PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
很想大便
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 大便上面
引用:
作者RogerShih
風格出來了, 自然就好處理了. 我那個站從我開始到轉給朋友去管, 板主大概就是那些人, 討論風氣也不差.

早前我處理我那站的討論就是太求和諧, 結果被人欺負到頭上來, 越想開放反而越混亂.

之所以不太贊成收費的原因也是因為一旦收費, 你要鐵腕處理的話, 就不容易囉.

這確實是非常棘手....一但收費就不能隨便停客戶帳號....不然有被消基會申訴的麻煩

舊 2005-07-16, 10:46 PM #61
回應時引用此文章
很想大便離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
收費之後就怕有些會員會有付錢就是老大的心態

舊 2005-07-16, 11:01 PM #62
回應時引用此文章
一本道離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者一本道
收費之後就怕有些會員會有付錢就是老大的心態

這部份就要靠網站會員授權申請的合約啦.
願者上鉤.
只要寫明站方有權對任何會員在論壇內的行為做出處置就行亦不需為資料損失負責就行了.
如果不能這樣玩, M$大概早就被人告倒了.
舊 2005-07-17, 10:07 AM #63
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者很想大便
這確實是非常棘手....一但收費就不能隨便停客戶帳號....不然有被消基會申訴的麻煩

此話出自一個經常被停權的人似乎非常可疑.
你是在暗示未來將使用的抗爭手段威脅站長嗎?
舊 2005-07-17, 10:10 AM #64
回應時引用此文章
DanFang離線中  
VERY-SORRY
*停權中*

VERY-SORRY的大頭照

加入日期: Oct 2003
我說出我的心聲好了,雖然我幾乎天天來這裡看文章po文章,但我還是不想負錢耶。

我覺的站長可以在賣一些打著pcdvd的東西,這我比較有意願購買
舊 2005-07-17, 11:15 AM #65
回應時引用此文章
VERY-SORRY離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
這部份就要靠網站會員授權申請的合約啦.
願者上鉤.
只要寫明站方有權對任何會員在論壇內的行為做出處置就行亦不需為資料損失負責就行了.
如果不能這樣玩, M$大概早就被人告倒了.

付錢消費的的網站你認為一張合約就可以避開法律....你真的天真....我現在又多一個問題了....你幾歲了
舊 2005-07-17, 06:27 PM #66
回應時引用此文章
很想大便離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
此話出自一個經常被停權的人似乎非常可疑.
你是在暗示未來將使用的抗爭手段威脅站長嗎?

並非像你說的....有消費的行為就必須符合這國家的消費機制....合約也有分有法律效力和沒法律效力的....所以說法律並不是由某一個人就能訂定的 ....老實說你這樣是害了站長....萬一站長被提出民訴告訴時....有可能必須付出賠償
舊 2005-07-17, 06:41 PM #67
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者很想大便
付錢消費的的網站你認為一張合約就可以避開法律....你真的天真....我現在又多一個問題了....你幾歲了

沒聽過私人財產嗎?
老有人要把私人網站當公共場所.
建議你研究一下M$的EULA之類的東西.
合約就是願者上鉤.

此文章於 2005-07-17 07:07 PM 被 DanFang 編輯.
舊 2005-07-17, 07:05 PM #68
回應時引用此文章
DanFang離線中  
很想大便
*停權中*

引用:
作者DanFang
沒聽過私人財產嗎?
老有人要把私人網站當公共場所.
建議你研究一下M$的EULA之類的東西.
合約就是願者上鉤.

你在美國挺逍遙的...24小時在這等著發文...都不用工作嗎
目前的情況就是私人財產...站長想怎做就怎麼做...法律上規範不到
如果真的開始收費....會跟線上遊戲一般消費是同樣道理的....法律上就管的到
你說M$的EULA是不是單機版的啊....若是線上遊戲那伺服器是設在國外嗎
舊 2005-07-17, 07:19 PM #69
回應時引用此文章
很想大便離線中  
DanFang
*停權中*

SOHO族在大多數情況下只要一台電腦跟網路就能工作.
能用Outlook Exchange跟PCAnywhere同步就行了.
你怎麼一下又說不受法律規範一下又說受法律規範?
顯然法律認知不清.
舊 2005-07-17, 07:26 PM #70
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。