PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by mycai

那個6.82Mb/s的平均流量是哪來的?
若是bitrateviewer的數值的話,那就影音等總合的流量了。
那麼6.82X7764/8/1024=6.46GB,
離8.5GB還差得遠了。

喔...bitrateviewer的流量是全部的流量啊
那我算錯囉...歹勢!

那如果用DVDDecrypter3.0來看的容量, 就是整片DVD的內容(容量)嗎??

舊 2002-05-31, 04:50 AM #61
回應時引用此文章
catch離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by GT

日語發音畢竟不是這片的原音,所以怎麼搞都沒關係,就算是192Kbps也沒關係
問題是,浮屍動手腳的都是原音主音軌,這就不可原諒了
最令人氣憤的是,浮屍一區並不會這樣,這種差別待遇就好像種族歧視,荒唐而令人百思不解

喔喔~我先聲明,r3 fox的怪異行為我也不認同,不過我是一直覺得
該有的理性&網路上的禮貌用詞還是得注意,而且: (再次強調,我不是
也沒必要為r3 fox找理由)
1.r1 planet of the apes的dd5.1也是384,沒dts解碼設備的人
不是也遭受所謂...待遇.

2.我這樣說好了,我會提r2某片日文音軌主要是針對過去r3有
收錄中文發音時(特別是BV)常常被人以我上一篇那個用詞給
批判了一下,不知這個用意你了解了嗎??
(r3 BV的行為我也從不認同)

ps:社會已到了公婆各有理的紛亂時代,身為還是年輕學子的你
往往用詞"熱血"(我勉強找到個較好聽的詞),說真的我是很不贊同
這種在公開場合"發脾氣"的發言,當然囉,我只是說出我長期的感想
罷了,不認同我的意見,我也沒辦法.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-31, 04:57 AM #62
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by catch

喔...bitrateviewer的流量是全部的流量啊
那我算錯囉...歹勢!

有發現就好,其實你想想T2單面(我知道還有一面)裝的東西就知道了.
對了,如果以後也能對r3來個這種動作,我到是覺得總算有人願意
更平等理性的看待事情了.
其實我會提出以上的一些東西,主要就是希望大家能多看看一些
事實面.
舊 2002-05-31, 05:05 AM #63
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
GT
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by Ken.W.

喔喔~我先聲明,r3 fox的怪異行為我也不認同,不過我是一直覺得
該有的理性&網路上的禮貌用詞還是得注意,而且: (再次強調,我不是
也沒必要為r3 fox找理由)
1.r1 planet of the apes的dd5.1也是384,沒dts解碼設備的人
不是也遭受所謂...待遇.

2.我這樣說好了,我會提r2某片日文音軌主要是針對過去r3有
收錄中文發音時(特別是BV)常常被人以我上一篇那個用詞給
批判了一下,不知這個用意你了解了嗎??
(r3 BV的行為我也從不認同)

ps:社會已到了公婆各有理的紛亂時代,身為還是年輕學子的你
往往用詞"熱血"(我勉強找到個較好聽的詞),說真的我是很不贊同
這種在公開場合"發脾氣"的發言,當然囉,我只是說出我長期的感想
罷了,不認同我的意見,我也沒辦法.

對不起......我的確是年輕,言行經常有偏激的傾向,用字也非常尖銳,字裡行間皆是批判。檢討我過去的發言,發現不論是否有理,讓人看了就是不舒服,因為貶義字的濫用,反而流於無意義的謾罵。

前輩的教誨,點醒了年少輕狂的我,使我更加的成熟,晚輩將銘記在心,並盡力改正自己偏差的作為。若我的發言有造成任何人的困擾,我將獻上最真誠的歉意。
舊 2002-05-31, 07:31 AM #64
回應時引用此文章
GT離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

您的住址: 台北公館...
引用:
Originally posted by chonglin
不過demo4這張一旦播放robinson的pretty women時,音量記得關小一點

沒錯~~~我被嚇過好幾次了~~~
舊 2002-05-31, 04:54 PM #65
回應時引用此文章
夜梟離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by GT

對不起......我的確是年輕,言行經常有偏激的傾向,用字也非常尖銳,字裡行間皆是批判。檢討我過去的發言,發現不論是否有理,讓人看了就是不舒服,因為貶義字的濫用,反而流於無意義的謾罵。

前輩的教誨,點醒了年少輕狂的我,使我更加的成熟,晚輩將銘記在心,並盡力改正自己偏差的作為。若我的發言有造成任何人的困擾,我將獻上最真誠的歉意。

真的很高興看到你這樣的回應,也很慶幸你能了解我不是在以老賣老.
說真的,每每看到台灣社會的暴力亂象我總會把希望投射在你們這群
尚且年輕&也是國家未來的主人翁身上,再加上我本身從事的工作關係,
一直也很一相情願的希望大多數的人再討論事情時,能多注意事實的多樣
面目與各種角度,最重要的是我們應該述諸理性討論,包容別人,如此的討論
才會更有價值&吸引更多人參與.

舊 2002-05-31, 05:42 PM #66
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
XCraft
Power Member

XCraft的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:

真的很高興看到你這樣的回應,也很慶幸你能了解我不是在以老賣老.
說真的,每每看到台灣社會的暴力亂象我總會把希望投射在你們這群
尚且年輕&也是國家未來的主人翁身上,再加上我本身從事的工作關係,
一直也很一相情願的希望大多數的人再討論事情時,能多注意事實的多樣
面目與各種角度,最重要的是我們應該述諸理性討論,包容別人,如此的討論
才會更有價值&吸引更多人參與.

加油~~ 感動
舊 2002-05-31, 07:22 PM #67
回應時引用此文章
XCraft離線中  
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
引用:

昨天剛剛知道我的amp也能測音訊流量,已花了2個多小時
測了近50片,還得再花n個小時,結果發現很有趣的現象,等
我全部測完我手上的所有片子再找機會說說.
不過,有件是很奇怪,我的r1 planet of the apes(劇情被罵的
很慘的那片)的dd5.1流量測出來是384,如果Puff兄有看到,
能否再check一下,我等會也再check一次.

ps:先說兩部片的資訊給有興趣的人看看,
1.r1 heat-dd5.1 384kbps.
2.r2 the mummy returns 英文發音有dd5.1/dts,流量分別
為448/768,不過裡面所附的日文發音dd5.1,其實也只是384
,這種現象就是不少人士常掛在嘴巴裡的"閹割動作",看來不是
r3才有的現象喔.

其實有時候不是在爭論384/448或756/1536的問題,而是我想我們想要的是和一區相同的品質,即使是192 DD2.0我想我都可以欣然接受。
舊 2002-05-31, 07:44 PM #68
回應時引用此文章
koalais離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by koalais

其實有時候不是在爭論384/448或756/1536的問題,而是我想我們想要的是和一區相同的品質,即使是192 DD2.0我想我都可以欣然接受。

你看的出我不想要有跟r1品質一樣的r3嗎??
Why not??
我那一篇的意義已寫在上面,要引人家的話是不是該了解前後再說呢?
舊 2002-05-31, 08:05 PM #69
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
引用:
Originally posted by Puff Daddy
後來又試了我唯一的R3 怒海潛將... 384 Kbps

看來以後Fox R3 真的不能買了...

請問R1的MEN OF HONOR是滿檔的嗎?難得有R3的封面比R1的好看許多耶
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-06-29, 08:12 PM #70
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。