PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
volov23
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 郭泓志住的城市...
達人大大...? 不是用tn面板就是達人嗎...? 定義有問題...

各面板對市場需求,廠商利潤的優缺點你都清楚

不知道樓主是因為受過委屈還是自命清高...?才發表這主題,心態有問題...

此文章於 2007-09-26 07:43 PM 被 volov23 編輯.
舊 2007-09-26, 07:39 PM #61
回應時引用此文章
volov23離線中  
戀紫

戀紫的大頭照

加入日期: Jun 2003
如果樓主有辦法能讓TN跟MV ,IPS一樣好
這裡不會有人反駁您的

舊 2007-09-26, 07:50 PM #62
回應時引用此文章
戀紫離線中  
boylin
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者chanp
白x~
不想浪費太多生命回應這種文章,不行嗎?
我發表長篇大論的時候你有看到嗎?

嘴砲啥?一付欠罵樣
讓我去管邊疆??笑話!!你有這種權利嗎

貶低別人來提高自已有什麼好得意的

"ADD WATER KING"~ Get out my forum...

1. 請問哪句話..來貶低你?
你不是愛評嗎? 關防印==>邊疆==>蓋"核准" (不過現今的關防印~都放首都附近機場喔..)
2. 你發表長篇"大"論..?? 呵呵...呵呵.金庸都說他寫的是"小"說。 是阿..真神人!!
3. 你發表文章..分享別人..跟這篇有關係嗎??
4. 要灌水.請你自己去開個主題來玩成語接力.我會熱情參與..就用"不于置評"開始吧 ~~

已說關閉這篇了..再下去都沒營養了~Good Luck!!

ADD WATER..是有典故才翻做灌水的..

"話說灌水者也,亦即一篇post只寫一兩行且言之無物者。灌水的英文叫做「add water」,根據網路耆老口耳相傳,此乃與美國前前任總統雷根大有關係。據說雷根是個BBS愛好者,在總統任內常喜歡利用電子布告欄微服出巡,了解民生疾苦;他也用「add water」這個ID結交了不少網友,但沒有人知道他就是美國總統。一直到他卸任之後,雷根才跟幾個好友透露了這個祕密;短時間內便有如火山爆發般一發不可收拾,所有想攀關係的、有仇的、想重修舊好的網友們統統出動,E-mail、post如山洪爆發般湧來,可憐的站長不敢砍信,只好硬碟一片片地買,終於,眾志成城,這個站就這樣被搞垮了,可憐哪……。 後來據說雷根有補償這位站長,可是「add water」的威力也這樣傳開了,再輾轉傳到台灣,直接翻成中文便是「灌水」。"

有趣吧~~
舊 2007-09-26, 08:37 PM #63
回應時引用此文章
boylin離線中  
boylin
*停權中*

引用:
作者volov23
達人大大...? 不是用tn面板就是達人嗎...? 定義有問題...

各面板對市場需求,廠商利潤的優缺點你都清楚

不知道樓主是因為受過委屈還是自命清高...?才發表這主題,心態有問題...

老實講...
你說的..不是我定義的
我想表達的..不是你說的
沒交集~ 沒得討論!!! sorry~
舊 2007-09-26, 08:50 PM #64
回應時引用此文章
boylin離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
問題是現在這個世代, 最強最先進的技術往往會被沒那麼好, 但是很便宜的技術取代
+1...........................
舊 2007-09-26, 08:52 PM #65
回應時引用此文章
leoatx離線中  
poo123
Major Member

加入日期: Nov 2003
常常替人組裝電腦的"好人"們.常常遇到一個問題..
CPU用什麼的比較好..顯示卡要用哪個..RAM要裝多大才夠...
但是..預算還是比較主要..想的跟實際還是差距太大了.
.....電腦在有些人的地位中.只是物質需求中的小部分..
沒有電腦還是過的了生活.別把多數人當成"宅男"...

電腦桌上裝對一佰多元的小喇叭還是大有人在...
TN很濫嗎??還是有人每天CRT用的很開心......

用了4年的CT-723D..想換嗎?當然想換..但是...MONEY....

此文章於 2007-09-26 09:29 PM 被 poo123 編輯.
舊 2007-09-26, 09:25 PM #66
回應時引用此文章
poo123離線中  
戀紫

戀紫的大頭照

既然頭頭是道的寫了一大堆
還拿明星跑車牛排來比較
就要有接受公評的準備
這篇文不是您想收回就收回

海上掠食者,打爆了英國海軍的驕傲
舊 2007-09-26, 09:28 PM #67
回應時引用此文章
戀紫離線中  
volov23

加入日期: Feb 2006
您的住址: 郭泓志住的城市...
引用:
作者boylin
老實講...
你說的..不是我定義的
我想表達的..不是你說的
沒交集~ 沒得討論!!! sorry~

是不是你的定義,你可以自己決定,但你卻在文章中表達出來

表達你對va,ips面板擁護者及批評tn缺陷者的不滿

不要一竿子打翻一條船

站在中立點會比較輕鬆寫意...
舊 2007-09-26, 09:50 PM #68
回應時引用此文章
volov23離線中  
boylin
*停權中*

引用:
作者戀紫
如果樓主有辦法能讓TN跟MV ,IPS一樣好
這裡不會有人反駁您的

........................
如果你讓BMW.跟國產車價格一樣.
這裡不會有人買國產車..

商業4P...書上有寫!!
你到底想表達甚麼?

整篇只討論
1.TN..創造紅海市場..消費者得利..讓你周遭的人人用LCD..
2.更好的更美的產品可以去買IPS.VA...(沒人反對.還會給你拍拍手.因為你識貨)
3.但......有需要大頭...大頭症嗎??
(甚麼是大頭症..?? 大頭大頭下雨不愁...不是這個吧!!.....先去看看甚麼叫做大頭症)

引用:
作者戀紫
既然頭頭是道的寫了一大堆
還拿明星跑車牛排來比較
就要有接受公評的準備
這篇文不是您想收回就收回

收回? 你說recall?? 信件嗎? 車子嗎? 牛排嗎?
.....要收回甚麼東西? 幹嘛收回??
PCDVD的文章..不能收的....!!
公評..就是討論阿..拿點東西來說說..好說歹說都是說~
別來灌水!! 別來灌水!!
舊 2007-09-26, 09:52 PM #69
回應時引用此文章
boylin離線中  
戀紫

戀紫的大頭照

引用:
作者volov23
是不是你的定義,你可以自己決定,但你卻在文章中表達出來

表達你對va,ips面板擁護者及批評tn缺陷者的不滿

不要一竿子打翻一條船

站在中立點會比較輕鬆寫意...

一槍正中樓主要害

TN爛歸爛,我也是在用
TN缺陷本來就有,所以才有批評
除非眼睛看不到差異,或著有奇人能把TN變成IPS
不然TN的批評會永不止息

海上掠食者,打爆了英國海軍的驕傲
舊 2007-09-26, 10:11 PM #70
回應時引用此文章
戀紫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。