PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wedge
Master Member

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 聶風
對了,說了半天,冥鬥士的DVD到底會不會出呀?

冥鬥士篇的劇情日本至始至終都沒有畫過動畫。
不存在的東西,當然不會有dvd。

舊 2002-05-07, 07:57 PM #61
回應時引用此文章
wedge離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
引用:
Originally posted by 迷你馬

我買過雙子座和山羊座還有一些海鬥士 神鬥士的
我同學最近買了黃金十二宮的玩具
擺在家裡看了真羨慕

我也有幾個玩具模型,我的是 冰河,獅子座的聖衣,
一大堆貼紙,有些還貼在床頭,現在已經撕不下來了...

舊 2002-05-07, 08:45 PM #62
回應時引用此文章
Furier離線中  
聶風

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
Unhappy

看來是不會有DVD了!
舊 2002-05-07, 09:42 PM #63
回應時引用此文章
聶風離線中  
追求影音的享受
Major Member

追求影音的享受的大頭照

引用:
Originally posted by Cecil
最開始漫畫是從打暗黑青銅聖鬥士開始,不知道TV版是不是也是。

不過你買的應該不是冥王篇吧,是北歐篇才對,冥王篇只有漫畫而已。

銀河戰爭篇?沒聽過...

對不起,說錯了 是北歐啦~
舊 2002-05-08, 05:50 PM #64
回應時引用此文章
追求影音的享受離線中  
追求影音的享受
Major Member

追求影音的享受的大頭照

引用:
Originally posted by 迷你馬

我買過雙子座和山羊座還有一些海鬥士 神鬥士的
我同學最近買了黃金十二宮的玩具
擺在家裡看了真羨慕

請問一下,你朋友在哪邊買的啊? 還買得到嗎? 要多少錢啊?
舊 2002-05-08, 05:52 PM #65
回應時引用此文章
追求影音的享受離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
我以前國中的時候聖鬥士開始在台灣出現 , 當時真的是看的熱血沸騰啊!
可是青銅聖衣的那五位小弟迪也實在太誇張啦, 小宇宙燒一燒就可以把白銀聖衣和黃金聖衣打好玩的說!
然後只要有牡羊座的穆先生在, 再多灌點番茄汁的話, 青銅聖衣就開始進化啦!
先是越修理就越大件, 包住身體的地方就越多, 打海皇的時候還升級成黃金青銅聖衣咧, 夠誇張吧!
後來打冥皇的時候還變成神聖衣的說, 星矢還得到了神賜給人最接近神的力量--奇蹟咧!!
不過啊! 當時可真是迷這套漫畫迷到不行啊! 一本接著一本買, 等待出單行本的時候的那種感覺到現在都還記得喔!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-05-08, 06:58 PM #66
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
protien
Amateur Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei, R.O.C.
青銅可以越級挑戰是因為他們覺醒度高、第七感強...
EX:好像瞬的老師、漫畫上的天琴座也強到可以跟黃金拼...
加上那幾個青銅有雅典娜女神在後面加持啊...

事實是...身為主角嘛!!自然攻無不克,戰無不勝...
舊 2002-05-08, 08:20 PM #67
回應時引用此文章
protien離線中  
哞哞 Sonic Ron

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
哞小時後超喜歡聖鬥士!喜歡到家裡整套聖鬥士漫畫和一堆聖鬥士ㄉ玩具∼且還堅持買日本原裝進口ㄉ∼一隻要一千多元!光聖鬥士就花掉老爸好幾萬元ㄌ...哞小時後實在是太會吵ㄌ...=_=||

老師∼對不起!偶要用你禁用ㄉ招式ㄌ∼
......
.....
....
...
..
.
還說你沒作弊∼答案跟隔壁ㄉ一模一樣∼
舊 2002-05-09, 01:03 AM #68
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
技安蘿蔔頭

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
[情報] 冥王篇片頭下載

舊 2002-11-27, 02:39 PM #69
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
藤原豆腐店

藤原豆腐店的大頭照

您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
Originally posted by wedge

冥鬥士篇的劇情日本至始至終都沒有畫過動畫。
不存在的東西,當然不會有dvd。

已經出了一、二話了,畫質逼近DVD,至於會不會有三、四話就不清楚,
DVD可能指日可待,但不確定...
舊 2002-11-27, 03:03 PM #70
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。