PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tigger66
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: TPE
今天上午收到2台,測試色差與DVI暫時無發現問題.無亮點也無滋滋聲!

舊 2005-06-18, 12:06 AM #61
回應時引用此文章
tigger66離線中  
ycchien37
Major Member

ycchien37的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者tigger66
今天上午收到2台,測試色差與DVI暫時無發現問題.無亮點也無滋滋聲!

6/14收到的
滋滋聲要貼在monitor背面才聽得到.
(不知道其他網兄所謂沒聲音是真的完全沒聲音還是在正常使用距離聽不到聲音?thanks)
Dsub,DVI,AV端子都測過ok.目前用DVI.
不過我ps2沒有色差,可能改天搬DVD player來看看.
亮暗點有二三點不明顯還過得去. (剛用nokia看了一下 原來是灰塵 =.=,所以是無亮暗點 )

so我想以純當電腦monitor來講大概沒什麼問題了.
只等我的eye-one display 2到手了.

此文章於 2005-06-18 12:55 AM 被 ycchien37 編輯.
舊 2005-06-18, 12:49 AM #62
回應時引用此文章
ycchien37離線中  
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者dookie
另外請問有更換螢幕的人.你們收到更換的螢幕是新品還是良品啊?
小弟今天打電話去.DELL說送來的可能只會是良品..
怎麼會這樣?我是6/13才收到螢幕的@@

新品或良品外箱上分的出來嗎?

我收到換來的新品時有看到在外箱貼個膠帶註明 "BRAND NEW", 新品出問題應該是換新品,
如果是換成良品......再打電話反應吧! ~_~

此文章於 2005-06-18 02:52 AM 被 GFC 編輯.
舊 2005-06-18, 01:40 AM #63
回應時引用此文章
GFC離線中  
KAO0313
Basic Member

加入日期: Feb 2005
小弟我ㄉ2045在剛剛ㄝ有發現有輕微ㄉ電流聲~~~但是要貼近才聽得出來~~~~還有發現再溫度比較高時~或是用久時~~~後方會有點高頻的聲音出現~~~關調螢幕一陣子後~~~在重開就沒ㄌ~~不知道有那位大大跟我發生一樣ㄉ情形ㄇ~~~~-.-在想說要�**椄O就降用摟~~~~
舊 2005-06-18, 05:06 AM #64
回應時引用此文章
KAO0313離線中  
c1206555
New Member

加入日期: Nov 2001
我收到的2405FPW也有滋滋聲,請教各位大大一個問題,請問如何將解析度調到1920x1200??我的顯示卡是NVIDIA FX 5200(微星),driver version是71.89,按照規格應可支援,但實際只能調整到1600x1200,不知何處出錯??請各位大大指教.
舊 2005-06-18, 07:32 AM #65
回應時引用此文章
c1206555離線中  
yuh

yuh的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者KAO0313
小弟我ㄉ2045在剛剛ㄝ有發現有輕微ㄉ電流聲~~~但是要貼近才聽得出來~~~~還有發現再溫度比較高時~或是用久時~~~後方會有點高頻的聲音出現~~~關調螢幕一陣子後~~~在重開就沒ㄌ~~不知道有那位大大跟我發生一樣ㄉ情形ㄇ~~~~-.-在想說要�**椄O就降用摟~~~~

昨天收到的,一樣約一小時後會有高頻聲與水波紋。
在考慮要�**椄O自行加風扇。
怪的是高頻聲出現時,PIP的按鈕按個幾遍後有時高頻音會消失。

引用:
作者c1206555
我收到的2405FPW也有滋滋聲,請教各位大大一個問題,請問如何將解析度調到1920x1200??我的顯示卡是NVIDIA FX 5200(微星),driver version是71.89,按照規格應可支援,但實際只能調整到1600x1200,不知何處出錯??請各位大大指教.

我是用5200U
改用43.45版的DVI才有1920x1200可選。
http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_43.45.html
5600與5700好像也有此問題。
舊 2005-06-18, 09:14 AM #66
回應時引用此文章
yuh離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
1.還有發現再溫度比較高時~或是用久時~~~後方會有點高頻的聲音出現

應該是電源電路版過熱引起的,可能是2405的耗電量太大超過電源控制電路的負載才會這樣,先用風扇吹吧應該可以

2.如何將解析度調到1920x1200??我的顯示卡是NVIDIA FX 5200(微星),driver version是71.89,按照規格應可支援,但實際只能調整到1600x1200,不知何處出錯??

去NVIDIA的控制選單裡,把更改隱藏解析度選項拿掉
舊 2005-06-18, 09:30 AM #67
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
tigger66

加入日期: Oct 2001
您的住址: TPE
的確是要很近聽才有 ...
引用:
作者ycchien37
6/14收到的
滋滋聲要貼在monitor背面才聽得到.
(不知道其他網兄所謂沒聲音是真的完全沒聲音還是在正常使用距離聽不到聲音?thanks)
Dsub,DVI,AV端子都測過ok.目前用DVI.
不過我ps2沒有色差,可能改天搬DVD player來看看.
亮暗點有二三點不明顯還過得去. (剛用nokia看了一下 原來是灰塵 =.=,所以是無亮暗點 )

so我想以純當電腦monitor來講大概沒什麼問題了.
只等我的eye-one display 2到手了.

舊 2005-06-18, 11:32 AM #68
回應時引用此文章
tigger66離線中  
squareneo
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我不太清楚 大家有換貨的滋滋聲是多大聲
我的在深夜 非常安靜的情況下
距離30公分的使用距離..
完全聽不到

要耳朵完全貼到右邊的變壓器附近?
才隱約聽到 嗯嗯嗯嗯恩的聲音
舊 2005-06-18, 01:34 PM #69
回應時引用此文章
squareneo離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
有沒有高手會改裝那的電源電路板的?正在想把它拆了在ADC裝一個小風扇不知道可不可行說...........^.^
舊 2005-06-18, 02:53 PM #70
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。