PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
說起冠聯我就想起以前在哪裡買P3-700的時候
我說我的MB是SLOT1的,另外再買了一個ASUS轉卡
她還自動幫我減價,好像減了200還300我忘了,那是四年前的事了
害我想殺都沒辦法殺

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2005-03-13, 11:09 AM #61
回應時引用此文章
龍之介離線中  
tinyallen
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
那家微秒,自從幫老婆在那裡買過一台pc,換貨超過3次後,再也不去那間了。

冠衡真的不錯,我一個朋友以前在那裡做,高高的戴眼鏡,現在回老家唸書去了。在那間店大概幫朋友和自己組過不下20台了,強力推薦。

舊 2005-03-13, 11:35 AM #62
回應時引用此文章
tinyallen離線中  
lijohnson
Regular Member

lijohnson的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者chaokai
看圖應該是電子街還沒改裝前...
其實很好找,電子街靠近綠川的入口知道吧?
進去走個十∼十五步,右轉,看到人最多的那間就是了...
旁邊是一家賣二手零件的店...

嗯~我大概瞭解方位了,謝謝你~
舊 2005-03-13, 11:50 AM #63
回應時引用此文章
lijohnson離線中  
bsg10lin
Major Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 大台中
電子街 B1 奇龍振 店長人不錯,服務也很好有蠻多好東西的,小弟的都是去那買的,重點是維修好送
顯示卡 MSI X1650XT 256MB--------------- 承啟 7600GS 256MB------------ 內建
音效卡 Audigy白金版------------------------ 內建------------------------------ 內建
記憶體 OCZ DDRII-800 ATI版 1GB X2 ----- 創見 D9GMH 1G X2-------------- 芝奇DDR2-667 1G X2 超800
硬碟 日立 160G WD 80G SATA II---------- 希捷 80G SATA II----------------- 梭魚80G+梭魚200G IDE
光碟機 建興 16X DVD-ROM 16X DVD-RW-- 建興40X12X48X----------------- 先鋒DVD燒錄器DVR-11FXB1
power 藍海 80PLUS 500W 12CM APFC --- 新巨 500W APFC(有點吵)-------- 康舒 430W 12CM APFC
機殼 佶偉 4大1小6隱藏---------------------- 聯力PC75透明側蓋---------------- 杰強 JP-902 AV
螢幕 聯強IS503 ---------------------------- MOZO G5b----------------------- 三星 710T
舊 2005-03-13, 01:08 PM #64
回應時引用此文章
bsg10lin離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者chaokai
那就動動手吧∼
我現在買東西大概有1/3的機率會考慮網購...
而且你從東勢過去快的話也要40分鐘(如果你常開中興嶺的話...)
(雖然沒跟你聊過,不確定你家在台中是否還有房子 )
會網購通常就是需要一些難找的東西囉,點一點貨運就送到你家囉∼還蠻方便的!開始懷念從前在北部唸書的時候了...想要的東西光華、NOVA幾乎都可以找到

基本上東勢到台中是還好,每天都開車上下班。

只不過~一些比較好的東西,現在台中...好像都比較難找
感覺上每家店賣的東西越來越相同
......看來都要先做功課,不然就動動手
臨時要買個好物~~有點難說
舊 2005-03-13, 09:15 PM #65
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
我也推薦冠衡
態度很重要,既使價錢稍貴
但也不離譜
舊 2005-03-13, 09:30 PM #66
回應時引用此文章
elanhuang離線中  
BIOS
Advance Member

BIOS的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者okbaby
宏名+1~不過請直接跟老闆買~不要理會旁邊的工讀生了.價錢無法做主又報高價
~老闆價錢可能不是最低ㄉ但是售後服務不敢說全台灣~至少是全台中市第一名 XD!!我曾經有主機板用了半個月有問題去換貨他直接給我新的!!我再那買不下百次每次換貨都給新的~敢問哪一家有這種保固阿~哈

我的經驗也是如此....
兩週前送了一隻威剛的BH5的記憶體回去....92年五月買的....
送修原因....沒問....直接寫單....
要我三天後去拿....(不過他說三天最好多兩天)
過了五天我拿單子給他....
老闆看了看也沒說啥....
直接拆全新的記憶體換給我....
之前也曾用過顯示卡半年....有問題拿去....
架上還有在賣該型號顯示卡....老闆也沒說啥直接換....
舊 2005-03-13, 09:52 PM #67
回應時引用此文章
BIOS離線中  
皇家綠茶
Basic Member

加入日期: Sep 2004
我3月3號在中鼎買了偉訊385W...價格是1700
因為當時很急所以沒有去比價
後來隔了3天...我陪朋友去買硬碟
拿了一堆報價單...發現別家的偉訊385W只要1450
心想"我勒"...怎麼貴這麼多....但是中鼎跟新鼎的貨...好像都走超頻路線
像海盜跟芝奇...還有新巨都有在賣...但是價格我覺得不喜歡
服務態度是還好啦...至少問起超頻還會跟你小聊一下
至於"微秒"的話...2月19號這天幫我朋友組電腦...我們總共組了一台18500的電腦
但是他竟然連50塊都不讓我殺....要不是我朋友堅持要在這家
不然我才不買...50都不給殺...而且他的態度...我不喜歡...尤其是留鬍鬚的那個
以上均屬事實...因為沒有在台中出過事情...所以不知道哪家的送修較佳
舊 2005-03-13, 10:10 PM #68
回應時引用此文章
皇家綠茶離線中  
bbface1234
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
當然推冠衡
保固跟服務態度真是好
雖然東西不是說最便宜
但是保固也真的話說
店員也都很親切

旁邊的X秒聽版友說不錯
價格是漂亮啦
不過一副愛理不理
東西也不是很齊

宏明也是聽蠻多人推荐的
工讀生嘴臉真是令人...價錢都亂開
老闆開的有的價格還不錯啦
不過比NOVA也沒便宜多少甚至更貴
真的是去那問問沒有就走
不然真會被盧...
舊 2005-03-15, 02:47 AM #69
回應時引用此文章
bbface1234離線中  
bill411
Amateur Member

bill411的大頭照

加入日期: Feb 2003
我也推薦宏明...大哥人不錯囉...工讀生我都找認識的...(基本上我都自己拿貨拉..^^)
拿完貨....大哥算帳(計算機殺價法)...走人...
我都去光華商場比價(網站)....然後以最低價格....開價給大哥.....
當然.......認識大哥的......我不否認....會以成本價給你....
工讀生會看人的......不懂就開高價格.....
舊 2005-03-15, 09:51 AM #70
回應時引用此文章
bill411離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。