PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by WindGod
路人亂入一下
本來好奇想看看為何柯達金片會引起很大的迴響,卻發現又是在ox
感覺有一點蠻奇怪的,就是好像djew網兄都是針對啥xx幫(xx幫到底是指? )
印象中以前好像就看過類似的爭執(抱歉有點忘記了,如有記錯請多包涵)
如果是這樣的話,是不是djew網兄跟所謂的xx幫有過節呢

以上是小弟的感覺而已,如不對,請別責怪,因為不知情的人看起來真的會這麼覺得
希望各位能別在爭執了,如果是因為私事,請私下解決吧!

請參考之前關於 cd doctor 的一篇討論~
某一群人經常為ㄌ特定意圖
聯合起來在討論區中欺負或打壓別人
雖然說是聯合
但為了不讓別人看出來~
不敢使用本尊~ 而刻意使用一堆分身~

也就是說
特定的某一群人用一堆分身聯合起來在討論區打壓別人
可能有特定意圖 或者只是為了把他人辯倒~

大概有不少網友都看出這種現象
當時我出來指正這種行為~
結果你應該知道~
我也變成了那一群人聯合圍剿的對象之一~

我也沒有想針對誰
但有些現象就是看不下去
例如本篇motorola明明錯了~
但因為他和某一群人是一掛的
該群人就跳進來幫他說話~ 好像賣那麼貴是理所當然 旁人都評論不得一樣~

所以我因此出來平衡一下
以免批評價格賣太貴的 yxxxx 網友被該群人批到臭頭~
最後又變成一面倒的言論~
明明是黑的可以變成白的~

我說好幾次ㄌ
很簡單的事
但總是要被複雜化 或模糊化

舊 2003-05-09, 12:37 PM #61
回應時引用此文章
djew離線中  
mash
Basic Member

加入日期: Mar 2002
moto兄我曾跟他買過片子...價格還不錯...
這次只是他買貴了而已...難道你賣東西要賠本賣出...
而且這件事好像跟xx幫沒有關係...你不要以現在片子的價格或99年柯達金
的價格去衡量所有的盒裝片....你覺得貴就不要買....像我敗不起就算了...
yahoo上有幾標的卻是特貴的...不合理..但好像不是xx幫的...並不是只有
他們才會收集片子...

舊 2003-05-09, 12:39 PM #62
回應時引用此文章
mash離線中  
黑面金
New Member

黑面金的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 黑面金
耶! 不錯嗎! yslc 不見了, 就換個 djew 出來, 分身還真不少啊! 套用 djew 的理論, 兩個分不出誰是誰啦! 您還真行啊! 果然是模糊焦點以及似是而非的一等一的炮手啦 佩服佩服! mash 我看你大概也會被歸為與m or xx幫的同路人吧! 恭喜你啦!
舊 2003-05-09, 12:54 PM #63
回應時引用此文章
黑面金離線中  
takuro_has_gone
Major Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by djew
motorola印象中似乎和XX幫是一掛的~ 他們都是專門包走別人低價賣出的片子~
這個幫似乎專出這種人士~
看motorola前幾篇講話強橫的樣子 實在蠻適合去光華開店
行為如何就算了 明明犯了錯又一付自付自己沒錯的樣子

唉~ 每次有人賣片都是這幾個在玩~ 別人晚一步就沒ㄌ
然後賣出來的都是貴死人

最先模糊焦點的人不就是你嗎
moto兄他的行為跟掃片幫有啥關係
你對他不滿我沒立場說話
但是扯到我們頭上就真的是莫名其妙

我也不想跟你OX太多
只要你有證據能證明上面那些對掃片幫人的描述
我就到此為止
如果不行的話
請把這些毫無根據的侮辱詞語收回

我也幫moto兄買過片子
就如同當初我也曾幫過一些非幫內人買片子一樣
雖然幫內的人不見得跟他相處融洽
但也不至於發生衝突
不過要說他跟我們是一掛的話
那我只能說你對掃片幫一無所知
舊 2003-05-09, 12:55 PM #64
回應時引用此文章
takuro_has_gone離線中  
djew
*停權中*

引用:
Originally posted by mash
moto兄我曾跟他買過片子...價格還不錯...
這次只是他買貴了而已...難道你賣東西要賠本賣出...
而且這件事好像跟xx幫沒有關係...你不要以現在片子的價格或99年柯達金
的價格去衡量所有的盒裝片....你覺得貴就不要買....像我敗不起就算了...
yahoo上有幾標的卻是特貴的...不合理..但好像不是xx幫的...並不是只有
他們才會收集片子...

你可能沒有弄清焦點
我把來龍去脈簡述如下

motorola來賣片子~ 用的是廣告信的方式 只轉貼商業網址 且有點貴
yxxxx這位網友出來評論價格有點貴
motorola不高興 並對 yxxxx 網友按下檢舉鈕
MGP這位網友出來為motorola護航 認為價格不貴

由於MGP是某幫的一個分身 (之前在 cd doctor 的討論中被我發現過)
因此MGP的出現馬上讓我起疑 並且我懷疑motorola和某幫是一掛~
因此我出來說一下話 以免私下聯合護航的現象又發生
接著果然同一群人一個個出現 輪流出來打口水戰~

口水戰的部分就沒什麼好說的ㄌ
算是多餘的
這次事件其實很簡單

不過值得稱許的是~
在我點明分身的現象後 這次除了MGP和黑面金外~
分身現象明顯減少ㄌ

(MGP被我點出是誰後 變身成黑面金 但我只是不想拆穿 不過我終於還是忍不住說出來ㄌ)
舊 2003-05-09, 12:59 PM #65
回應時引用此文章
djew離線中  
takuro_has_gone
Major Member

加入日期: Aug 2002
引用:
你可能沒有弄清焦點
我把來龍去脈簡述如下

motorola來賣片子~ 用的是廣告信的方式 只轉貼商業網址 且有點貴

由於MGP是某幫的一個分身 (之前在 cd doctor 的討論中被我發現過)
因此MGP的出現馬上讓我起疑 並且我懷疑motorola和某幫是一掛~

算是多餘的
這次事件其實很簡單

不過值得稱許的是~
分身現象明顯減少ㄌ

(MGP被我點出是誰後 變身成黑面金 但我只是不想拆穿 不過我終於還是忍不住說出來ㄌ)

你漏了那段沒有事實根據就侮辱別人的過程啦
舊 2003-05-09, 01:01 PM #66
回應時引用此文章
takuro_has_gone離線中  
WindGod
Amateur Member

WindGod的大頭照

加入日期: May 2002
對不起,再問一下djew網兄
本篇發文者哪裡錯了?小弟覺得他只是口氣稍微衝了點,至於是否賣貴這點不太能說他錯吧,何況他自己和別人也都幫他證實
雖然還是不太清楚xx幫是啥,但小弟感覺的出哪幾個id或許是你說的那啥xx幫
不過此篇一開始談到啥xx幫的是djew網兄吧,後來好像有幾位xx幫的人才出來說話(小弟感覺的)
所以小弟覺得是djew網兄把xx幫扯進來然後又起爭執才會在上篇說djew網兄是否跟啥xx幫有過節
而且要說到模糊焦點,小弟覺得djew網兄模糊的比較多,真的是給人感覺就是對xx幫不滿

說說一下自己的感覺罷了,如真是私怨的話,煩請別再佔用版面了
舊 2003-05-09, 01:04 PM #67
回應時引用此文章
WindGod離線中  
djew
*停權中*

我只說xx幫~ 若有人一定要對號入座~ 那我也沒辨法~
另外~ 記得之前有人在討論區中也不小心用到xx幫這幾個字~
結果也是被一群人跳出來批~
難道xx幫是有註冊的商標或是公司行號名稱?
難道就不能是一個具抽象概念的廣義名詞?

就我來看~ motorola這種瘋狂買片及買機的行為
在我的概念裡 他算xx幫~ 難道不對嗎?

就像有些賣片店家~ 只要你買的量很大
他就會說你是xx幫的~ 難道不對嗎?

我用xx幫已是不想太敏感
但有人還是要對號入座

總而言之
很簡單的事
不要七嘴八舌再模糊化吧
舊 2003-05-09, 01:09 PM #68
回應時引用此文章
djew離線中  
黑面金
New Member

黑面金的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 黑面金
引用:
你可能沒有弄清焦點
我把來龍去脈簡述如下

算是多餘的
這次事件其實很簡單

不過值得稱許的是~
分身現象明顯減少ㄌ

雖然在POST這篇又會被你說我是MGP, 又是XXXX, 但看你又再放炮&模糊焦點, 請問一下MGP有說賣得不貴嗎? 從頭到尾我看到就只有一片發言, 你也能凹成MGP說賣的不貴!

還有 yslc post價格太貴之後就消失, 接著就是你 djew 放炮&模糊焦點的能手出來了, 我真的不想拆穿, 可是我終於還是忍不住說出來啦! 各位對不起來, 這就是放炮&模糊焦點的能手的兩面佛, 好像還有一個sxxxx, post一篇就沒啦! 可能也是同一路的, 啊! 三面啦! 快, 加油! 你再來一個就成了4面的啦!

引用:
我只說xx幫~ 若有人一定要對號入座~ 那我也沒辨法~
另外~ 記得之前有人在討論區中也不小心用到xx幫這幾個字~
結果也是被一群人跳出來批~
難道xx幫是有註冊的商標或是公司行號名稱?
難道就不能是一個具抽象概念的廣義名詞?

就我來看~ motorola這種瘋狂買片及買機的行為
在我的概念裡 他算xx幫~ 難道不對嗎?

就像有些賣片店家~ 只要你買的量很大
他就會說你是xx幫的~ 難道不對嗎?

我用xx幫已是不想太敏感
但有人還是要對號入座

總而言之
很簡單的事
不要七嘴八舌再模糊化吧

是啊! 既然沒註冊, 你用XX又是何意, 這麼沒種, 要就寫明白啊! 只有放炮&模糊焦點, 除了這種伎倆, 你還能怎樣! 依照你的邏輯, 在我概念認定你就是 yslc, 就是惡意放棄你委託他人要做事的人, 這種手法, 也只有你做得出來! 是誰要對號入座, 我看是你幫別人對號入座吧! 還是你去電影院打工過, 已經習慣對號入座啦!

此文章於 2003-05-09 01:15 PM 被 黑面金 編輯.
舊 2003-05-09, 01:09 PM #69
回應時引用此文章
黑面金離線中  
djew
*停權中*

引用:
Originally posted by WindGod
對不起,再問一下djew網兄
本篇發文者哪裡錯了?小弟覺得他只是口氣稍微衝了點,至於是否賣貴這點不太能說他錯吧,何況他自己和別人也都幫他證實
雖然還是不太清楚xx幫是啥,但小弟感覺的出哪幾個id或許是你說的那啥xx幫
不過此篇一開始談到啥xx幫的是djew網兄吧,後來好像有幾位xx幫的人才出來說話(小弟感覺的)
所以小弟覺得是djew網兄把xx幫扯進來然後又起爭執才會在上篇說djew網兄是否跟啥xx幫有過節
而且要說到模糊焦點,小弟覺得djew網兄模糊的比較多,真的是給人感覺就是對xx幫不滿

說說一下自己的感覺罷了,如真是私怨的話,煩請別再佔用版面了

請特別在看一下我說的
我會提到xx幫
是因為我看到MGP這個和xx幫有關的分身跑進來護航
因此我才提到這個字眼的 並非無中生有

其實我原本只是點到為止 不想說太多
但某群人接著就你一篇他一篇就輪流上來打口水戰

我不認為這是什麼私怨問題
畢竟我都盡量把問題回歸到"片子賣太貴"這件事之上

但若其他人是因"私怨"問題而來攻擊我的話 (自從上次的 cd doctor 事件)
我也管不著
舊 2003-05-09, 01:19 PM #70
回應時引用此文章
djew離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。