PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
右邊那張和左邊那張拿來比的話不準
基準點不同
雖然我也準備要敗phlip713X+3d y/C分離

ATI的MMC在播放電視時會作adaptive deinterlace
左邊那張字比較清楚,713x+y/c
但是很明顯的還有抽絲的現象

ATI那組要抓interlace的圖建議用vitual dub錄avi再抓或是用iuvcr
建議都使用iuvcr來截圖比較比較準
若ati+iuvcr仍無抽絲,就改用vitual dub錄下avi再抓

不建議用deinterlace過的影像來比
因為各家軟體的deinterlace功力不同
我的經驗是ati是做的最好的

舊 2003-10-17, 09:07 PM #61
回應時引用此文章
starbd離線中  
bear1122
*停權中*

加入日期: Sep 2003
Thumbs up

在我推薦後
我同學今天也買了
跟我講不錯說
可是我上週也已經 買了2490
台中 U2 只賣 2390 .- 好像我買貴了
上週很多點多沒有
本週 很多店家都有了
舖貨速度真快阿

而這張卡不止有nec d64083 來達到三次元y/c分離
av畫質真的蠻接近s-video畫質
畫質真的好的沒話說 PHILIPS MK3電視調諧器 看電視真的品質不錯
整體來說 台灣市面上 是唯一有三d y/c分離 就只有UPMOST這張卡

舊 2003-10-23, 02:02 AM #62
回應時引用此文章
bear1122離線中  
freespace2
New Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by bear1122
在我推薦後
我同學今天也買了
跟我講不錯說
可是我上週也已經 買了2490
台中 U2 只賣 2390 .- 好像我買貴了
上週很多點多沒有
本週 很多店家都有了
舖貨速度真快阿

而這張卡不止有nec d64083 來達到三次元y/c分離
av畫質真的蠻接近s-video畫質
畫質真的好的沒話說 PHILIPS MK3電視調諧器 看電視真的品質不錯
整體來說 台灣市面上 是唯一有三d y/c分離 就只有UPMOST這張卡

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1074951588

引用:
Originally posted by bear1122
在台中大大的推薦,將多年的tv卡給換(原先使用winfast tv2000)

上禮拜忍痛買了upmost推薦的purple tv 我對電視卡全面改觀了

真得一分錢一分貨 加了3d y/c及飛利浦MK3的選台器果真不一樣
文字不抽線最令我滿意,看電視像在看DVD影片,光看字就爽

我覺得UPMOST這次很聰明搭配大家都會用的POWER VCR最新版
降低一些產品相容性問題,現在用起來只有一個字 穩

看了今天OC的競標 NT1600元.哇 標到賺到,我買NT2490.-
向電子街筑帝買,老闆娘算我2400.-我還高興一下
但沒關西,好東西大家都能用或會買才是我玩電腦的心得
唯一一點鋪貨速度太慢 UPMOST 要加油

絕對比康博的M350及M500好太多了,我知道康博的使用者會很嘔
我還是覺得今年我看過最值得推薦的電視卡 UPMOST PURPLE TV
大家一起來

bear1122...奇怪ㄝ..你講話怎麼顛三倒四的??
10/23說:
上週很多點多沒有
本週 很多店家都有了
舖貨速度真快阿

10/24說:
唯一一點鋪貨速度太慢 UPMOST 要加油
舊 2003-10-24, 10:48 PM #63
回應時引用此文章
freespace2離線中  
群星的眷屬
Major Member

群星的眷屬的大頭照

加入日期: Oct 2003
打****不是不行啦,只是打成這樣只會讓人覺得噁心反感而已........
舊 2003-10-25, 06:56 AM #64
回應時引用此文章
群星的眷屬離線中  
davidgod
Regular Member

加入日期: Mar 2003
看了某些人幾近推銷式的發言內容,唉,買者要有堅強的意志才行,
還是看看有無"其他"的人,發表後才看看吧.
舊 2003-10-25, 08:19 AM #65
回應時引用此文章
davidgod離線中  
nbear3030
Power Member

nbear3030的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: PCDVD
說真的
當我看到第一篇的時候
就有2個字在我心中油然而生
明眼人都知道我要講的是什麼吧!
舊 2003-10-25, 09:29 AM #66
回應時引用此文章
nbear3030離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
Originally posted by davidgod
看了某些人幾近推銷式的發言內容,唉,買者要有堅強的意志才行,
還是看看有無"其他"的人,發表後才看看吧.

嗯,我很想看看這款是否真的比m500好很多,如果只是好一點點,
那就不大想要了,很想看一下兩者比較的抓圖.
舊 2003-10-25, 09:36 AM #67
回應時引用此文章
ssfan離線中  
ui545482
*停權中*

ui545482的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 你家
嵩岡ㄉTV系列還是C/P值嘎高吧
舊 2003-10-25, 10:25 AM #68
回應時引用此文章
ui545482離線中  
ui545482
*停權中*

ui545482的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 你家
嵩岡ㄉTV系列還是C/P值嘎高吧
舊 2003-10-25, 10:25 AM #69
回應時引用此文章
ui545482離線中  
TT
Advance Member

加入日期: Jan 2000
姑且不論那****宣傳稿般的回文
我自己也是在tv2000 expert, tv@nywhere master,
tv wonder pro與 purple tv這幾塊當中 掙扎好幾天才下手的
以下是我的考量點:
※tv 2000 expert 還是採用gsc電容
※tv@nywhere master 我的第一備選
※tv wonder pro 索價太高 且聽說與NV的卡不合
※pruple tv 有3d y/c分離 看了前人的貼圖比較頗心動

前三款都是採用CX23883的10 bits晶片 只有purple tv是Philips SA7133 9bits
UPMOST的東西以前是沒碰過 許多前人的經驗是貶謫大於讚揚
不過看在它畫質表現頗佳 卡本身也夠質感的狀況下 我就姑且買它一次
以下是我剛剛用WinDVR2抓的兩張圖 大家可以參考看看
中天新聞台

民視新聞台的****

手邊沒有M500 故無法比較
不過用WinDVR2錄640*480最佳畫質 轉SVCD開啟NR
拿到DVDplayer接電視放的表現已讓我非常滿意

ps.我家的訊源分接兩台電視,兩張電視卡,一個電視盒
舊 2003-10-25, 12:03 PM #70
回應時引用此文章
TT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。