PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
我明天早上坐統聯殺過去啦,台北的朋友如果有需要PM給我你想要的片單,不過我不保證買得到喔,看了樓上的發文,台南幫的財力似乎不可小觑,早上七點如果坐上車,中午應該可以到吧•
當晚就回來,所以隔天就可以交貨了•
如果每片都是199的話,那先買個100部都還沒問題•

舊 2003-01-16, 11:55 AM #61
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  
TING
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by DIE WALKURE
我明天早上坐統聯殺過去啦,台北的朋友如果有需要PM給我你想要的片單,不過我不保證買得到喔,看了樓上的發文,台南幫的財力似乎不可小觑,早上七點如果坐上車,中午應該可以到吧•

請收簡訊,謝謝!!

舊 2003-01-16, 12:39 PM #62
回應時引用此文章
TING離線中  
布K
Advance Member

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
100部....那小弟一定要趕在您的前面
舊 2003-01-16, 12:43 PM #63
回應時引用此文章
布K離線中  
TIGER MASK
Junior Member

TIGER MASK的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 摔角台上
有錢有閒真令人羨慕

★電影與摔角是我的最愛★
舊 2003-01-16, 12:52 PM #64
回應時引用此文章
TIGER MASK離線中  
naiveivan
Regular Member

naiveivan的大頭照

您的住址: 困在新竹,想念高雄
引用:
Originally posted by TIGER MASK
有錢有閒真令人羨慕

說的真好,真羨慕
沒時間到台南搶DVD

Formula one World Champion 1998 & 1999
舊 2003-01-16, 01:00 PM #65
回應時引用此文章
naiveivan離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by DIE WALKURE

請收簡訊3Q
舊 2003-01-16, 01:42 PM #66
回應時引用此文章
ghostman離線中  
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
引用:

感謝您的熱心幫忙
請收簡訓囉!!
舊 2003-01-16, 03:11 PM #67
回應時引用此文章
wham26離線中  
flwing
Advance Member

您的住址: 桃子園
引用:

喔!有夠讚的啦!謝謝您!
我PM給您!
沒買到沒關係。
舊 2003-01-16, 05:04 PM #68
回應時引用此文章
flwing現在在線上  
casper65
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
引用:

你真是個...好人耶! ^_____^
煩收簡訊..
舊 2003-01-16, 05:57 PM #69
回應時引用此文章
casper65離線中  
dr.dre
Master Member

dr.dre的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: E→PARK
引用:

DIE WALKURE兄 大好人你好.. 請收pm

單獨潛入...極限之緊張感!
METAL GEAR SOLID 3
SNAKE EATER
舊 2003-01-16, 07:18 PM #70
回應時引用此文章
dr.dre離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。