PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
我怎麼不曉得以前很多人都很討厭徐懷鈺?
(不過她剛出道的時候我的確是不太看好... )
也許當時人紅是非多吧...

舊 2007-05-08, 07:38 PM #61
回應時引用此文章
bqin離線中  
ckdick
Major Member

ckdick的大頭照

加入日期: Nov 2005
她的歌不錯呀,我還滿喜歡聽的,
喜歡她能再紅起來,
加油!

舊 2007-05-09, 03:23 AM #62
回應時引用此文章
ckdick離線中  
karlrecon

加入日期: Jul 2004
引用:
作者bqin
我怎麼不曉得以前很多人都很討厭徐懷鈺?
(不過她剛出道的時候我的確是不太看好... )
也許當時人紅是非多吧...

大概是被新聞影響吧,yuki的個性直是大家都知道的事
但是從現在演藝圈亂象一直被揭發,不難瞭解她是真的走自己想走的路

是說台灣很多人是在看歌手個性和隱私而不是在聽歌..

我喜歡這種作風有個性的! 米希亞、鬼束也是
舊 2007-05-10, 11:15 AM #63
回應時引用此文章
karlrecon離線中  
dmailer

dmailer的大頭照

加入日期: Nov 2002
哇.....yuki終於出新片了.....

雖然這次的曲風蠻特別的.....

但是我還是比較喜歡 yuki 第一張專輯.....
舊 2007-05-13, 10:59 AM #64
回應時引用此文章
dmailer離線中  
pureblack
Junior Member

pureblack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北、新竹
Lightbulb

當聽到第五首〝心中的遺憾〞這首歌時,
那個我所認識的徐懷鈺回來了...

作詞:小米 作曲:小米 編曲:Tigge

喜歡對著天空發呆 想著你的笑容出現在人海
你總是能讓我開懷 忍耐我的壞 只是這一切將煙消雲散

也許遇見你是個錯 錯在我們身處不同的時空
兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠 夠我一輩子想念很久

我會選擇離開 微笑告別傷害 我知道你心中的那份遺憾
當你為她 戴上幸福的頭蓋 我含淚祝福你 有美的未來

想飛到千里外 期待一切重來 想洗去你 對你的所有依賴
但謝謝你 讓我體會了真愛 我永遠記得你心中的遺憾

(歌詞,讓我平靜的心又起了漣漪...唉~怎麼老是喜歡懷念過去,難道是歲月不饒人嗎)

天天好心情
舊 2007-05-20, 05:57 PM #65
回應時引用此文章
pureblack離線中  
LFF0611
*停權中*

LFF0611的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 台北市
我還是覺得徐懷鈺的歌唱實力優於蔡依林和王心淩...
舊 2007-05-20, 06:50 PM #66
回應時引用此文章
LFF0611離線中  
windman1970
Master Member

windman1970的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者LFF0611
我還是覺得徐懷鈺的歌唱實力優於蔡依林和王心淩...

沒錯!
感覺她這次經過一段時間的沉澱後,
比起剛出道時更有魅力,已經散發出成熟女人的魔力,
這是現在檯面上的女星所嚴重欠缺的,
或許這樣可以刺激一下現在檯面上的人物,
該好好的覺悟和努力了!!
沒有了妳,就不知我是否存在...
舊 2007-05-20, 08:44 PM #67
回應時引用此文章
windman1970離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
這張專輯10首歌都好聽... 快歌慢歌都不錯
舊 2007-05-20, 10:52 PM #68
回應時引用此文章
eddiese離線中  
rukawa22

rukawa22的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台中市
歌聲跟以前一樣~還不錯
不過歌變的.....老實說~~完全不好聽......
這種歌曲~感覺要擊倒她的對手還滿有挑戰性的....
舊 2007-05-22, 09:43 PM #69
回應時引用此文章
rukawa22離線中  
donaldc

donaldc的大頭照

加入日期: Jun 2002
歌唱得很好聽!
第一次見到yuki是在大學演唱會裡
那時她還沒上過電視,所以也不太知道這是歌手嗎? 還是跑來串門子賺錢的?
聽她唱歌真的覺得很不錯,心想她應該是會紅的....
不過雖然紅了,但是,給我的感覺就好像阿妹(張惠妹)給我的感覺一樣
變了天后或大牌,但實際上並沒有將自己的名氣分享給弱勢團體,甚至連公益廣告也很吝嗇去參與(我的感覺 & 我女友的感覺)

要打分數,我想yuki整體得35分,相較之下小S我會給她80分
至少小S給我的感覺不是負面的

so,歌唱得好聽,我想yuki其他方面也要多加油

勿筆戰...感謝!
舊 2007-05-22, 11:35 PM #70
回應時引用此文章
donaldc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。