PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
purepkpk
Power Member

purepkpk的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者PANXX

等到快睡著囉

哈哈~~賣安呢啦!!!
保證一有空就馬上趕稿子!!

舊 2004-08-05, 02:34 PM #61
回應時引用此文章
purepkpk離線中  
jjbear
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北縣
引用:
作者purepkpk
哈哈~~賣安呢啦!!!
保證一有空就馬上趕稿子!!

剛剛喀完20顆水餃

繼續等槁

舊 2004-08-05, 02:38 PM #62
回應時引用此文章
jjbear離線中  
PANXX

PANXX的大頭照

加入日期: Feb 2002
這水餃好像在哪看過....

不是MYAV也有出現過.....^_^

之前看到只記得流口水都忘記買了...........XD
舊 2004-08-05, 02:41 PM #63
回應時引用此文章
PANXX離線中  
denchen
Golden Member

denchen的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: TAIWAN
引用:
作者PANXX
這水餃好像在哪看過....

不是MYAV也有出現過.....^_^

之前看到只記得流口水都忘記買了...........XD

說到MYAV,這是另一個可怕的勸敗園地

引用:
作者purepkpk
呵呵~~抱歉、抱歉!!! 今兒個先講故事 ~~ ^_^

樓主....我水餃吃完了...
電影何時上演啊
舊 2004-08-05, 03:10 PM #64
回應時引用此文章
denchen離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
好險~~現在才來還不算太晚...跟著大家等
舊 2004-08-05, 03:13 PM #65
回應時引用此文章
eddiese離線中  
purepkpk
Power Member

purepkpk的大頭照

加入日期: Apr 2002
續3

『前集回顧: pk利用著先購買兩台相機情況的優勢,毫不客氣的請C老闆
一一的拿出時下最流行的相機,而且是帶電池的把玩、但相傳中,不黑就不叫博愛區,
pk竟然能安然無恙的渡過、難道這是暴風雨前的寧靜、還是受刑人的最後一餐、 究竟是
道高一尺? 還是魔高一丈? 說時遲那時快,故事就這樣的開始了.........』

pk把玩了各式各樣的相機後,其實pk是喜歡帶點專業級的龐然大物、例如Sony F717之類的、
不過又想到要考慮到家中人員使用的方便,所以還是決定買一台小小台方便的就好!

pk:老闆我真的不知該買哪一台?每台都不錯!
C老闆:不然你可以買Pentax S4i啊~
pk:可是我幫別人買過一台,我覺的拍出來的偏白也!!
C老闆:還是Casio 的Z40
pk:老闆,casio還不是一樣,用Pantax的鏡頭!
C老闆:哪有可能!我怎麼不知道!!
pk:少來啦,你不知道!
C老闆:對啊,Pantax歸Pantax 的Casio歸Casio的怎麼會一樣
pk: (心想、算了我不想兩台拿起來直接比鏡頭給你難看、這個大部份的人都知道,最好你不知道!) 可是我現在看一看,我也比較喜歡T1也!
C老闆:T1喔,我勸你不要買T1、同等級的比起來他貴很多!
pk: (心想、廢話、我也知貴很多,不然考慮幹嘛!但是又覺的奇怪、怎麼我剛買他就不會阻止我,這次第三台我還是看中T1怎麼這次就阻止我!!真的怪怪的、而且又想到Sony的利潤不高 、肯定是要搞怪了!!!) 可是我還是很喜歡T1 也!
C老闆:真的啦,我建議你買Casio的Z40何必去屈就T1的高價呢?
pk:那Casio的Z40加配備加一加多少?

~~~~哈哈!!此時老闆的狐狸本性就慢慢的跑出來了~~~~
參考資料:之前的sony 成交價是
公司貨15200
sony原廠256記憶卡3000
sony原廠電池1300
共19500元整

C老闆:機子水貨一台13000元而已!記憶卡256只要1800元! 你看,都比sony的便宜很多,我算給你看13000+1800加起來不過14800元,是不是比sony的便宜的很多!所以我勸你不要買T1就是這樣
pk: (1800元、看到鬼例、就算買比較好的Sandisk也只要1450左右,而且他報的還不是Sandisk的價錢) 老闆、Casio是不是吃SD卡!! (我很特意的強調喔)
C老闆:沒錯、吃SD卡!
pk: (靠、你老兄還真有趣,我在暗示你價錢不實了,還跟你玩問與答例、沒關係,我就陪你玩) 那電池例?
C老闆:喔~電池我建議你買台製的、一個只要700元!
pk:700元喔!!!
C老闆:對啊,我算給你聽好了13000+1800+700一共也才15500元就可以買到好!!何必買Sony 的T1
pk:我考慮看看,於是繼續把玩Casio Z40、此時好笑的來了!!忽然冒出個路人過來問價錢!
路人甲:老闆,請問一張SD-256mb多少錢?
pk: (哈哈、我心想這下我看你怎麼回答)
C老闆: (老闆的臉非常尷尬,有點不知所措、臉還有點變紅、大約停頓30秒左右) 1800元
路人甲:有點激動且大聲的說啊~~~1800元喔!!謝謝!!就走人了
pk: (呵呵~~我在旁邊目睹整個過程都快笑出來了)
pk:老闆我決定還是買T1好了!!

這次沒被老闆陰到,老闆會那麼容昜放過我嗎?
pk往後的命運又是如何,請見下回完結篇!

待續...................................
舊 2004-08-05, 04:44 PM #66
回應時引用此文章
purepkpk離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Cool 呵呵!真是劇情****迭起!∼∼∼∼∼

呵呵!真是劇情****迭起!∼∼∼∼∼

好像章回小說一樣!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2004-08-05, 05:44 PM #67
回應時引用此文章
leewayne離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
挖勒∼∼∼我每天都要來這篇報到看進度∼∼∼

等好久∼∼∼
舊 2004-08-05, 05:51 PM #68
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
jjbear

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北縣
喔~~讚讚讚~~~~最喜歡看黑店實錄了

來去吃水餃等稿
舊 2004-08-05, 07:27 PM #69
回應時引用此文章
jjbear離線中  
thape
New Member

加入日期: Dec 2003
Angry

引用:
作者紅花
那個地方就是降子...
有時候報很低的價錢,要買的時候才跟你說沒貨,要不就態度愛理不理的..
真的很機車...很裝孝為..
之前跟朋友去逛還遇到店家欺騙消費者,消費者當場翻臉和店家吵架...

沒錯..先開低價..
然後跟你說沒有貨..
問你要不要換..

靠..機車店家真多!
舊 2004-08-05, 09:20 PM #70
回應時引用此文章
thape離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。