PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zcferng
Advance Member

zcferng的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Taipei, R.O.C
EVA有幾首老歌都蠻好聽的..
Orange Road以前超迷,也很不錯.
七龍珠片尾那兩首也很棒..
還有最近印象較深的是GTO片尾那首輕快的小曲

銀英傳的歌剛開始覺得不怎樣..
聽久了感覺就出來了.. 還蠻不錯的.

最後熱血的歌推薦剛彈和勇者王.
超熱血!

舊 2003-04-01, 02:38 AM #61
回應時引用此文章
zcferng離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by yhnui
Aquarian Age Op.......好像是韓國人唱的
五星物語也不錯哩.....蠻久了
最終兵器少女 op
.....差點忘了 kiddy Grade Op&Gundam Seed 1&2 op

五星物語... 劇場OVA版的OST蠻多版本的...
小弟手上只有這張

當初在唱片行工作時跟水貨商下定了好幾張,最後只來這張,不過運氣蠻好的,是初回限定版,cd片上有插畫的版本

長山洋子唱的主題歌還蠻好聽的,劇場版dvd日本快要發了,等著收

舊 2003-04-01, 11:35 AM #62
回應時引用此文章
3210離線中  
sweetCubic
Basic Member

sweetCubic的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北縣郊區
我蠻喜歡鋼彈W裡TWO-MIX唱的的歌

不過不知道這個團體現在還在嗎???
高山南現在還是聲優嗎??

脫離這個世界好像太久了:P
舊 2003-04-01, 01:47 PM #63
回應時引用此文章
sweetCubic離線中  
Stingray
Major Member

加入日期: Oct 2002
勇往直前的fly high
舊 2003-04-01, 04:36 PM #64
回應時引用此文章
Stingray離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼那張搞丟了......
引用:
Originally posted by 3210
五星物語... 劇場OVA版的OST蠻多版本的...
小弟手上只有這張

當初在唱片行工作時跟水貨商下定了好幾張,最後只來這張,不過運氣蠻好的,是初回限定版,cd片上有插畫的版本

長山洋子唱的主題歌還蠻好聽的,劇場版dvd日本快要發了,等著收

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-04-01, 04:49 PM #65
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by sweetCubic
我蠻喜歡鋼彈W裡TWO-MIX唱的的歌

不過不知道這個團體現在還在嗎???
高山南現在還是聲優嗎??

脫離這個世界好像太久了:P

Communication 嗎~?
還是我記錯~
它們電視版最後一集的開頭主題曲也很讚說~
舊 2003-04-01, 08:43 PM #66
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by nick20000
<43>
還有水木一郎,佐佐木功,MIQ唱的歌都很喜歡...

這點跟我一個國中同學很像.....
跟他聊到這個就沒完沒了囉~

還有,國中時在同學的推薦之下,買了機動戰士鋼彈精選集1
(朝陽唱片出版社出滴,聽學長說好像倒了...)
裡面收的ZZ(不是卡通漫畫&時代在哭泣)
Z的水星之愛
機動戰士鋼彈的飛翔吧!機動戰士&永遠的阿姆羅&夏亞來了
都很值得回味!
舊 2003-04-01, 11:08 PM #67
回應時引用此文章
Freejack離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
差點忘了機械女神的正,附曲[就是草莓,櫻桃,萊姆]
動畫也配的很棒,有浮世繪的味道,
每次聽都會跟著搖擺
舊 2003-04-02, 02:17 AM #68
回應時引用此文章
kize離線中  
sweetCubic
Basic Member

sweetCubic的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北縣郊區
引用:
Originally posted by Phenix
Communication 嗎~?
還是我記錯~
它們電視版最後一集的開頭主題曲也很讚說~

好像是!!哈哈,年代久遠都忘光了
還有一首RHYTHEM EMOTION也很好聽!

不過當初沒看到後面...看中間看到每集都睡著

此文章於 2003-04-02 10:46 AM 被 sweetCubic 編輯.
舊 2003-04-02, 10:41 AM #69
回應時引用此文章
sweetCubic離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by sweetCubic
好像是!!哈哈,年代久遠都忘光了
還有一首RHYTHEM EMOTION也很好聽!

不過當初沒看到後面...看中間看到每集都睡著

對對對~!!就是這首啦~!!
舊 2003-04-02, 07:35 PM #70
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。