PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
一隻高中留級加上大學延畢很久的貓....

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-03-18, 04:51 PM #61
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
f3619
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: PEITOU
幸運的話
我可能今年暑假暑修就可以畢業了
不過靜力學這科說冷不冷.還是滿多人被當的.熱門嘛..
倒也還好吧..因為我們班好像很少人被當哩
我是北部新埔技術學院
算是...狠嫩的會員ㄅ

舊 2003-03-18, 04:58 PM #62
回應時引用此文章
f3619離線中  
AD1975
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 此帳號不使用
XD
一下子就成長到7頁,這麼多人。
我已為只是說心酸的,訴訴苦。
看來真的要成立延修幫 X10
我沒有msn等弄好了,再補上。

剛才從頭看,一些才德兼備、長老級的人都來。
延修幫一定會壯大的。

此文章於 2003-03-18 05:49 PM 被 AD1975 編輯.
舊 2003-03-18, 05:38 PM #63
回應時引用此文章
AD1975離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
人生必經路程!!

延 修!

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-03-18, 06:31 PM #64
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 吉他之繩
馬上跑過來,賴在阿寄的腳邊,故做可愛狀......
有嗎?我有搖尾巴嗎?

有啊!不過你的尾巴在前面∼∼
舊 2003-03-18, 07:09 PM #65
回應時引用此文章
P&W離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 黑狗弟
人生必經路程!!

延 修!

套一句偶常說的話..................

這是一定要的啦~~~~~~~~~~~~~
舊 2003-03-18, 07:27 PM #66
回應時引用此文章
阿君離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
感謝再感謝.................

---------------------------------
sxs112.tw 功課不好.......

TimmyK 高中留級兩年
大學延畢兩年

MSN:[email protected]

加入此幫派有何福利??

wide
嗯∼我是二專讀四年加暑修...這樣可以撈過榮譽會員做做吧?
延畢結束後,目前又考進同一學校的夜二技...繼續準備暑修中...

KingA 修平

假面V3

f3619

小豹貓

Dolphin

MDGD

motic
---------------------------
大家不要灰心唷..........
延修延畢是人生必經的路程..............

感謝大家踴躍參加小弟的幫派.......

KingA 學長好

假面老大......你是什麼延修阿~???
舊 2003-03-18, 07:32 PM #67
回應時引用此文章
阿君離線中  
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by P&W
有啊!不過你的尾巴在前面∼∼

長在前面叫X巴吧!自動消音....#@$% 

一字之差 差很多滴~~
舊 2003-03-18, 07:32 PM #68
回應時引用此文章
weijen離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by weijen
延修幫的所有夥伴大家好!我是秘書長weijen 謹代表貴幫 歡迎各位會員的加入!

以下是目前初步彙整的會員名單,煩請還未填入聯絡方式的會員來簽到,填一下資料呦!

公告:現在只要留下入幫原因與連繫方式即可,不必再引言回覆了,以免造成系統負擔!
我會負責編好最後的會員名單 謝謝您的配合~~~

會員名單 目前人數 17人

聯絡辦法 地點:

阿君 台中 南投

黑狗弟

wenphone ICQ Number: 30464992

紅頭安

awang

weijen

Raven

AD1975

銀色三冠王IS MSN Messenger:

JING FENG or

mokog123:

GHOST STALKER ICQ Number: 52093935
MSN Messenger:

lathe MSN Messenger:

吉他之繩

P&W MSN Messenger:

focusxp MSN Messenger :

bang99 MSN:

既然有大大要成立小弟我當然要參加的,我住在假面V3大哥的附近,台中市向上北路,我之所以延畢當然是自己愛玩(6個學期6本數學+微積分,我就當5本,幾乎都在2/1邊緣),但是最讓我度爛的事是同學作弊(平時都沒來常翹課)幾乎都高分PASS,而像我有讀的(只有翹幾節)就被老師已57-59當掉,真是超不爽的,不曉的老師在幹嘛?
舊 2003-03-18, 07:51 PM #69
回應時引用此文章
mokog123離線中  
spacemen
Major Member

spacemen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 很多嘎嘎嗚拉拉的地方
看到這個標題我直覺就想到..ㄚ君兄∼
這個網站有魔咒...我也逃不了~~~
熟面孔都是延修過的 (看上一篇回覆發現的..)
大家要小心
MSN Messenger:
舊 2003-03-18, 08:14 PM #70
回應時引用此文章
spacemen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。