PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

加入日期: Dec 2017
您的住址: 大日本帝國福爾摩莎
引用:
作者CF75
那麼不爽,有骨氣點
你和你的家人以後就不要去這家醫院
台灣醫院那麼多家,不缺這家
這家醫院也不缺你和你家人業績

當然不會去阿,誰還敢去阿,我覺得台灣人不缺這種醫院,那種素質適合到大陸

引用:
作者finalhope2010
受害家屬~~~~

蓋白布了嗎?

有骨氣一點自費找救護車愛送哪就送哪。

你在講廢話嗎,有骨氣跟裝闊有什麼關係,半夜1點 荒郊野外到哪去叫計程車,如果是在天龍國的家,連計程車費你都別想賺,走1分鐘就到馬偕了。

舊 2018-01-20, 05:21 AM #61
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

加入日期: Dec 2017
您的住址: 大日本帝國福爾摩莎
引用:
作者PCDVD_2018
沒人說把醫護當服務業

但如果個性差耐性不好抗壓性低

建議也別去當醫護人員了,病人沒幾個是自願去的,醫護人員可是自願去當的

去當整天頤指氣使的老闆比較適合

急跟態度差誰分不出來

況且問題又不是只有在急診室,一般診間有時連問個問題都可以不耐煩的回你,你的專業不是

病患的專業,問醫療相關題又不是問你結婚沒

我覺得這種血汗醫院壓榨它們的員工來跟病人甩態,拿病人生命身體開玩笑,然後在那裡扯什麼服務業不服務業,根本就是藉口,而且對於病患而言實在是很恐怖。

但是該血汗醫院公司就是有醫療人員根本不專業,然後甩態導致病人喪命的紀錄,我也是昨天上網查才看到的。

相信這些商業型血汗醫院裡的醫療員工,當初選擇這行應該不是基於救苦救難,絕大部分是自己的喜好或意願而選擇的,在這裡看到它們的同行的聲援後,我實在覺得這種醫院應該乾脆遷到大陸去比較適合它們,因為它們的初衷就是撈錢第一,去那裡剛好可以如願

舊 2018-01-20, 06:10 AM #62
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者喵斯拉
我覺得這種血汗醫院壓榨它們的員工來跟病人甩態,拿病人生命身體開玩笑,然後在那裡扯什麼服務業不服務業,根本就是藉口,而且對於病患而言實在是很恐怖。

但是該血汗醫院公司就是有醫療人員根本不專業,然後甩態導致病人喪命的紀錄,我也是昨天上網查才看到的。

相信這些商業型血汗醫院裡的醫療員工,當初選擇這行應該不是基於救苦救難,絕大部分是自己的喜好或意願而選擇的,在這裡看到它們的同行的聲援後,我實在覺得這種醫院應該乾脆遷到大陸去比較適合它們,因為它們的初衷就是撈錢第一,去那裡剛好可以如願

兩個鄰居發生的事,都沒提告,可供參考
1.先生做體外震波碎石,死亡
妻子淡淡的說,真要你賠,你賠不完,還這麼年輕,算了
2.教授主刀割痔瘡,縫合交給手下,結果處理不當,死亡
喪葬費全由醫院負擔,也沒告

此文章於 2018-01-20 07:19 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-01-20, 07:14 AM #63
回應時引用此文章
chumowu離線中  
suger68
Basic Member

加入日期: Sep 2013
Talking

喵斯拉 *台法機乖分身帳號
https://www.pcdvd.com.tw/member.php?u=338707

跟台法機乖認真就輸了
碰到鬼了Gmail被盜用
沒想到Linux在桌機編譯核心有夠吵
請問Intel HD4600的替代品
PayPal裡面的外幣是不是也會漲跌
卡巴斯基要怎麼無限試用
現在手機挖礦會賺錢嗎
咕狗VPS實在有夠貴
有人租過contabo的伺服器嗎

沒錢告人真丟臉
https://www.law110.com.tw/forum_content.aspx?pid=652154

呆丸廖添丁- 陣亡
https://www.youtube.com/channel/UCN...xR0gHbPnO60GJ2w

小猛虎俱樂部 伸手
http://djpvd.pixnet.net/blog/

HT的影音 喇叭
http://vlog.xuite.net/pvdhk

混血雜種 仆街
http://www.plurk.com/sunger67

機乖墓誌銘
想問個關於linux的問題
今天遇到號稱懂78種語言的程式高人
最近一代年輕人怎麼都伸手牌一大堆
成功賺大錢的那天究竟什麼時候
真是感嘆 恩人變仇人 而我將是那位儈子手
來看笑話吧 ..
我一生最大的遺憾
誹謗罪僅是陪個2000塊嗎
被訟棍族釣魚怎麼辦
Linux其實是很糟糕的OS
PCDVD **
問一個網路問題
舊 2018-01-20, 07:46 AM #64
回應時引用此文章
suger68離線中  
professional
Major Member

professional的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者喵斯拉
不是我的病痛 是我家裡人的病痛

如果嫌雇主福利或待遇太差,那就自己去爭取,或者換老闆,那台灣慣老闆太多的話建議轉行或自己創業,都不行的話看要當女工還是去種田!

尤其是這行關係,不要因為自己的不滿,就拿病患的生命或健康開玩笑、出氣!不需要你笑臉迎人,但至少有點職業道德!

如果沒錯的話,是你們老闆欠你,不是病人欠你,至少病人看病也要付費、刷健保卡讓你們老闆去賺稅金

剛剛去搜尋一下這間醫院的紀錄, 怎麼都在流行找不到血管的,今天我碰到的還外加捅到筋的!

打點滴這種事完全靠的是經驗和病人的身體狀況
急診的護理師我相信都身經百戰 找醫生來也沒用
你應該摸摸病人的手 看看跟你自己血管的差多少
問問他為什麼血管狀況這麼差

另外捅到筋是什麼意思
自創的說法嗎
用點腦再發文
舊 2018-01-20, 11:54 AM #65
回應時引用此文章
professional離線中  
steve3232
Silent Member

加入日期: Feb 2014
建議樓主,看不慣健保醫院,可以到"全自費的醫院或診所",享受尊榮服務。

急診室只有躺著進去或是不說話的人,才有"專人呵護" ...
舊 2018-01-20, 04:59 PM #66
回應時引用此文章
steve3232離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。