PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
Talking 的確...

引用:
Originally posted by DIE WALKURE
..............恕刪
台北市寸土寸金,可不是淡水那種鳥地方可以比的•一般的我家牛排通常牛排都so so ,可以吃啦•可是附餐通常都很差,可是這家真的有用心在經營,真可說是平凡之中見偉大啊•
一百多塊也可以吃的很爽•

這樣的情形跟電影也可以相比擬.台灣電影一片不景氣下,還是有導演用心拍好電影!
但是一般人(包括我)會認為說,台灣電影製作小,卡司小,預算少....能拍出啥好電影!
但往往也錯過小成本拍出的好電影!
電影不過就是一種藝術,而藝術是很主觀的!只要自己看得高興.其實不用太去在意什麼影評啊討論區的.但有些人就不這麼認為他們會說電影是導演把什麼什麼含意隱含在那個鏡頭的拍法裡!總之,我認為電影嘛!看得高興就好!別人講什麼,別太去在意!至於那個問哪裡討論區有水準的,我只能至上12萬分的歉意!因為討論區有我的話,水準就高不起來!如果以後他架設網站一定要告訴我!如果我不小心進去了那個"高水準"的網站後,想申請帳號!一定不能讓我通過!否則水準必定低落!

舊 2003-01-08, 08:24 PM #61
回應時引用此文章
BBCT離線中  
sarahon
*停權中*

加入日期: Jun 2002
事實上我2001就註冊了
只是看到討論區越來越少一些相關從業網友寫的技術性文章
越來越少用心寫文章的標題
一堆以前影片區的常客也都不發言了
現在隨便五十字就能開個標題
然後一堆人跟著瞎起哄
前兩年至少還不會這樣

此文章於 2003-01-08 09:34 PM 被 sarahon 編輯.
舊 2003-01-08, 08:53 PM #62
回應時引用此文章
sarahon離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
舊 2003-01-08, 09:07 PM #63
回應時引用此文章
Casval離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by sarahon
反正大家爽就好

而且提出建議不對嗎?
就算罵PCDVD沒水準也不違反言論自由啊
如果大家都能在發文前用心思考一下
在回文章前學習一下謙虛和包容
就不會老是這種標題才一堆人湊熱鬧回應了
還是這個討論區真的只能變成像BBS的任我爽電影討論區了

別的不說,大丈夫光明磊落,敢 po文就要對自已的言論負責。
用匿名ID是什麼意思,真是意味不明呀。
要求別人謙虛和包容,自已卻.........

如果你真的是罵PCDVD沒水準,那就是
顧客『喂!老闆你這間牛排館的牛排水準太差了,應該要如何...如何...』
老闆:『是是是,下次我會敢進...』

而不是:『喂!請問這裡有沒有比你們牛排館還要好的牛排館?』

不喜歡這裡,大不了一走了之,想改變這裡,也可以提出建議

『請問國內有水準比較整齊的電影討論區嗎???? 』

這句話完全看不出有任何『建議』的意味存在,還是說我的國文造脂退步了嗎?
舊 2003-01-08, 09:14 PM #64
回應時引用此文章
meidoku離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
舊 2003-01-08, 09:15 PM #65
回應時引用此文章
deepsky離線中  
coolchet

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
DVD 和"電影" 是很類似卻又不完全相同的東西
因為DVD是一種軟體商品 所以他的包裝 規格 影音表現 成為一個很重要的因素
所以PCDVD才會很熱烈在討論這些
這也是PCDVD不同於純電影討論區之處
也是他的特色!!!
我認為PCDVD已經是水準很齊的討論區了
舊 2003-01-08, 09:25 PM #66
回應時引用此文章
coolchet離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:

........
一 定有人覺得我為何不敢用真正的ID發文
因為在別的討論區我還想混下去
不希望在肚量越來越小的影片討論區被批到臭

而且提出建議不對嗎?
就算罵PCDVD沒水準也不違反言論自由啊
如果大家都能在發文前用心思考一下
就不會老是這種標題才一堆人湊熱鬧回應了
還是這個討論區真的只能變成像BBS的任我爽電影討論區了

講了也是廢言
而且還顯示我自大刻薄的一面

.....

你這句話, 我非常不認同, 我們都很虛心的請你貢獻才能, 多多發表 "有水準" 的文章, 似乎你還是流於只會批評, 不能以身作則, 還另用第二 ID, 以避人耳目, 顯示你不願為自己的言行負責 (如果您還認為自己義正嚴辭的話), 令人不齒 ...
舊 2003-01-08, 09:28 PM #67
回應時引用此文章
strong離線中  
sarahon
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by meidoku
別的不說,大丈夫光明磊落,敢 po文就要對自已的言論負責。
用匿名ID是什麼意思,真是意味不明呀。
要求別人謙虛和包容,自已卻.........

顧客『喂!老闆你這間牛排館的牛排水準太差了,應該要如何...如何...』

而不是:『喂!請問這裡有沒有比你們牛排館還要好的牛排館?』

不喜歡這裡,大不了一走了之,想改變這裡,也可以提出建議

『請問國內有水準比較整齊的電影討論區嗎???? 』

這句話完全看不出有任何『建議』的意味存在,還是說我的國文造脂退步了嗎?

對執政團隊的無情是偉大城市的象徵
如果今天有人敢說

你認為PCDVD的網友會給下面的回答嗎??????

去看看那些還敢批the rock spr t2 bob lor lor2的發言
看看他們的下場如何

舊 2003-01-08, 09:29 PM #68
回應時引用此文章
sarahon離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:

您說的對,所以請您謙虛的包容一下大家對您的冷嘲熱諷吧。
大家互相嘛
舊 2003-01-08, 09:32 PM #69
回應時引用此文章
meidoku離線中  
Furier

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by 海豚電影院
推薦安琪妹妹可以當精華區的版主......
管理精華區....供大家留言....

不錯喔,
但會不會把她給累壞了?
舊 2003-01-08, 09:34 PM #70
回應時引用此文章
Furier離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。