PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
to:fony
不用跟他們辯了啦,你若知道這些辯論的人背景為何---就會--更了解世界是如何運作的^_^

[這篇文章曾被 Lisa Hsu 重新修正編輯過 (時間 02-09-2001).]

舊 2001-02-10, 12:28 PM #61
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
to Lisa Hsu,

//不用跟他們辯了啦,你若知道這些辯論的人背景為何--
//就會--更了解世界是如何運作的^_^

很好奇你這裡指的他們是誰?
他們的背景到底是什麼?
這些人又與世界的運作有什麼關係?
想不到討論DVD、影片還跟世界運作有關係,真是令我好奇.....趕快說一下.....ㄏㄏ

舊 2001-02-10, 01:33 PM #62
回應時引用此文章
pepsi離線中  
chou四加一郎
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
嗯..說一下我的背景好了...但是請不要被我嚇一跳
我有一個爸爸,一個媽媽..在民國五十九年那年生下我...
在我之前有一個哥哥,生了我之後九年有一個弟弟,,
爸爸在工廠當管理員,,媽媽在學校當雇員...家里小康和樂......
我高中讀的是機工科,後來幹了五年的黑手..然後閑手太髒
自修進二專自修玩電腦.一直從地下小工廠品管員
幹到現在在外商電腦公司當個小主管....今年正好滿三十歲!!! 天啊..這麼淒厲的背景..我簡真不敢回想.......
如何!!!從我的背景可以想到世界是如何運作的嗎.....

------------------------------------
~~~情和義~~~值千金~~
舊 2001-02-10, 02:53 PM #63
回應時引用此文章
chou四加一郎離線中  
fony
Major Member

fony的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: taichuang,R.O.C.
to Lisa Hsu
謝謝你的聲援,真是後知後覺,有時還是不要理會一些無意義的回應,
本來以為互相討論可以互相成長,看來並非如此.
還有點灰心失望,想想不要去理會就好了!
要辯贏就算他們贏就好了!
沒必要浪費時間,可以多和其他用心的網友互動就好了!
舊 2001-02-10, 06:26 PM #64
回應時引用此文章
fony離線中  
fony
Major Member

fony的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: taichuang,R.O.C.
to Ewan
你的看法我同意,但不對這個主題,要了解他們想要音效導讀的目的為何?
雜誌的音效導讀也不是敘述音效與電影的關係,都是敘述與器材的關係!
敘述形容也都非常奇怪,真的很爭議.

[這篇文章曾被 fony 重新修正編輯過 (時間 02-10-2001).]
舊 2001-02-10, 06:36 PM #65
回應時引用此文章
fony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。