PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
rex1974
Basic Member

加入日期: Dec 2001
努力把它頂上去,不要沉了

舊 2005-06-01, 06:02 PM #61
回應時引用此文章
rex1974離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
對啊,爛貨就是爛貨,為什麼不在產品的包裝盒上面就寫那些狀況不適購買他們的裡品呢?這分明就是欺騙消費者,所人我也推,不要讓這篇沉下去。

我現在用的是Snazzi III 都沒有什麼問題,除了不能用其他的錄影程式有點小小遺憾,安裝又簡單方便。

舊 2005-06-01, 06:27 PM #62
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
路過頂一下
不要讓這篇掉下去了
舊 2005-06-02, 07:49 PM #63
回應時引用此文章
wenfei離線中  
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
好像有新業務註冊進來囉.
舊 2005-06-03, 12:51 PM #64
回應時引用此文章
iopiop離線中  
wenfei

引用:
作者blacksunday
還是有人會這樣罵你的話 請你聯絡我 我非常願意幫你解決問題

請問一下
你在UPMOST的職位有多大
為什麼聯絡你會有用
請說明一下吧

此文章於 2005-06-03 01:11 PM 被 wenfei 編輯.
舊 2005-06-03, 01:08 PM #65
回應時引用此文章
wenfei離線中  
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者wenfei
請問一下
為什麼聯絡你會有用
請說明一下吧

口氣上感覺那位仁兄在上班的樣子.
舊 2005-06-03, 05:20 PM #66
回應時引用此文章
iopiop離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者SKAP
以前買過SuperTV...抽線到不行.....不知道怎麼沒其他廠商來做這類產品

我也是用登昌恆 SuperTV 電視盒ㄟ,
目前正在使用中。
舊 2005-06-04, 07:19 AM #67
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
blacksunday
New Member

加入日期: Mar 2005
Angry

引用:
作者wenfei
請問一下
為什麼聯絡你會有用
請說明一下吧

少在那用小人之心 度君子之腹

要是用你這種說法的話 我也倒是想要問問你是康博的哪個職業業務勒
要不就這樣好了 我是順發新竹 週邊組的組長 你又是哪
不說的話我就當你是康博業務喔
還又那位IOPIOP 你也是 從你的文章列表來說的話 也幾乎都是在挺康博打登昌恆的
看來有點怪怪的喔 你又是康博的哪位業務
至於為了什麼聯絡我會有用喔 就目前那些廠商的業務經理我也都看過 我可以試著幫你問看看 真的不行 直接call去罵
這樣答案 你滿不滿意 不滿意的話 出來跟我面對面談 看看是要如何去解決這問題 才可以讓你滿意
說不出你滿意的答案 你就血口噴人 現在是怎樣...
舊 2005-06-04, 09:30 AM #68
回應時引用此文章
blacksunday離線中  
wenfei

引用:

要是用你這種說法的話 我也倒是想要問問你是康博的哪個職業業務勒
還又那位IOPIOP 你也是 從你的文章列表來說的話 也幾乎都是在挺康博打登昌恆的
至於為了什麼聯絡我會有用喔 就目前那些廠商的業務經理我也都看過 我可以試著幫你問看看 真的不行 直接call去罵
這樣答案 你滿不滿意 不滿意的話 出來跟我面對面談 看看是要如何去解決這問題 才可以讓你滿意

真好笑
你有看過我在這邊推過康博的卡嗎?
舊 2005-06-04, 11:05 AM #69
回應時引用此文章
wenfei離線中  
Marimba
Junior Member

Marimba的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
Cool

飛蛾向下牌的服務品質真的是讓眾多網友所詬病早已是不爭的事實...

網友買到該掛牌廠商的產品也只能自求多福的先去瞭解該商品的實際生產廠商為何才能確保其商品的品質 (除了聰泰生產之外的一律不建議購買)...

至於業代說, 在這一區已經是見怪不怪了, 小弟之前也被人誣賴是業代 (只要踢館踢到康博的痛處就會被人圍剿), 只不過到後頭誣賴的人也不會出來跟您道歉, 最近則是流行業代偽裝新手的手法...

反正這一區您只要說出某牌的痛處某些人就會此地無銀三百兩的跳出來指著您的鼻子說您是業代, 總之習慣了就好...

要當夠格的業代並不能只是狂推產品, 而是使用者發生的問題的時候能夠真的解決, 而不是讓使用者一直當白老鼠重新安裝驅動程式, 換擴充槽一直用試誤法這種浪費時間的愚蠢方式...

總而言之, 沒事不要誣陷人說是業代, 這是很不得體的行為, 業代就業代, 有什麼關係, 是業代就承認, 網友還巴不得這一區的隱藏的業代能夠露出水面來直接幫使用者解決問題, 傳達心聲, 這樣子不是更能增加該產品的銷售量嗎...

如果您僅只是會逞口舌之快耍耍嘴皮子的業代, 那麼就安安靜靜都不要出聲吧, 要偽裝成可憐可愛無助的無知新手或手無縛雞之力的弱小小女子狂抽猛送強推產品都無所謂, 畢竟少一點火藥味, 多一點置入性****的無俚頭討論也蠻爆笑的...

以上言論並非針對任何人, 請勿對號入座...

以上...

引用:

此文章於 2005-06-04 02:55 PM 被 Marimba 編輯.
舊 2005-06-04, 02:48 PM #70
回應時引用此文章
Marimba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。