PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shukae
*停權中*

shukae的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 仙女銀河星系, 跨克星
引用:
作者bds
我就是用890的,真的是幾天沒用噴頭就塞給你看,連清了5、6次都沒用,墨水消耗超快,
原廠又太貴,買副場的又容易塞,印個高解析的圖片都會有噴頭塞住導致的橫線,
早就心灰意冷了.....

我也是用這台
用副廠的墨水有時候會塞,要清很多遍才會ok
後來乾脆用 "打針" 的方法
自己買用針筒來打墨水..............
打下去過幾分鐘等壓力平衡了就ok了

舊 2004-11-21, 12:17 PM #61
回應時引用此文章
shukae離線中  
Lucica
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
後來買了HP的多功能印表機,真是好物!
單鍵就可做黑白or彩色影印。

如果有掃瞄或影印需求的人,強烈推薦此種款式,從此不用再跑7-11。

舊 2004-11-22, 10:10 AM #62
回應時引用此文章
Lucica離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
引用:
作者瘋狂火星人
KONIKA MINOTA那台怎麼樣呢?????
第一次看到這個品牌,不知道有沒有前輩了解他的性能如何???

燦坤現在有賣9900元耶....

好心動.....不知道好不好....

hp,canon,epson都有聽過...
但konika除了相片&相機.....好像沒有什麼映像耶....
舊 2004-11-22, 10:52 AM #63
回應時引用此文章
lileo離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
作者Lucica
後來買了HP的多功能印表機,真是好物!
單鍵就可做黑白or彩色影印。

如果有掃瞄或影印需求的人,強烈推薦此種款式,從此不用再跑7-11。

列印速度和影印速度快嗎?
不知道你是買哪個型號
HP 1210還是HP 1315
這幾台的墨水量都蠻小的
舊 2004-11-22, 11:47 AM #64
回應時引用此文章
wenfei離線中  
GT500
Advance Member

GT500的大頭照

加入日期: Apr 2002
爬了這篇文之後 我想請問一下大大
若是我買了CANON ip3000 或是4000
的印表機 他們的原廠墨水好買嗎?

請問一下 ip3000 ip4000 目前最新的報價是多少呢
如果機子很多人使用的話 我想墨水也會好買一些吧

個人原來是用EPSON PHOTO 720的老機了
一值都捨不得丟,因為除了速度慢之外,其他品質都很優
至於塞噴頭,到也覺得還好,多半都能自己洗一洗墨解決
不過我想西墨海綿歸零也許真有其事吧
因為我的PHOTO 720 用了4年多候 直到最近有一天
它的吸墨海綿竟然自動收起來了令我當場傻眼....-_-||

簽名檔的意義是方便找到自己的文章
舊 2005-02-19, 02:10 PM #65
回應時引用此文章
GT500離線中  
falconkimo
Master Member

falconkimo的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者GT500
爬了這篇文之後 我想請問一下大大
若是我買了CANON ip3000 或是4000
的印表機 他們的原廠墨水好買嗎?

請問一下 ip3000 ip4000 目前最新的報價是多少呢
如果機子很多人使用的話 我想墨水也會好買一些吧

個人原來是用EPSON PHOTO 720的老機了
一值都捨不得丟,因為除了速度慢之外,其他品質都很優
至於塞噴頭,到也覺得還好,多半都能自己洗一洗墨解決
不過我想西墨海綿歸零也許真有其事吧
因為我的PHOTO 720 用了4年多候 直到最近有一天
它的吸墨海綿竟然自動收起來了令我當場傻眼....-_-||

話說我也一台830..原本記得有吸墨海綿?
但是之後發現不見了?
害我每次清墨..又要拿衛生紙去吸殘墨?
真的三不五時堵住一下∼尤其是印照片時..印了才發現有一堆線條
這是更機車的情況...又很慢....
對我現在用的IP3000+不斷墨系統
真的是滿意....
舊 2005-02-21, 10:51 AM #66
回應時引用此文章
falconkimo離線中  
hzling
Basic Member

hzling的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 南馬K
我用了2台EPSON
到現在5100賭到我快發瘋了才打算跳槽的
但E牌印出來的真的滿不錯看的
尤其是1年多前印的一張昭片到現在還是一樣顏色沒退(原廠墨)
不過等要買墨水時還真的非常心痛
到底I3000和560的差在哪裡ㄚ

E牌的晶片偵測真的很誇張
我一直到用副廠買了晶片歸零器
拿出之前用完的墨夾歸零後
竟然還能印約一半的墨量
舊 2005-05-12, 08:33 AM #67
回應時引用此文章
hzling離線中  
sonyman
Power Member

sonyman的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Kaohsiung,Taiwan
自從買了 EPSON 的 photo 915, 真是幹聲連連, 每次要印時, 噴頭就阻塞. 清噴頭清了幾次, 就又要買墨水夾了. 現在要買彩雷,對 epson 的這品牌還蠻感冒的.
舊 2005-05-12, 09:17 AM #68
回應時引用此文章
sonyman離線中  
LP43
Amateur Member

加入日期: May 2004
在這裡小弟我真的要好好推薦一番
昨天在pcdvd裡猛爬文,今天就去買了一台canon ip3000
跟之前論壇裡討論的超人氣商品i560多在可以印光碟和相片

它印黑白文件的速度,店員說覆蓋率15的文字A4一分鐘要印20張沒問題
回家自己印,還真是給他快,覺得跟雷射有的比
然後印彩色照片50秒就跑出來一張,說快不快,說慢不慢,夠了~
只是覺得它進紙的方式好暴力哦~那些紙應該很痛吧...

還有,他們印表機可以設靜音模式,給他touch下去後,就真的都沒聲音了...真佩服現在的高科技啊~

唉,想到家裡那台e開頭style660,只想說:「媽,印表機該換了啦,墨水一顆要7百塊,然後一直塞噴頭,倒不如換canon墨水原廠也才200多!」

印出來的效果我真的是蠻滿意的.
順x買的,4千有找,還送25片可印光碟和一顆原廠墨水
真的是給它買到賺到啦^^"

ㄏㄏ擁有canon ip3000真是超幸福的~
ps.現在x發epson相片紙30張114元,還買一送一喔!
舊 2005-05-15, 01:58 AM #69
回應時引用此文章
LP43離線中  
superstition
Master Member

加入日期: Oct 2002
墨水感覺 Canon 的最不好買
所以都會多買一些留著
在 BBS 爬文
Epson 很多人在罵
不過好像還是很多人買
http://knoppix.tnc.edu.tw/
Knoppix 中文交流網
http://sourceforge.net/
sourceforge
目前的音響 :
Logic A-35 + AE EVO1
舊 2005-05-15, 01:14 PM #70
回應時引用此文章
superstition離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。