PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hatearmy
Major Member

加入日期: May 2004
引用:
作者871019
關於170B5的價格,據我朋友告知(我朋友是菲利浦神燈家族的老闆)9999的價格已經低於正常代理商的進價很多很多,所以此等獲據我們業界研判管道絕對"不乾淨",據了解原廠也正在透過法務收息證據準備向調查局與稅捐處陳情,但身為消費者的一員,平常我連盜版CD都不削購買,我更加不恥此等指管個人死活不管他人生路的行為,更請大家一起支持正版管道貨源,因為畢竟只差不道1000元何必去冒險,萬一賠上三年保固啟不得不償失!!個人淺見希望喚醒執迷不誤的消費者.....PS:170B5CB我11月初買$12390可視我並不後悔!!因為這台機器超讚的啦~~~

註冊的第一篇文章就是上來嗆聲.......
不免讓人聯想是"被斷生路的業者"上來搞心理戰.....
請跟您的朋友一起喊進9999....
讓廠商知道台灣市場不是可以讓他們隨便左右的.....

舊 2004-11-28, 01:41 PM #61
回應時引用此文章
hatearmy離線中  
black11
Amateur Member

black11的大頭照

加入日期: Jan 2003
871019,錢是要回饋給消費者的.......ok

舊 2004-11-28, 01:43 PM #62
回應時引用此文章
black11離線中  
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者871019
關於170B5的價格,據我朋友告知(我朋友是菲利浦神燈家族的老闆)9999的價格已經低於正常代理商的進價很多很多,所以此等獲據我們業界研判管道絕對"不乾淨",據了解原廠也正在透過法務收息證據準備向調查局與稅捐處陳情,但身為消費者的一員,平常我連盜版CD都不削購買,我更加不恥此等指管個人死活不管他人生路的行為,更請大家一起支持正版管道貨源,因為畢竟只差不道1000元何必去冒險,萬一賠上三年保固啟不得不償失!!個人淺見希望喚醒執迷不誤的消費者.....PS:170B5CB我11月初買$12390可視我並不後悔!!因為這台機器超讚的啦~~~

早在兩天前 就有人好心的跟我說 有人打算走所謂的法律 以及稅法

我笑了 我真的笑了 這樣說好了 我正在等你 我還怕你不敢

我就是要等 有所謂的"正義之士" 上來罵我 罵一罵 這樣我才有理由 買9999刷卡

因為是你逼我的 3q 我們做人要守規矩 奉勸 你那個神燈家族的老闆

業界一直有這著不開發票的習慣 我也很希望從我做起 如今我想拋磚引玉

我們生長在台灣 我們要好好的守規矩 知道嗎 170b5 是應該賣9999刷卡 不可以加價

知道嗎

從一開始到現在 難道看不出來 我就是擺明要玩飛利浦

現在我玩夠了 早就跟你說 這批貨 賣完 就不賣了 人前留一線 給你

還這麼白目.. 我再說一次 這一批貨 賣完 我就不殺 飛利浦 繼續惹我沒關係

ps : 就事論事 三年無亮點已經有很多台 價錢跟上來170b5了

所以 170b5也已經失去優勢 要繼續殺飛利浦 我得好好考慮
舊 2004-11-28, 03:04 PM #63
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  
kkcity520
Advance Member

kkcity520的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 女人窩
Talking

好精采啊!!

aohyaaohya大真是個"臭皮球",越壓你彈越高,

快搬椅子來!!......................."一夫當關,萬夫莫敵"

好評再映中!!!!!!!!!!

引用:
作者aohyaaohya
早在兩天前 就有人好心的跟我說 有人打算走所謂的法律 以及稅法

我就是要等 有所謂的"正義之士" 上來罵我 罵一罵 這樣我才有理由 買9999刷卡

因為是你逼我的 3q 我們做人要守規矩 奉勸 你那個神燈家族的老闆

業界一直有這著不開發票的習慣 我也很希望從我做起 如今我想拋磚引玉

我們生長在台灣 我們要好好的守規矩 知道嗎 170b5 是應該賣9999刷卡 不可以加價

知道嗎

現在我玩夠了 早就跟你說 這批貨 賣完 就不賣了 人前留一線 給你

還這麼白目.. 我再說一次 這一批貨 賣完 我就不殺 飛利浦 繼續惹我沒關係

ps : 就事論事 三年無亮點已經有很多台 價錢跟上來170b5了...
舊 2004-11-29, 01:14 PM #64
回應時引用此文章
kkcity520離線中  
levi5lee
Basic Member

加入日期: Mar 2002
昨天我跟我表弟殺到KMALL準備給他敗個2台,黑的居然賣光了,不知道還會不會再賣黑的,殘念.....
舊 2004-11-29, 01:23 PM #65
回應時引用此文章
levi5lee離線中  
cafung

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣
哇~~真屌!!! 讓大廠在資訊月期間去廝殺好了........
不知道這波是未演先轟動....還是...暴風雨前的毛毛雨!!!哈哈~~~

ps.俺是買11800的....><....資訊展期間 準備再接一台來攤平了!!!

此文章於 2004-11-29 01:54 PM 被 cafung 編輯.
舊 2004-11-29, 01:51 PM #66
回應時引用此文章
cafung離線中  
janies7890

janies7890的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 廟
aohyaaohya
...................支持你.................
舊 2004-11-29, 02:04 PM #67
回應時引用此文章
janies7890離線中  
m1911a1
Power Member

m1911a1的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 愛情的盡頭
170b5賣9999刷卡不加價.....

真的嗎??明天下班就去買...
舊 2004-11-29, 05:56 PM #68
回應時引用此文章
m1911a1離線中  
os0204
New Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者aohyaaohya

知道嗎

ps : 就事論事 三年無亮點已經有很多台 價錢跟上來170b5了...

aohyaaohya大大 我只想問你 我在你店裡買ㄉ170B5 保固會有問題ㄇ
舊 2004-11-29, 06:01 PM #69
回應時引用此文章
os0204離線中  
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者os0204
aohyaaohya大大 我只想問你 我在你店裡買ㄉ170B5 保固會有問題ㄇ

如果您對我沒有信心 建議您 打飛利浦的0800231099

如果您在路邊撿的到 飛利浦的lcd 就算有問題 打電話給他們 他們還是得做保固的

170b5才出產多久 還看出貨日期的廠商就太白了 您說對吧
舊 2004-11-29, 06:25 PM #70
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。