PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
引用:
Originally posted by Ivy Jan

哇我上次在長庚的計算機中心坐下來一開pcdvd..居然有個登陸的id..
就是你的名字~^^||..恐怖吧.......

我跟你一樣歐..可是我比較可憐的是我跟他只能無線to無線(要瞞著他爸媽),
一個月電話費大概4000左右,我一個月也是去看他一兩次(幾乎都是兩次),
每次來回加上開銷2000跑不掉~

如果只有一個人這樣就是異類~很高興我不孤單...一起加油吧~
ps.台北屏東...除了在國外的應該沒有我遠吧XDD

我只去過長庚吃飯
沒去過計中,人不是我殺的

我以前有過台東、澎湖
也是很遠

just jump
舊 2002-06-04, 05:29 PM #61
回應時引用此文章
atsai離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by atsai

我只去過長庚吃飯
沒去過計中,人不是我殺的

我以前有過台東、澎湖
也是很遠

嘿嘿嘿....登入的Cookie還留在那一台......

舊 2002-06-04, 06:42 PM #62
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

文筆不好..加上..原本的情緒消失ㄌ..

跟大家分享一首歌.. 喇叭記得開啊..請見簽名檔

哇...機車出動了!!!
舊 2002-06-04, 06:53 PM #63
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:

灌王歡迎回來~~
舊 2002-06-04, 07:05 PM #64
回應時引用此文章
P&W離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
引用:
Originally posted by I am Kent.
不甘心........會產生怨恨..............
要小心喔....................

.............怕怕..
怨念太重的人會因為這樣做出怎樣的事????????

舊 2002-06-05, 03:12 AM #65
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by Maraschino

.............怕怕..
怨念太重的人會因為這樣做出怎樣的事????????

這個..........以前報紙上好像很多.........
舊 2002-06-05, 03:21 AM #66
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
我剛剛才發覺..原來..."灌"同音於"冠"字...

現在冠王跟以前不一樣了....他現在很珍惜自己的羽毛了呢!!!
舊 2002-06-05, 03:26 AM #67
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
引用:

冠王..不要不見勒..
偶們兄弟雖然只有一面之緣...
但是大家都還是很想你滴...
趕緊變回原來的你吧!!

舊 2002-06-05, 03:34 AM #68
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
4字真言
少碰微妙

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-06-05, 06:22 AM #69
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。