PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misaki
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台中 or 台南
回覆: 回覆: 推

什麼是sasa???不了解...
不過我真的聽不太出來這張的音效好在哪裡
是因為我的擴大機不支援DTS96/24, 僅僅有DTS而已的關係嗎???

引用:
Originally posted by awen awen
2003 THE TOUR OF MISIA DTS96/24

這張聲音我聽不出sasa
為此我還特別去耳鼻喉科檢查耳朵,醫師說我很正常.

關於音效這類評論屬於個人主觀意識,
所產生看法也是以自我感覺來表達,
所以最好以多人在同一個視聽室,
一起感受並測試,所得到的結果會比較準確也不一定..^^

這也是我個人看法

我愛misia

舊 2004-06-26, 06:11 PM #61
回應時引用此文章
misaki離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
回覆: 回覆: 回覆: 推

引用:
Originally posted by misaki
什麼是sasa???不了解...
不過我真的聽不太出來這張的音效好在哪裡
是因為我的擴大機不支援DTS96/24, 僅僅有DTS而已的關係嗎???

所以我說我聽不出sasa啊

跟您的擴大機.環境.喇叭.線材有一點關係..

在自己經濟許可下,當然還是以自己聽的舒服為主.

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2004-06-26, 08:09 PM #62
回應時引用此文章
awen awen離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
等不及買到精選輯,只好先用小螺子試聽擋著先......

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2004-06-26, 10:17 PM #63
回應時引用此文章
linben離線中  
jiahorng
Senior Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by linben

原來L教授也喜歡MISIA啊!
她的DVD我買很多喔!
有空交流一下!
舊 2004-06-27, 01:04 AM #64
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
WAXL
Regular Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
回覆: 回覆: 推

引用:
Originally posted by awen awen
2003 THE TOUR OF MISIA DTS96/24

這張聲音我聽不出sasa
為此我還特別去耳鼻喉科檢查耳朵,醫師說我很正常.

關於音效這類評論屬於個人主觀意識,
所產生看法也是以自我感覺來表達,
所以最好以多人在同一個視聽室,
一起感受並測試,所得到的結果會比較準確也不一定..^^

這也是我個人看法

我愛misia

來我家聽

然後再告訴我什麼是 sasa
舊 2004-06-27, 02:36 AM #65
回應時引用此文章
WAXL離線中  
awen awen

回覆: 回覆: 回覆: 推

引用:
Originally posted by WAXL
來我家聽

然後再告訴我什麼是 sasa

哈..你器材更聽不出sasa啦

待我準備好傢伙到你家一探究竟

☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2004-06-27, 07:04 AM #66
回應時引用此文章
awen awen

引用:
Originally posted by linben

ben你是要買精選輯還是7月7日星空那張?
我可以先幫你問,到時候你月****差來台北拿就好.
Rise也要我幫他買,他7月初會來台北

舊 2004-06-27, 07:10 AM #67
回應時引用此文章
a965977
Senior Member

a965977的大頭照

您的住址: 台中縣
今天從網路訂的終於送到了 星空演唱會的CD
真是好聽啊,每一首都讓人感動不已
舊 2004-06-28, 08:19 PM #68
回應時引用此文章
a965977離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
Live DVD第一次看覺得很新鮮,第二、三次就有點膩了,
不知道大家買Live DVD是不是也是這樣?
舊 2004-06-28, 08:27 PM #69
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
LongbowYH
Regular Member

LongbowYH的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by Wallace Wang
Live DVD第一次看覺得很新鮮,第二、三次就有點膩了,
不知道大家買Live DVD是不是也是這樣?

第一次看也是覺得新鮮帶著驚奇,不過之後是越看越有感覺
每回除了必看自己最愛的部份,其他段落還會有不同的發現

從THE TOUR OF MISIA 2001一路走來到2004
畫質、音質、舞台、編曲、規模等,年年有新的突破
享受感動之餘,不知不覺一年就過了
所以後來很少看的原因,是因為新的Live DVD上市
舊 2004-06-29, 09:48 AM #70
回應時引用此文章
LongbowYH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。