PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者rainwens
南韓有熔爐,台灣有聾啞學校集體性侵
南韓熔爐事件原本輕判,但後來輿論沸騰,才開始深入調查並重判
台灣聾啞學校事件只有彈劾,似乎沒有人因此坐牢,但我們也沒什麼感覺
http://nomoresilence.logdown.com/po...oresilence#2012

突然覺得自己有點王八蛋

說道這又想起右肩這麼多人氣憤填膺結果沒證據顯示強迫全都自行腦補.....
然而台灣聾啞學校事件卻只有少數人關注.....
這些人判事基準還真是奇怪啊....

舊 2018-02-06, 06:52 PM #61
回應時引用此文章
qttttn離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Parten
看後續怎麼處理吧。什麼地方沒犯罪,的眼皮子底下都有人敢做了,有沒有被上層包庇,官官相護才是重點

大部分的鄉民好像都更厭惡像人本這種長期關注邊緣受害者的人權團體,不是更令人覺得噁心有人喜歡看,有錢可以賺,就會有人從事。那些特技表演軟骨功現代馬戲團很多也都很類似,古典芭蕾感覺也很違反人體工學

開口閉口神

會被以為沒受過教育

舊 2018-02-07, 07:29 PM #62
回應時引用此文章
damia離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者damia
開口閉口神

會被以為沒受過教育

God bless you!!
舊 2018-02-07, 11:17 PM #63
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者damia
開口閉口神

會被以為沒受過教育

讓我想到多年前的美劇 THE NEWSROOM 第一集開頭的一幕

美國在全世界領先的只有三項:被關進監獄裡的人數、成年人中相信天使真實存在的人數,以及國防支出

舊 2018-02-08, 09:51 AM #64
回應時引用此文章
缺德離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者damia
開口閉口神

會被以為沒受過教育
教會裡發生醜聞和犯罪,不是就在神的眼皮子底下做壞事?這樣也叫做開口閉口神 可能我沒說清楚讓你誤會
引用:
作者缺德
讓我想到多年前的美劇 THE NEWSROOM 第一集開頭的一幕

美國在全世界領先的只有三項:被關進監獄裡的人數、成年人中相信天使真實存在的人數,以及國防支出

美國人有那麼天真?我還以為會是主要信仰天主教的國家,像拉丁美西班牙之類的

教會的性醜聞大爆發之後,天主教信徒人數在先進國家都會受影響吧

此文章於 2018-02-08 10:02 AM 被 Parten 編輯.
舊 2018-02-08, 10:00 AM #65
回應時引用此文章
Parten離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Axel_K

God bless you!!

老實說

把一個缺點滿身的人當作神

你是認真的?

把一個賭三次中一次的人當作神
拿來跟宗教的神相提並論

幫不了你
舊 2018-02-08, 06:03 PM #66
回應時引用此文章
damia離線中  
st202
Power Member

加入日期: Nov 2004
將手指插進「這裡」喬尾椎!人妻腰痛求診 尪問:正常嗎

腰痛尋求民俗療法協助,卻被告知要「將手指插進屁X裡」才能喬好!一名網友的老婆遇到這樣的狀況,因老婆感到被騷擾,於是他上網發問「這是正常的嗎?」該文一出,就有專業網友紛紛現身解惑。

一名人夫昨(2)日在臉書社團「爆系知識家」發文表示,老婆日前喊腰痛,經朋友介紹後到某家民俗療法看診,經診療後說之前有摔過尾椎骨,因此有點變形。

一開始整療操作都很正常,但原PO說,師父後面才說要「將手指插進屁X裡」才能掰正。讓他不解詢問,「這是正常的嗎?」不僅如此,師父後面還補上一句,「用好妳會吹口哨」讓他老婆感覺有被騷擾的感覺,後面錢丟了就走了。

因此,原PO才發文問,「請問有無民俗或國術館師父或有相關經驗的人,喬尾椎真的要插進屁X嗎?」並請網友推薦厲害的醫生及國術館。

對此,就有網友表示自己做過,並說「痛到要往生了」、「真的有這種療法...我爸生前是診療師,幫我做過一次,太痛了」,「這是真的,是治療」;其他網友則紛紛表示第一次聽說,「長知識了」。

也有網友分享,「我有遇過,一位刀療法的師傅跟我爸說要幫我喬,我因為身體真的太不舒服,而抱著寧可信其有的心情做了一次。師傅是女生,有戴手套,伸入肛門幫我喬尾椎,外面再使用類似木棰敲(喬),動作快速熟練,確實施作之後就好蠻多的。」但這名網友也說,當下真的直接社會性死亡,直呼超害羞。

------挖!分格線------

在保守的社會風氣下 正牌醫師不會冒職業生涯風險來施行 結果就是坊間民俗療法...
老實說 不管是陰道內還是直腸內都是侵入式治療 更何況還口出「用好妳會吹口哨」
對比兩者差距
米國:Larry Nassar 骨科醫學博士 醫師執照於案發後判決前吊銷三年
鬼島:坊間民俗理療師
米國:多次在FB稱讚受害人很美以及多人指控性騷擾
鬼島:「用好妳會吹口哨」
米國:40~175年有期徒刑 (在60年徒刑之後執行)
鬼島:沒事
好吧米國案例有不少受害人是未成年 不管當事人是否同意 都得取得監護人同意書
舊 2022-06-04, 09:52 AM #67
回應時引用此文章
st202離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。