罰你在看三遍!! )他只是很簡單的"路人甲"啦~~~你想太多了,基本上劇中除了拍攝女主角所寫的"小說"外,除餘的跟科幻沒有什麼關係啦~~飛碟.....有嗎?

To CFone~
其實我反而覺得"陣雨"那段我看不太懂,因為我沒有看過陣雨勒~~(不過也拍的很好笑就是了) 我是覺得我的野蠻女友它跟科幻好像只有"一點點關係"... (只有拍攝關於"她的小說"時有一點點"小關係"吧~~) "

PS."反芻"真的很精彩...
舊 2002-03-11, 08:37 PM #67
回應時引用此文章
Spring離線中  
kms56

加入日期: May 2001
剛剛去佳佳唱片行找'我的野蠻女友'原聲帶
結果沒找到 問店員 他只回答我台灣沒發
看來只有用網路去香港買了
不過好貴HK95
不知對岸有沒有mp3可以......

此文章於 2002-03-11 10:07 PM 被 kms56 編輯.
舊 2002-03-11, 10:03 PM #68
回應時引用此文章
kms56離線中  
dmdm
Junior Member

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
引用:
Originally posted by Spring
To GARYJ~
Oh!my god~~不是啦,那個老人家不是男主角老的時候啦~(你沒仔細看喔,罰你在看三遍!! )他只是很簡單的"路人甲"啦~~~你想太多了,基本上劇中除了拍攝女主角所寫的"小說"外,除餘的跟科幻沒有什麼關係啦~~飛碟.....有嗎?

To CFone~
其實我反而覺得"陣雨"那段我看不太懂,因為我沒有看過陣雨勒~~(不過也拍的很好笑就是了) 我是覺得我的野蠻女友它跟科幻好像只有"一點點關係"... (只有拍攝關於"她的小說"時有一點點"小關係"吧~~) "

PS."反芻"真的很精彩...

我沒看過韓國的『陣雨』;不過可以約略想像出(正確)的情節了!
如下:
兩小無猜的一對情侶,在河邊嬉戲著,彼此都在心中暗暗的喜歡著對方....
突然之間一陣大雨狂奔而下,兩人於是趕緊跑啊跑著,到了農架的下面躲著雨。
之後因為女孩的身體不好而且家境窮困,所以在大雨過後就因為生病過世囉....

所以後來加上的『陪葬』這一段真是夠KUSO的笑點啊∼∼尤其是男主角起身來時滿臉不可置信的表情;還有之後苦苦掙扎卻被用鏟子給K下去∼∼ 真是笑死我了!!!!!!

這應該算是我看過最棒的電影之一囉∼∼
舊 2002-03-11, 11:04 PM #69
回應時引用此文章
dmdm離線中  
GARYJ
Advance Member

加入日期: Aug 2001
To Spring

難不成我看到的是蟲啊?!
可惜我沒有地方可以貼圖
第二片 57:10 從樹的右邊飛到左邊
然後突然往上飛就不見了
看看吧~
嘿嘿~是不是你也要看個幾片呢
舊 2002-03-11, 11:04 PM #70
回應時引用此文章
GARYJ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。