PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
Originally posted by avles
你的攝影機是哪一台?晚輩我頗為好奇喔!
不過說實在話VX2000已經是SONY的老老機了,該退休啦

油機好像都可以飛個15~20分鐘吧?有十分鐘那麼短嗎?
我去打聽到的電機都是8分鐘左右就掛點了
帶台充電王邊充邊玩這種玩法我還第一次聽到,真的有人
這樣子搞嗎? =_=

我沒有攝影機(不過正在肖想中買台DV, 肖年ㄟ把VX2000換這台IKEGAMI的HDCAM 啦)
VX2000要退休的話不然就送給我~
油機看你怎麼飛嘍,十幾分是這樣沒錯啦
快充很傷電池,不過是有看到玩電動的是這樣玩的,不過也要蠻多棵電池支援的
電池就是與油機的最大價差之一

舊 2003-08-29, 03:00 AM #61
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
引用:
Originally posted by asdfgz
我沒有攝影機(不過正在肖想中買台DV, 肖年ㄟ把VX2000換這台IKEGAMI的HDCAM 啦)
VX2000要退休的話不然就送給我~
油機看你怎麼飛嘍,十幾分是這樣沒錯啦
快充很傷電池,不過是有看到玩電動的是這樣玩的,不過也要蠻多棵電池支援的
電池就是與油機的最大價差之一

趕快買一台DV吧!! 3CCD拍起來讚喔!!"
可是真的重了一點就是了
台灣目前好像都是小龍的天下嘛?
日本的"K你爸"好像都沒什麼人在推
不過由於都是用皮帶傳動,飛起來很安靜就是了
如果真有辦法克服問題的話,那直接入手大龍60如何?

舊 2003-08-29, 04:16 PM #62
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
趕快買一台DV吧!! 3CCD拍起來讚喔!!"
可是真的重了一點就是了
台灣目前好像都是小龍的天下嘛?
日本的"K你爸"好像都沒什麼人在推
不過由於都是用皮帶傳動,飛起來很安靜就是了
如果真有辦法克服問題的話,那直接入手大龍60如何?

我只想買ikegami 的HDCAM
DV不會重啦, JVC GR-HD1拿起來都嫌輕了,不過ENG我就會嫌重了
對,龍族再台灣是便宜又大碗的,K你爸零件不好拿吧,價錢是差不多的~
進大龍沒問題阿,只要有錢就好辦,也要有摔下來不心疼的本事
你翻翻竹蜻蜓的文,有一位啥都不懂的網友,買了一台最最頂級的FREYA WC
這真是..............錢包與心臟要夠力才行
舊 2003-08-30, 12:58 AM #63
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
我只想買ikegami 的HDCAM
DV不會重啦, JVC GR-HD1拿起來都嫌輕了,不過ENG我就會嫌重了
對,龍族再台灣是便宜又大碗的,K你爸零件不好拿吧,價錢是差不多的~
進大龍沒問題阿,只要有錢就好辦,也要有摔下來不心疼的本事
你翻翻竹蜻蜓的文,有一位啥都不懂的網友,買了一台最最頂級的FREYA WC
這真是..............錢包與心臟要夠力才行

你喜歡GR-HD1嗎?
Hirobo的直昇機,上次據某位高手的說法
是很好飛,動作很"利",而且沒有虛位,機身的質感一級棒
只是零件粉貴,後勤的補給費用很嚇人

聽說K牌的虛位很嚴重?!
而且"K林爸"的離合器罩居然是塑膠製...
不知道未來有沒有可能出現翼手龍改電動的套件呢?
我心目中的小龍..
舊 2003-08-30, 01:15 AM #64
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
你喜歡GR-HD1嗎?
Hirobo的直昇機,上次據某位高手的說法
是很好飛,動作很"利",而且沒有虛位,機身的質感一級棒
只是零件粉貴,後勤的補給費用很嚇人

聽說K牌的虛位很嚴重?!
而且"K林爸"的離合器罩居然是塑膠製...
不知道未來有沒有可能出現翼手龍改電動的套件呢?
我心目中的小龍..

我只喜歡ikegami 的HDCAM
GR-HD1太輕且家庭用的HD表現不是太好,HD格式也不能剪,那幹麻買這台
Hirobo的直昇機有一定的品質在,是當然的,只是小龍的市場定位比較適合我們
K林爸這我不太清楚,討論實在是太少了
你真的不玩油機喔,電動的預算要加不少
舊 2003-08-30, 01:27 AM #65
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
我只喜歡ikegami 的HDCAM
GR-HD1太輕且家庭用的HD表現不是太好,HD格式也不能剪,那幹麻買這台
Hirobo的直昇機有一定的品質在,是當然的,只是小龍的市場定位比較適合我們
K林爸這我不太清楚,討論實在是太少了
你真的不玩油機喔,電動的預算要加不少

哇哩!!HDCAM一台好像比一台賓士320還貴喔...
而且又是I牌
不過我只摸過P牌的HD,感覺好像跟一般的ENG好像沒什麼兩樣
但是拍出來就..
其實電動機本身貴一點沒關係
但是後勤補給不能也一樣貴呀
尤其是那些摔機必壞的零件
舊 2003-08-30, 01:37 AM #66
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
哇哩!!HDCAM一台好像比一台賓士320還貴喔...
而且又是I牌
不過我只摸過P牌的HD,感覺好像跟一般的ENG好像沒什麼兩樣
但是拍出來就..
其實電動機本身貴一點沒關係
但是後勤補給不能也一樣貴呀
尤其是那些摔機必壞的零件

那P牌的HD的主人買多少?
又花多少買剪輯設備?
舊 2003-08-30, 01:41 AM #67
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
那P牌的HD的主人買多少?
又花多少買剪輯設備?

P牌的主人是一家傳撥公司..
價位多少我問了可是主人三緘其口
他的剪接設備是一整層樓的,有點像電視台的那種
莫非你也想跟他一樣搞?
舊 2003-08-30, 02:00 AM #68
回應時引用此文章
avles離線中  
avles

avles的大頭照

我最近在考慮要不要買原版G2..
只是價格有點...
舊 2003-08-30, 02:05 AM #69
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
P牌的主人是一家傳撥公司..
價位多少我問了可是主人三緘其口
他的剪接設備是一整層樓的,有點像電視台的那種
莫非你也想跟他一樣搞?

嘿嘿嘿............買了HDCAM不這樣搞不行阿
年代的HDTV不知道何時會正式放送
呵呵 去年代打工做做助理也不錯,有HDCAM扛還有MM可以看
舊 2003-08-30, 02:11 AM #70
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。