PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者冬之炎陽
我開始講這議題以來
也不去多談什麼畢業證書問題(其實也根本禁不起檢驗)
就只跟蔡英文呼籲把博士學位的論文拿出來給大家看
這麼簡單的事情
不做就是不做
怎麼想都不會往好的方向去
對,格達費兒子買學位要我去跟利比亞教育部舉發,牠奶奶的真行,牠看不懂英文報導就直說嘛

舊 2019-09-14, 11:28 AM #61
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者LDSKING
少來這種爛招,大家質疑的過程中就是努力在證實找出更有力的證據

這一切其實只要一個動作,請牠把論文拿出來給大家聞香一下順便打臉不就得了

可以找證據啊,搞到他選不上都可以,管我屁事

但畢業證書就學校認了,說他偽造,這太鬼扯了

有證據直接去跟英國的教育主管機關舉發不會,讓這間學校被調查

結論就是沒證據......還鬼扯一堆

此文章於 2019-09-14 11:35 AM 被 acetyIII 編輯.
舊 2019-09-14, 11:31 AM #62
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
說句公道話,小英有沒有完成博士論文是屬於她個人的問題,但她提告為何要透過張惇涵?張惇涵是總統府發言人,屬公務人員,可以這麼搞嗎?我在台積電工作,某網友質疑我的學歷造假,我可以要求台積電發言人幫我對外發言提告嗎?從這邊就可以看出小英已經公器私用到一個極致,要是這個訴訟費用是用到全民納稅人的錢買單就好玩了

舊 2019-09-14, 11:42 AM #63
回應時引用此文章
tony023離線中  
edwardliu

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者冬之炎陽
我常說的
人不能有了立場就沒了是非

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
為什麼要自打臉呀

蔡是不是沒別的點好給你們是非
只好打這不著邊際的學歷呀
原來蔡剛出道就有權有勢,任職那麼多機關學校都考核不出她的假學歷。
我看只有柯南可以解得了啦…
舊 2019-09-14, 11:46 AM #64
回應時引用此文章
edwardliu現在在線上  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
引用:
作者edwardliu
為什麼要自打臉呀

原來蔡剛出道就有權有勢,任職那麼多機關學校都考核不出她的假學歷。

你要先好好看看林環牆的調查報告
想替蔡英文辯護
先要求她把論文內容給大家看看
舊 2019-09-14, 12:23 PM #65
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
abcpanadol

引用:
作者edwardliu
為什麼要自打臉呀

這件事, 只能說蔡英文畢業時, 沒有把論文拿到圖書館,
到立法委員要求教育部查的時候, 才影印一本到圖書館, 讓官員照相,
裡面塗改又缺頁, 沒有指導教授及口試委員簽名, 非完稿的論文,
備註: A photocopy of ing-wen Tsai's personal copy of the original thesis presented to the Library in 2019(蔡英文個人影印的原始論文?)
上傳的圖像
文件類型: jpg 1.jpg (51.1 KB, 0次瀏覽)
舊 2019-09-14, 12:34 PM #66
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
abcpanadol

引用:
作者冬之炎陽
想替蔡英文辯護

現在就是一直跳針有"補發"的畢業證書,

但是大家要看"原版論文", 上面指導教授是誰?, 口試委員是誰?
舊 2019-09-14, 12:38 PM #67
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
edwardliu

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者冬之炎陽
想替蔡英文辯護

林環牆是誰啦
叫他自己學歷論文先丟出來啦⋯⋯拋磚引玉嘛
舊 2019-09-14, 12:40 PM #68
回應時引用此文章
edwardliu現在在線上  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
引用:
作者edwardliu

林環牆是誰啦
叫他自己學歷論文先丟出來啦⋯⋯拋磚引玉嘛

好了質疑學位的可以展現決心了,記得一起跟團去英國

新聞連結https://www.chinatimes.com/amp/real...14001117-260407

不過,彭文正沒在怕,開嗆要告就告,他更揪團要去英國國際記者會,並也開告反擊回去!

總統府發言人張惇涵表示,蔡畢業自英國倫敦政經學院,是校方列為名人錄的博士校友,相關的學經歷文件、擔任教職的審核資料都真確並公開揭示過。但彭文正等部分人士,確刻意迴避向校方查證,持續以各種不實資訊意圖誤導抹黑,種種惡意扭曲事實的無稽行徑,已對總統名譽、社會公義造成傷害。因此在檢具相關違法事證後,將對彭正式提出告訴。
舊 2019-09-14, 01:29 PM #69
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者tony023
說句公道話,小英有沒有完成博士論文是屬於她個人的問題,但她提告為何要透過?張惇涵張惇涵是總統府發言人,屬公務人員,可以這麼搞嗎?我在台積電工作,某網友質疑我的學歷造假,我可以要求台積電發言人幫我對外發言提告嗎?從這邊就可以看出小英已經公器私用到一個極致,要是這個訴訟費用是用到全民納稅人的錢買單就好玩了

不是發言人嗎?總統都是要透過發言人來公布動態不是嗎?

這應該是慣例吧?
舊 2019-09-14, 01:44 PM #70
回應時引用此文章
tacowave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。